DNF搞笑系列之漫游木仓手与柔道家的婚礼 (转) 标题要长~~~~~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF搞笑系列之漫游木仓手与柔道家的婚礼 (转) 标题要长~~~~~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
45个回复

DNF搞笑系列之漫游木仓手与柔道家的婚礼 (转) 标题要长~~~~~~~~

楼层直达
zhuoyijin

ZxID:2052083

一天,DNF里举行一场婚礼,新娘就是摔人不留情面的柔道家,而新郎则是风流倜傥的漫游木仓手。格斗家和魔法师各个职业都来了做伴娘,而鬼剑士和其他木仓手都来了做伴郎。婚礼在圣骑士神父的主持下顺利进行着,而就当神父快宣读完毕,新娘就要说“我愿意”的时候……“地裂 波动斩”,一声大喝之后,礼堂的大门碎成木屑……狂战士手持巨剑冲进来,说:“小柔(柔道家),我爱你,跟我走吧!”而在新娘还没反应过来,还没来得及反对,木仓手的一位好兄弟——鬼泣就用鬼影步冲出去了,狂战见一道黑影闪来,忙用后跳跳开了几米,鬼泣用鬼影闪闪到狂战面前,边拔太刀边说:“来踩场,你没得活了!”说完就是一记噬灵鬼斩,狂战被鬼泣这样一激,不由自主地暴走兼使出血之狂暴,一发普通攻击就把噬灵鬼斩打散了,两人同时后跳开一段距离,又迅即前冲,就在刀锋相碰的一刻……“银光落刃!”一道光从天而降,把两人都弹开了。“今天是漫游的大喜日子,有什么事难道不可以用下棋来解决吗?”漫游另一位兄弟——剑魂耍酷地挥着光剑说。狂战正在暴走状态,哪里停得住,凌空飞起大吼:“崩山裂地斩!”剑魂想都不想一下上挑把狂战挑飞;鬼泣也杀上瘾,哪管现在是婚礼还是葬礼,储气正要发死亡墓碑跟狂战死过,剑魂低吼:“破军升龙击!”把鬼泣击飞撞到墙上,狂战、鬼泣二人同时跃起,向剑魂疾冲过去,“满月斩”、“嗜魂封魔斩”狂战、鬼泣二人喊出,剑魂眉一挑,冷哼一声:“幻影剑舞”。
眼看三人就要挂彩,这时……“你们三个死仔,想搞砸老娘的女儿的婚礼啊!末!日!风!暴!”新娘她妈一声“娇斥”后,众人眼看着剑魂被抓住,然后被用起末日风暴,鬼泣和狂战当然都没逃过此劫……看着趴在地上的三人,漫游叹了口气说:“唉~干嘛要这样呢,都是我的好兄弟嘛……还打!M-137格林机木仓!”突突突突……一阵木仓响后,无辜的天花板被打出个大洞洞,正要开打的三人定住了,都在想象如果这招如果用在了自己身上…… 
“大木仓(木仓炮师)用狙击木仓给我瞄准白手(剑魂),他敢乱动就给我爆他头;机械师,狂放RX-78追击者围死鬼泣,他有动作就把他炸上天,弹药专家……”“明白!爆炎弹和地狱烈炎弹已经准备好,随时可以让狂战变‘火鸡’……”漫游点点头,满意地看到剑魂被木仓炮师用狙击瞄准,吓得脸色发白,鬼泣让里三层,外三层的机器人围得满头大汗,而狂战……由于不听话,已经变成了火鸡……
漫游转身招呼元素师和一直在旁边看戏的阿修罗过来,说:“你们让他们‘冷静’一下吧……”“好的!”元素师可爱地回答,阿修罗则在一旁碎碎念:“这不关我的事,这不关我的事,各位弟兄回头千万别找我算帐……” 
随后,“冰刃 波动剑”、“极冰盛宴”……阿修罗和元素师同时使出。漫游看了看变成冰棒的三人,转过头来问:“神父,我这样对兄弟,上帝会原谅我吗?”圣骑士想了想,认真地说:“这个问题值得思考,你还是亲自去问问它吧……当务之急是让我把工作做完,回家晚了又要给老婆骂了,我老婆的职业是街霸……”
最后,在新娘新郎都说了“我愿意”之后、在大家的祝福下,幸福地拥抱在一起。而后,众人要求新郎表演,漫游眼看冰封就要失效,本来想借机跟狂战单挑,但看着狂战还没完全解封就没命地暴走,为了婚礼不变成葬礼,干脆放了个手雷轰晕狂战,再一个BBQ把狂战打飞到不知哪个角落……最后的最后,在木仓炮师放烟花、召唤师放鸽子的幸福背景下,婚礼完满结束!!!
daniel.hee

ZxID:1586233

路过看看
``*.If in love.*..__!.*.Like them.*.__
lyf8874318

ZxID:2060595

顶啊

地板
万佛朝宗。

ZxID:1825844

真会幻想~~~~~
shenyexun

ZxID:1576327

如果学不会什么叫时尚,那就学学纯朴。

上图才是王道

狂战贝拉

ZxID:2070561

没什么好看
chen88188

ZxID:1954788

婚礼上的攻击性武器和管制刀具真不少
rebornyan

ZxID:1769646

您还没有设置个性签名

引用第3楼longa于2008-10-19 23:42发表的  :
真会幻想~~~~~
我只说三句话,包括上面那句,我的话完啦
疯子丶

ZxID:2106986

为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使代价为出卖自己的灵魂

呵呵 写的好算可以 是转来的还是自己的作品
打开电脑上猴岛已经养成了习惯
︷ .琳

ZxID:2085393

配偶: q7184161
bokE:只有過不去的紅燈,沒有過不去的日子。

引用第3楼longa于2008-10-19 23:42发表的  :
真会幻想~~~~~
mengqibin

ZxID:2122195

漂过。。。。。。。。。。。。。。

ZxID:1841271

__孽畜、看刀.!
引用第2楼lyf8874318于2008-10-19 23:36发表的  :
顶啊

地板
__孽畜、看刀.!
ravenpeng

ZxID:1891406

疼, 無止盡悳生疼。 寂寞甾喧嘩甾作崇。
噢,,,YY吧祢?

ZxID:1535203

没人能让我输,除非我不想赢.!
真会幻想~~~~~

ZxID:1705380

外挂又给和谐了
Re:DNF搞笑系列之漫游木仓手与柔道家的 (转) 标题要长~~~~~~~~
婚礼
qq446781267

ZxID:1624973

引用第1楼daniel.hee于2008-10-19 23:29发表的  :
路过看看
∨、 ̄ 感 動 越 昰 深 刻,( 寂 寞 ) 勼 越 傷 亼、゛
★★★★★★

ZxID:1990487

我叫锄禾,我老婆叫当午。别人都说锄禾R当午!
晕  什么都发啊
人要脸树要皮!人不要脸,天下无敌!
woshijianhu

ZxID:2054818

有图才是王道
cyz265

ZxID:1784632

路过.!
jinwengood

ZxID:1998656

别让游戏玩你
想象力丰富
发帖 回复