双子和天秤一年前的相遇

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座双子和天秤一年前的相遇
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

双子和天秤一年前的相遇

楼层直达
你哪位。  21r

ZxID:12153274

双子和天秤一年前的相遇
[img]http://i2.sinaimg.cn/ast/2009/0702/20097214321.jpg[/img]
  时间:2008.6.12 星期四 晚十点左右

地点:服装小店

天气:闷热

人物:一个男人和一个女人

故事:

他们认识于网络,聊天也有数月了,可是迟迟没有见面。也许是出于对网络的虚拟空间的不确定;也许是还没有完全放下些许,也许还有很多原因……

数月前,女人打开久未登录的网站,在众多人中唯独加了那个男人,也许是直觉,也许是感动,也许是熟悉感,也许是命中注定。

他们聊天很愉快,有时男人的一句关心会让心冷的女人为之一暖,可是女人还需要时间,她还不敢去接近,最后这个男人主动走出了一步。在这一天……

男:在干吗呢?还在店里?

女:嗯,是啊!

男:几点关门啊,还有人吗?

女:在等一会吧!一般十一点左右。

男:哦!

女:你在干吗呢?

男:我在家呢,一会睡了!

女:哦!

10:20 店里来了一位男士

女:您好,欢迎光临!随便看看(一般这个时间不会有男士单独光临的,而且这位男士从进门起就一直在四处张望,女人未免有些害怕,好奇怪的一个人)

男:哦,好!

片刻静寂

女:需要点什么,店里都是女孩的东西,还有小礼品,是要给朋友挑礼物吗?

男:欲言又止……

女:你不会是xxxxx吧!(女人猜出是他,只是不确定)

男:呵呵!(傻笑)

女:你怎么找到的?来为什么也不和我说一声?(女人有些生气,其实是有点紧张,她还没做好准备)

男:我以前来过这边儿,分析了一下地形,感觉就是这里!看到这上面就你一家亮着灯,就上来看看!

女:哦!(女人不知道该怎么办了)

男人坐在小凳上,女人上网和同学说着自己此刻的心情,说着这个男人的到来,询问自己该怎么办,男人全然不知,问女人在干嘛,女人说了谎搪塞过去……

男人热的要命,一直在找东西扇风,发现了收银台上的星座运程,拿出来看

男:你这书够专业的?

女:呵呵!那当然,每天都看呢!

男人认真的看了会,女人拿过书

女:你是什么星座?

男:天秤

这天的星座书上说天秤—爱情上有着小收获,对以往只是朋友的人,开始有了……女人双子--今天外出活动时有机会遇到兴趣相投的人,这个人对你将来会有莫大帮助……

女人合上书,没想那么多,只是有瞬间脸红,那时她真的不知道这个人会是她深爱的人,也就有了后面的故事!

总之这一天他们相遇了。

一年匆匆过去,人群都开始苍老。不知道从什么时候起,我开始不敢回头张望过去。时间带走的原来比想象中还多。我不知道曾经在我心底留下痕迹的那个人现在真的好不好?变成什么模样?身边是不是有了她?至少我已经不是原来的我了。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来;明明想放弃,却无法放弃;明知是煎熬,却又躲不开;明知无前路。心却早已收不回来。

因为微笑,我才了解爱。 身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。

他说:傻瓜,你会永远在我心里!

世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。

因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。

有些感情如此直接和残酷。

容不下任何迂回曲折的温暖。

带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。

感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

因为爱过,所以懂得;因为失去,所以容易满足;因为留恋,所以珍惜……

我曾经深爱过的人……最终消失的……无影无踪

--此文谨纪念一年前第一次相见的日子

本帖de评分: 1 条评分 DB +7
DB+7

ˊ蛋疼哥

ZxID:11364820

主要是 、气质

不错

发帖 回复