准尉发贴(随时更新)到19号晚上9点30依然没G~(说点事实),希望各位猴子看了帮忙顶上去,斑竹来看下(+1就够了;)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士准尉发贴(随时更新)到19号晚上9点30依然没G~(说点事实),希望各位猴子看了帮忙顶上去,斑竹来看下(+1就够了;)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
441个回复

准尉发贴(随时更新)到19号晚上9点30依然没G~(说点事实),希望各位猴子看了帮忙顶上去,斑竹来看下(+1就够了;)

楼层直达

ZxID:1857390

最接近"神"的男人-----SHAKA

[b]现在时间是19号晚上9点30分;从今天下午到现在为止对于今天论坛上出现的很多所谓的"G",我相信大家都不是哈子,就像很多朋友发帖说的那样,那么明显的假G,为什么还有人去下???经过本人验证了大部分(尽管不是全部的),到目前为止,依然没有什么强化的封包,以及秒怪等等,全是打着以前的用过的G来欺骗大众;还老整点木马,病毒在上面;10篇帖子,8篇是假的,同时还有2篇带病毒的
看到一些SB发的帖我都觉得好笑,对于今天论坛上出现的什么+31仓库,255*8,3格强化;999园出的G,,还有UPS,收费外挂秒怪的,都是些什么人发的,大家都看清楚了,请斑竹直接封号,不解释了,这些脑壳都是被门夹过的,除了装B,还是只有装B~大家动下脑筋嘛,,稍微懂点计算机网络知识和技术的人,甚至不懂的人,都应该晓得,TX狗更新,为什么会更新数据??过去能用的G,很明显,如果按照全老方法,根本是不可能用了(除非你找到了新方法(重新修改代码)工具还是一样)..具我了解,目前个大论坛,包括我们猴岛的DC大大都说了,还没有研究出来新G....所以,大家不用去相信和下载这些垃圾东西了,伤感情又伤电脑,
好了,就说这么多了,前几天看到一些对论坛具有很深感情的老猴们提的一些建议很好,具体是些什么建议,在这里我就不重复了;个人说一句:什么叫好的论坛?好的论坛是为大多数的人服务的,并不是要照顾到什么所有人的利益;所以,我在这请斑竹根据有个朋友发帖说的那样,在后台设置相关的注册帐号,看帖,发帖权限..这当然不是为了什么打击新猴子,,毕竟现在新猴子也是少数了,(而且大部分还是头被门夹过的;)当很多利益在一起发生冲突的时候,能做的是考虑大多数人的利益,这就是最公平,也是最有效的方法;我相信,对真正喜欢猴岛的,喜欢这个平台的朋友来说,是不会有什么影响的...希望斑竹们考虑下这些意见,      谢谢各位斑竹大大!!                   
看清楚,到目前为止.今日依然没有G,真是好东西,斑竹自然会点亮,加精的,希望大家不要着急用去找G的心理,慢慢耍吧,没G也有没G的耍法,游戏的精髓只有自己才能体会...我也一样,在慢慢体会..

PS::看贴回德是一种美德,请嘴上留德~再次感谢,重装计算机去了~~靠,被那些B整一钩子的毒~
[ 此贴被179923341在2008-10-19 21:28重新编辑 ]
都叫我卡卡(KAKA)
gxdggxdg

ZxID:1802144

游戲---只能看到别人的强项,看不到弱势;
厚道点啊 不用总拿题目吸引人!

自己的SF自己顶~
都叫我卡卡(KAKA)

额,一不小心,我的SF被人抢了?
都叫我卡卡(KAKA)
joewen

ZxID:1685394

高调升级,D调用挂
引用第1楼gxdggxdg于2008-10-19 18:35发表的  :
bubutty

ZxID:1246355

就算人类死亡,钱是依然在滴。
不厚道阿。。不过还是顶。

gaoshong

ZxID:2112323

没点亮的从来不下
莪的承诺

ZxID:2100339

_____寶:沵 旳、幸福          俄 旳、承諾
引用第3楼179923341于2008-10-19 18:36发表的  :
额,一不小心,我的SF被人抢了?
马化腾,草你全家不得好死,

ZxID:2118127

终于体会到  单刷才是王道
你也不用活了
单刷单刷  哇  都是SS
lookqq163

ZxID:1691130

引用第1楼gxdggxdg于2008-10-19 18:35发表的  :
kuaisu358

ZxID:1658367

没有最强的玩家!只有最强的代理!说让你掉你就得掉! 说封你号
人不能  总 活到  过去 ,也 不能 依赖 现在 ,
c8459662

ZxID:2074786

天天用外挂!天天日他妈

LZ做人要厚道啊!    

个人顶
都叫我卡卡(KAKA)

ZxID:1869205

一般用电脑!
引用第11楼c8459662于2008-10-19 18:37发表的  :
LZ做人要厚道啊!    
乐而不为

ZxID:1731705

ZxID:1741246

汗。。我转载的是可以用的。。还是免费的。。我试过了
作者的话&外挂工作原理:相信大家都用过刷至尊的挂吧?后来由于腾讯对服务器发送的资料进行加密,导致我们疯狂掉线,后来开发出了双开刷级,但是刷段效率大大降低,后来经我初步解密加上密文分析机的帮忙,终于掀起了第2代刷段风波,但好景不常,仅仅3小时,我辛苦的成果就这样被腾讯封杀了!(在这里顺便钦佩一下那些在游戏里卖挂,QB·游戏币都有,或者高喊用挂带人,XXX钱一局的傻逼。。。强烈钦佩!)其实这次的卡经验和以前的刷段是同一个原理,只是一个卡的是PK经验,一个卡的是游戏经验!

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r384891_u1741246/
710513a

ZxID:1810320

不知道添什么
syjx

ZxID:1975341

明天的希望,让我们忘了今天的痛苦
不厚道点
wasd2211

ZxID:1505979

顶下。。。。标题党
zhangqqingda

ZxID:1818532

发帖 回复