想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX  顶个···

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX  顶个···
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX  顶个···

楼层直达
sasy2009

ZxID:1924762

再封我号·我叫你封我号·搞死你丫的~~
  传奇那么强  出个私服··  少了大半玩家··
  征途那么变态···  出个私服··更变态    也没人玩了··
    DNF那么烂···  如果出了私服··  我相信TX的垮了··
      应该会有大半的玩家去完 私服吧··
      毕竟TX的服务质量太烂了··  TX也太烂了
        DNF的私服  如果出来了··  至少我是不会玩TX的那版本··2
    我会支持私服··我会转而玩私服去··  发个贴  大家顶顶看···
    看看有没有和我想法一样的  求个数量··也好给您自己换个刀币吧···
      顶起来· 
战斗  战斗  你不是一个人·你不是一个人~
shenyexun

ZxID:1576327

如果学不会什么叫时尚,那就学学纯朴。

Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个···
卖号,几天换一个私服。。。

ZxID:1959615

TX封我一年.315还没给结论.郁闷ing....

Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个···
顶。。。。搞死TX
sasy2009

晕了··  沙发没坐到 整个板凳也不错··
tcpg1121

ZxID:1603441

貌似SF不是那么好出滴  不然现在早有了
ACE
tcpg1121

ZxID:1603441

这个游戏大概都有4年历史了吧 
ACE
jiuaidnf

ZxID:2028417

Re:Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个···
引用第1楼shenyexun于2008-10-20 01:44发表的 Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个··· :
卖号,几天换一个私服。。。
lixuan1989

ZxID:1904816

Re:Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个···
引用第2楼19860903于2008-10-20 01:44发表的 Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个··· :
顶。。。。搞死TX
sasy2009

不知道有没有这种牛人啊
  出外挂还不如集合力量出个私服来得好···
    或许我会买些装备··
      就象当初的传奇一样···
chenqi

ZxID:122514

外挂万岁....搞死搞残TX!!!

唉.TX太垃            圾
100520as

ZxID:1716682

按时发生发
阿弥驼佛,拜拜,好上路。。。。。

ZxID:2063547

° 幸 冨 °僦昰猫吃鱼 ,  狗啃骨头!
有SF额
幸 冨僦昰猫吃鱼 ,  狗吃骨头,你回我帖子,版主点亮我帖子!
xiaoyu4188

ZxID:1885337

引用第2楼19860903于2008-10-20 01:44发表的 Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个··· :
顶。。。。搞死TX
dhryypaas

ZxID:1975562

靠 有那本事搞到源代码吗 在这吹牛

ZxID:1821552

大叔也是可以这么帅的
有私服就爽了
用挂有风险
没有不封的挂
没有不被封的号

ZxID:1349375

缘去人别离    回眸处落花随水

引用第4楼tcpg1121于2008-10-20 01:45发表的 Re:想DNF出私服的·都来顶个··看看数量··出个私服·搞垮TX 顶个··· :
貌似SF不是那么好出滴  不然现在早有了
愛情旳『紋身』,再美麗旳圖玟,也終會留下一道『疤痕』。
hirock

ZxID:1673026

应该没那么快 出
夢緣

ZxID:2044313

配偶: 百合公主
°娿.咦﹖ 偶 八 要 打 针 呐 〈:↓°〉

顶。。。。搞死TX

ZxID:1863558

天才不是那么好当的!
有私服就好哇
ainiyige

ZxID:2069478

正在做爱中…
有私服就好拉?
发帖 回复