提问一些问题发一些常识新手和版主们请进 回答一下编辑一下给新手用

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服提问一些问题发一些常识新手和版主们请进 回答一下编辑一下给新手用
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[游戏视频]提问一些问题发一些常识新手和版主们请进 回答一下编辑一下给新手用

楼层直达
猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

1。越服和泰服目前开放的频道到L几了?
越服和泰服都L2
2.。刚刚看的帖子 貌似韩服L1考试很麻烦,需要很多资格步骤?请版主详细编辑……
韩服L1驾照需要跑跑等级达到红色五指以上(经验28700以上),先开计时赛,选择L2驾照开,开五个赛道,手指1:39,矿山1:35,工地2:35,发夹2:45,能选任何车开,不是像原来的驾照非得用平板车,这个水平差不多的车手应该没啥问题.我不跑韩服,假如国服有L1,那手指,矿山用猪车R4,其它熊猫PRO就能轻松搞定.然后去韩服官网领上M认证,我这也是看的人家的韩服L1说明,呵呵,自己也不清楚,前提还要有个什么蓝色WINNER图标,条件是:1. 胜率16% 或 PlayTime 4800分钟以上
2.绿手以上
3.角色生成七天以后才能申该认证
4.已经得到L3认证图标&
拿M认证就能考比较具有挑战性的L1驾照了.
接下来要做的任务是:
1.漂移 转弯的时候会突然被放魔鬼,反向漂就行了, 最后会有黑云, 看不清楚前面,需要十分地集中注意力,稍有不慎就撞了,就完不成了,时间要求太高,需要有过硬的水准
2.营救黑妞 在手指赛道上的第2个弯道吃一个水泡, 第一个近路吃天使 然后水泡天使一起放,把2个海盗炸住, 第2个近路和接近钟楼这里吃炸弹 ,再把2个海盗都炸一次, 黑妞第一个到,你规定时间到就算完成
3.弹射跳跃 每过一个弹射器都要提前小漂一下, 不要看到下个弹射器再漂, 有断口的要用加速器过,这个要不掉真是神啦,高手也很难做到不掉,也能过去,牛点的车手多练两天应该没问题
4.雪山过杆 这个连喷必须过硬,否则根本过不去,努力练漂移吧.前面只要集到一张卡就可以,后面还要一张卡,注意一个大直道的时候接近末端再加
5.计时赛 神秘工厂, 要1:50跑完, 漂移过硬就没问题
韩服跑跑L1考试过后会得到两张卡片!
第一张:L1的一个月临时驾照!
第二张:L1地图计时赛(只限一次使用)..跑一把那个L1的新地图就完了!
L1考试
L1考试共分三段!
第一段(初级):也就是我们不久前考过的那个,给了一个月的临时驾照!(物品:红色手指气球)
第二段(中级):一个月的临时驾照过后,我们还要靠L1驾照的第二段(中级),过后也是给一个月的临时驾照!(物品:帽子)
第三段(高级):第二次的考试的驾照也过去了,最终还是迎来了正式的考试,^^这次考试也就是L1的第三段,也就是最后一段了,之后给的驾照也是L1的正式驾照,您也将成为L1的正式车手,加油吧!
(物品:棒棒)
以上物品有些也不是很清楚叫什么?!以实物为准!!
PS:每一个阶段的难度,在时间上都要比前一个阶段的时间快上1--2秒
3。说一下各服建车队的情况 最好有教程
与国服对照就可以了,
4。目前各服都是80多w满级?
韩服无限制 国服809011 台服彩色星星手套一根 越服泰服不详
以上一些问题 希望版主们慢慢整理 推出答案或教程

另附 我知道的一些常识 老手勿喷 希望对新手有用 不对的欢迎指正
1。各服各种驾照要求经验值一样
  L3 1120
      L2 6170
      L1 16220
2。外服每一关考试都需要200金币
3。各服除台服周五更新外 其他基本都是在周四更新
4。越服目前故事模式2个 是最少的 泰服5个 台服韩服居多
5。越服新手礼盒送的车位g3 泰服r4 台服pro 韩服两辆z7 都是30天的

暂时说这些 以后补充 希望版主们幸苦一下了
[ 此贴被GOD丶大臭璺在2010-06-07 16:05重新编辑 ]

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
想想想、尔

ZxID:11176545

谢谢分享
跑跑外挂给我

ZxID:12246284

我不玩外F的。。。
维他奶i

ZxID:9601349

不玩那些`
猴岛大当家

【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

版主都出去玩了啊 怎么没人来回答呢

转角丶遇爱

ZxID:12273282

谢谢你的分享
猴岛丶7月后見

ZxID:8843838

大多都帮你回复了!
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

辛苦了,

猴岛大当家

引用第6楼那傷、冭深于2010-06-06 16:59发表的  :
大多都帮你回复了!

幸苦了 祝你早日生正式版主  另外 我还得问个问题 那个脸蛋多开器在外服可用不 有效不 还有啊 为什么我越服L2没有提示可以考驾照啊 是不是不能考啊 其他服考完L3 不都是在L2标志上有提示需要的经验值吗 为什么就单单越服没有啊 难道还没有开放?现在越服赢太空战队10次还给徽章不?

猴岛大当家

如图

点心

ZxID:10873350

配偶: 888

估计是还没开放吧,脸蛋在任何服务器都可以用,我把剩下的帮你解决了,
发帖 回复