※※老子也在不发原创技术贴了,又不要你们DB下,草看看现在岛里的风气※※《如何看装备如何选装备>精品

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士※※老子也在不发原创技术贴了,又不要你们DB下,草看看现在岛里的风气※※《如何看装备如何选装备>精品
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
105个回复

※※老子也在不发原创技术贴了,又不要你们DB下,草看看现在岛里的风气※※《如何看装备如何选装备>精品

楼层直达
jarko

ZxID:1728149

感谢大家刚才看了我的上篇,现在下篇继续。
倒货挣钱关键是买货,要买便宜的还要买实在的。什么是便宜什么是实在?
大家一直认为装备只看等级对吗?最上就是最好是吗?
在下篇里我将介绍怎么看装备如何看装备。即使你不做商人也可以看绝对又好处。
一个装备分 等级 防御武器是攻击 跟附加属性 就是+多少力量什么的。
一般人认为装备等级高属性就好就值钱,那是错的。
比如防具来说 经过我的观察发现,物品等级只影响防御,首饰就是魔防,一般一个物品档次防御相差在 25-55左右,按不同种类的部件来说。而下面的属性加成完全不受到物品等级影响。
看下图的对比大家就明白了。

而且如果吧2个物品等级不一样的装备强化上去所得到的减少伤害值是一样的并没又区别。
大家这下都明白了。买装备防具,我们要注重的是属性而不是物品等级,  最上的装备依然没又最下的装备好,而且价格。。。。差距很大。但是这只正对防具,武器不能这么算。
好了下面说武器。
武器由于我吧装备卖了没图,也找不到适当对比的所以只大家看文字了。
武器的物品等级的确影响到了武器的攻击,而且一般最上跟最下差距最多可能又20,所以买武器不但要看装备等级还要看附加属性,2者都要看。
比如都是最上物品等级
一把武器 295 攻击 13力
一把是 291攻击 18力  按照使用者是力驱魔的话,买哪一把合适呢?
这时候我们就要看一下我们在力量上获取的攻击加成是怎么样的呢?
按驱魔来说 5力量=8攻击 那么我们就可以轻易的知道 291攻击 18力量的武器更好。

PS:武器的物品等级有时候会乱,我看到过下级的武器攻击跟最上武器攻击一样的情况,附加的属性也一样。为什么我就不知道了,这也许是特殊列子。
所以选武器先看物品等级在根据本身堆属性的加成看武器附加属性。

最后讲一下所谓的满属性。所有的装备武器所附加的属性都又一个最上值。就是大家所说的满属性这跟物品等级无关,上面已经说的很清楚了。
一般满属性我拿驱魔的 信耶套来说 鞋子 腰带 满属性是 8力量8体制 肩膀是 11力量11体制 衣服裤子是 16力量 16体制。我没见到过超过这个数字的装备绝对没又。
其他套装按等级来划分 高级的家的越多,单属性的加的比双属性的多,比如加力量跟体力2个属性的装备的单一力量最大值肯定没有只加力量一个属性的装备的力量最大值高。

最后一点 HP MP 单一抗性 全抗 等属性完全也是随即给的跟物品等级无关 跟附加属性一样不是一个恒定值,而是一个范围内选取的,所以大家在购买装备的时候一定要仔细观察对比才能买到适合自己又便宜的。

写好了 也有刃认为我写的很垃圾,没办法没心思好好写就随便写一点
但是能看完的必定堆装备选取有一个新的认识。
好的顶一个 版主认为好贴就加一分 我在这里谢谢大家了
[ 此贴被jarko在2008-10-19 17:36重新编辑 ]
jarko

这么好的技术贴没人顶 垃圾贴都顶 什么世道
jarko

完全原创的技术贴啊。。。。。没刃发过啊
windy5000

ZxID:2095152

看不明白

楼主留言:

这还不明白。。。。倒这么清楚了说的饿

jarko

伤心没刃看白写

ZxID:2012995

引用第1楼jarko于2008-10-19 15:13发表的  :
wsajitutzz

ZxID:2048798

我没钱 没驴子....只能顶顶了...
DNF玩家群;69729024
欢迎大家,TX奸细自重~~~~
zqflove13

ZxID:1576912

引用第1楼jarko于2008-10-19 15:13发表的  :
jarko

哎 技术贴还没假G帖吸引人啊
chieh

ZxID:1594532

日死騙子,,

引用楼主jarko于2008-10-19 15:09发表的 口袋里有200W以上1000W以下又有骡子的朋友可以来看看(下篇)<如何看装备如何选装备>精品 :
感谢大家刚才看了我的上篇,现在下篇继续。
倒货挣钱关键是买货,要买便宜的还要买实在的。什么是便宜什么是实在?
大家一直认为装备只看等级对吗?最上就是最好是吗?
在下篇里我将介绍怎么看装备如何看装备。即使你不做商人也可以看绝对又好处。
一个装备分 等级 防御武器是攻击 跟附加属性 就是+多少力量什么的。
.......
  堅決與TX抗爭到底!!!
lijiuhu

ZxID:2067031

左鞋和右鞋的距離,只是剎那間

DNF
D:掉你线
N:拿你钱
F:封你号
c2winner26

ZxID:1892952

或许,有一天我会幸福
我顶~

写的很不错~

现在大家都找G呢~

无奈吧~

楼主留言:

没挂才让你们来看的,无聊不如学点东西

北边的北边无路可退...背对整个世界,只默默走开...
we1388

ZxID:2058521

别勾引我。我有妻室

我算看了.顶个意思吧
可以肯定.大学上了我.而我上了论坛
linwei2055

ZxID:1953033

网赚者,有羊毛必撸之,有资源可共享
zizoom

ZxID:1845093

XXX灳
支持一下
灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳灳
jarko

大家都看看 绝对不亏你看的这几分钟
pnda007

ZxID:2047953

梦醒了什么都回到现实!!!

没钱!
我是火星人!我要毁灭TX!

ZxID:2047455

jarko

作孽啊 发原创技术帖不容易啊
dxfjedcwy

ZxID:1662789

发帖 回复