◆◆◆◆◆◆关于外挂,版主也来看看吧,不是骗DB的垃~圾帖◆◆◆◆◆◆

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士◆◆◆◆◆◆关于外挂,版主也来看看吧,不是骗DB的垃~圾帖◆◆◆◆◆◆
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
93个回复

◆◆◆◆◆◆关于外挂,版主也来看看吧,不是骗DB的垃~圾帖◆◆◆◆◆◆

楼层直达
paulclarke

ZxID:1775766

伫立在牛A 与牛C 之间
自从进入猴岛,我基本上都是潜水,做做无声的小白,很少发帖,因为我发现有很多有能力的人在上面活跃着..
从上次一个无名的大大发的SPT被和谐后(这里提下上次的强化SPT并不是螭吻的 而是那位被大家遗忘的大大,只是发出来很快就被螭吻删掉,而后就变成了他的原创了)一连这很多天没出G了,岛里一片混乱,骗子横飞.当然,版主也出来解释了,人力有限,删之不赢,我们应当给予理解.
就目前来看,公开的G就两种,一个是直接过关的任务SPT,还有就是最新的刷段SPT(这个还是人家玄殿分享出来的),想当初猴岛赫赫有名,如今沦落到什么境地,不言而喻.相信大家心里有数.不知道是不是管理员收到了TX的律师信而胆怯了.当然,还有从没公布,至今依然有效的刷喇叭G,(下线就消失)
我们来看看这几天没出G,游戏里卖G的依然存在,高调用G带人的依旧在喊,超低价卖服务器喇叭相信各区也多的是吧?为什么?这几天来让我对原本岛里的名声在外的技术团队敝帚自珍失望,非常失望,!何谓进步?何谓挑战?何谓技术团队?发现问题,解决问题,再出现,再解决,这样才有提高是吧?难道是对自己的技术没信心?怕再被和谐了没有能力再次破解?如果你在技术群内,群里出了内部使用G,你现实好朋友要,你会给不?这就造成了内部G的小范围流出,当然,影响没有其在网上公布来得大,但也一样会让TX的狗发现不是吗?有差吗?
OK,或许有人说这是酸葡萄心理,我承认,是,但也是对原本的技术群的失望,相信现在有很多猴友都跟我一样的心情,当然恐怕更有甚者,甚至已经愤怒离开的.
难道以前提起都要翘起大拇指的猴岛,如今就沦落到只能转转人家2流论坛的帖,跟3流论坛的风的地步了吗?不觉得悲哀吗?
既是如此,我觉得还不如撤消所谓的技术团队,把猴岛改为一个健康,正规的游戏交流论坛得了,坚决杜绝外G类的(此是气话,但也是无奈之举)
[ 此贴被paulclarke在2008-10-20 04:24重新编辑 ]
人生

---------------真T M D 狗 娘 养 的 !
paulclarke

自己UP一下
人生

---------------真T M D 狗 娘 养 的 !
paulclarke

其实我觉得看是否骗子,不是看所谓的威望DB,是看在线时间长度
人生

paulclarke

只有在线时间才是必须依靠时间来累积而非靠刷能刷出来的
人生

杨尕鹏

ZxID:2055296

Agony、尕鹏,

顶下, 提议狠不错,
Agony, 爱过您,
lyang_001

ZxID:1571714

路过,顶你帖子,但是不一定到底是出现了什么问题!
paulclarke

引用第5楼杨尕鹏于2008-10-20 04:23发表的  :
顶下, 提议狠不错,

没有提议,只有发泄,只是发泄下心中的感言而已
人生

炷萣嫊蕜涺

ZxID:1885551

做人要厚道 做人要低调 做爱要带套

没G的日子 只有看帖子了 LZ建议不错 但是斑竹还是辛苦了

ZxID:1871581

??
paulclarke

我没有否认版主们的辛苦,有的 只是对敝帚自珍的牢骚和酸葡萄心理
人生

paulclarke

诶.难道真要让猴岛变成水帖论坛?
话说回来,为什么以前人气比现在高,却不像现在这么乱呢?
值得版主去深思
当一个事实摆在眼前时,再多的谣言也不功自破
当一个真挂被推出来时,再多的假挂也无人问津
人生

ZxID:2075539

外挂与我同在
唉  挂本身就不合规范的! 觉得在网站发再叫人低调用是自相矛盾的
luogai

ZxID:1820998

配偶: mua、季末
CJ过头注定YD。
      我也觉得,

我支持你,
mxg3158916

ZxID:1896003

paulclarke

引用第12楼3321845于2008-10-20 04:41发表的  :
唉  挂本身就不合规范的! 觉得在网站发再叫人低调用是自相矛盾的

人生

若相惜。

ZxID:1903789

动之以情,晓之以理,有时会被人认为软弱,但是没有必要为了证明自己“强大”而改变自己的做人原 ..

引用第2楼paulclarke于2008-10-20 04:20发表的  :

其实我觉得看是否骗子,不是看所谓的威望DB,是看在线时间长度
paulclarke

`     `     `

q
人生

嚣张野蛮

ZxID:1719439

莪 喜 欢 伱 、// 是 莪 独 家 的 记 忆 ζ&nb

引用第5楼杨尕鹏于2008-10-20 04:23发表的  :
顶下, 提议狠不错,
熊威

ZxID:2036901

顶起,说的不错!
100520as

ZxID:1716682

士大夫发士大夫
阿弥驼佛,拜拜,好上路。。。。。
发帖 回复