本周二10:30全区更新公告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流本周二10:30全区更新公告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

本周二10:30全区更新公告

楼层直达
竹竿叶

ZxID:10602960

aka: 熊猫 / 大A

本周二10:30全区更新公告(发的有点迟了=  =)本周二10:30 全区更新,各大区的具体更新时间预计如下:
第一、二/八、四/六/七大区      3小时
第三、五大区                        2小时
第九、十、十一、十二大区        1小时
      本次更新内容:
1. 修正了创建无房主房间退出后,创建3vs3房间无队长的问题 。
2. 修正了自由对战模式下,输入房间号快速进入房间时,提示“由于等级限制,无法进入游戏”的问题。
3. 修正了NPC挑战模式掉线的问题。
4. 修正了精英战队邀请页面无法翻页问题。
5. 修正了精英战队无法进入俱乐部频道比赛问题。
6. 修正了精英战队无法立即邀请新加好友的问题。
7. 修改了购买Wonder Girls Lv.16 后,创建Wonder Girls角色等级为11级的问题。
8.修正了购买Wonder Girls Lv.16 角色不赠送积分的问题。
9.修正了彩色喇叭图标为空问题。
10. 修正了我的技能中花式技能气泡提示UI显示错误问题 。
11.调整了音乐播放顺序。

届时请各位玩家提前下线并相互转告。给您带来不便,敬请谅解。

最新补丁下载:http://dl6.fsjoy.com/FSPatch100608.exe

《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张
、灰灰

ZxID:9938762

(此人无签名)

谢谢 分享~
乖、暁乂

ZxID:11657686

~~~~~~~有一种情调:叫做调情~~~~~~~

嗯哈~~~~~~知道了

请 勿 在 车 上造 人
生命太過潦草

ZxID:12314062

你很嚣张,比我嚣张多了。