*******寻找岛友一起探讨最新的小峰新G*********

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士*******寻找岛友一起探讨最新的小峰新G*********
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

*******寻找岛友一起探讨最新的小峰新G*********

楼层直达
谁和谐了谁

ZxID:2065455

请仔细看完 帖子  我的目的就是找人一起测试下而已  有相同想法的可以去看看  如果不认同 那你该看别的帖子看别的帖子  该玩游戏 玩你的游戏  不过请不要骂人

进来岛上没有正经的可用的G 
满论坛充斥着各种各样的木马 病毒
还有一些人在不断的将过去的东西新打个包 就变成了最新的 
强烈BS 这种行为 同时我极其想问候这些人的全家女性
当了几天的小白了 说真的 真TMD郁闷了 我在找G 各种各样的都尝试  病毒我是杀了又杀 木马 我是找了又找    甚至还在淘宝上购买一些所谓的新G  很明显 我被骗了 还好就是10块大洋  可是关键我看到我买回来的东西 那叫一个气愤 因为我电脑里的存货 比他们卖我的都多

因此自己慢慢组队 刷了2天 那叫一个慢啊

可是最近看到了关于一个新G  甚至我在游戏里也看到了有人的确有G 

所以我想 那就是说有了新G  但是我们岛上的朋友都还不知道

那就留下了唯一的一个 我没有测试的  那就是 小峰的 TT挂  可是对方要求 他们论坛的贡献和威望

OK  我自己可以弄威望 可是贡献没办法 

我相信岛上的朋友 也有不少人看到了这个 G 可是有没有岛友真的 测试了这个G呢 ?

我不是要在这里打广告  我只是想和大家交流下  弄个实在的看看

我之前也看到了 岛上朋友贴的关于 该G 是假的  可是我想问问 你是否进行了测试

所以 现在我想大家一起找60个人 帮忙测试下   

咱们的论坛这么多人  就找60个人 一起测试下 耽误大家时间  不过半个小时后 我想能够知道答案
当然 是在有60个朋友帮忙的情况下 

没有别的意思  我是一个小猴  更是一个小白  大家一起帮忙测试下吧 
因为我也不知道那是真的是假的 

h t t p: / / b b s.t t a 8.c o m  /  ? a = 谁和谐了谁 

这个是我的宣传地址 没别的意思 看看到底是不是真的 

上面网站名  中间的空格都去掉就成了

[ 此贴被谁和谐了谁在2008-10-20 02:14重新编辑 ]
灌水の王子

ZxID:1654665

电脑关了,猴岛照上!动漫的世界,真让我着迷

又一SB再发傻`

楼主留言:

好吧  我是傻了 但是请你对人尊重点  1 我没有骗你
2 我没有发病毒
3 我没有发任何附件需要你下载

你可以不支持我 但请不要出口成脏 

总有一天我灌的水能淹没猴岛^_^

ZxID:1959615

TX封我一年.315还没给结论.郁闷ing....

板凳

ZxID:2134562

哎`
sky神堂

ZxID:2007770

打击骗子JB!!!
脑残!直接封ID!

楼主留言:

封我ID ?  你是斑竹?
就算是斑竹也不能随便封我ID啊

还有我不脑残  我只是小白而已

sandwich_boy

ZxID:1763519

引用第1楼872003237于2008-10-20 01:56发表的  :
又一SB再发傻`

难得人家有这份热心,你不喜欢可以不帮人,但最起码的,请你学会尊重下别人!~

LZ!~我支持你了!~

楼主留言:

谢谢这位朋友的支持和理解

凌晨谈情

ZxID:2121816

带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
引用第1楼872003237于2008-10-20 01:56发表的  :
又一SB再发傻`
zhuwodebao

ZxID:1918828

配偶: liyuesf
  - ④扌聯彈的鋼琴曲,昰否狠動聽 ??.。&n

哎```
杨尕鹏

ZxID:2055296

Agony、尕鹏,

引用第4楼sky神堂于2008-10-20 01:58发表的  :
脑残!直接封ID!
Agony, 爱过您,

ZxID:1703839

要挂啊 没挂没装备啊 这年头没挂连媳妇都不好找啊

无限后宫队碑铭:生当做色狼,死亦为流氓!至今思杨广,大被共大床!
ojczh

ZxID:1612980

飘过~
lele52266195

ZxID:2026530

掉线城与虚弱勇士

又一SB再发傻`
╭ァ◆.∶
*нoнo.
●'.両只尛藌锋亜`.
@飞噵埖苁盅亜`. `や`
﹌`-[* 咗飞飞佑飞飞
.* 飞亜嚒嚒 ]
灌水の王子

哈哈,哪个论坛都公布这是垃,圾网站,你可以去啊!
[ 此贴被872003237在2008-10-20 02:12重新编辑 ]
灌水の王子

要是其他的都好说,拜托你就多逛逛论坛,如果不是不好的我骂你干嘛?我要与所有人为敌?

楼主留言:

我逛了不少论坛 不过还是喜欢猴岛  可是没有看到猴岛上的朋友真实测试啊
所以我就是想做个测试 大家一起来个测试 那样大家就都知道了 

tcpg1121

ZxID:1603441

你爸喷你上墙

楼主留言:

你妈了个B的  嘴巴放干净点  你不测试就算了 OK  你可以说我傻 说我脑残  但是我TMD 想问你  我骗你了还是怎么了 你不相信你可以不去测试  你爹妈就这么教育你的 草的

ACE
千点距

ZxID:1910032

..卜 過 一 個 攸 兮....  
...这个问题..
lxd10ve

ZxID:2088640

很假的样子
谁和谐了谁

ZxID:2065455

因为不知道真假 所以想找人测试啊 

如果我测试后 知道是假的  那OK  我肯定会 发帖子澄清的  至少我不会象那么多人一样 直接就说什么  20日新挂 然后让你们去  我就是做到 不骗你们啊
100520as

ZxID:1716682

士大夫敢死队风格
阿弥驼佛,拜拜,好上路。。。。。

ZxID:1552492

〃:過去。再見。遺忘。亼事巳非
挂``的确是有的。。。。。
用那个挂比跟前那个UPS(貌似是这个)非常的象````
不过基本都是工作室用。。27块一天`````
不过比UPS出的更早(7月份的时候就有勒``现在还存活着)
那时候那个挂基本没什么缺陷了``唯一的缺陷是用那个挂打不了字``要不了罐子

楼主留言:

你的意思还是有G 的 
但是目前咱们岛上的G和这个不一样  为什么呢  几次更新的代码 都还能用 ?

騷铕騷嘚贞操||賤有賤嘚尊严
发帖 回复