兔子 兔子 亲爱的兔子  速进 有急事请教

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车兔子 兔子 亲爱的兔子  速进 有急事请教
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

[寻求解答]兔子 兔子 亲爱的兔子  速进 有急事请教

楼层直达
尐鎺

ZxID:12315230

兔子老大  你会破加了外壳的软件么  朋友给我了个软件 但是是加了壳的  是跑跑玩道具用的 功能先不说了  朋友花了大价钱买的 现在一直在用  传给我以后 我发现用不了 被加了外壳了

猴岛账号被盗了  新注册了一个
Kart丨丶浅

ZxID:11699351

To0oTo0o------------------笨笨兔

Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
LZ  N久没来猴岛了吧 兔哥……

还是期待其他高人帮你解决吧

顺便问下噢^_^ 能共享不
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

沙发奖励,

点心

ZxID:10873350

配偶: 888

加壳软件对你没什么影响,如果你确保是加壳误报,没毒的话就放行,或者干脆把杀毒关了,
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3

板凳~

wy8081

ZxID:11280798

貌似是地板
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

地板奖励,

尐鎺

这个不破的话 根本就用不了  我有一个朋友就是弄软件的  他只不过刚接触 弄不了  所以必须的把外壳破了才行
尐鎺

Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第1楼Kart丨丶浅于2010-06-08 13:26发表的 Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :
LZ  N久没来猴岛了吧 兔哥……

还是期待其他高人帮你解决吧

顺便问下噢^_^ 能共享不

这个等破了以后 到时候我PM你吧 低调点好 要不很快被和谐的
刺杀丶希特勒

ZxID:12253530

卖的外挂绝对是要加壳的,,外挂加壳也是防止外挂本身被破解的一道防线而已,他传给你,你不能用,可能是外挂本身就需要机器码,
点心

Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第5楼尐鎺于2010-06-08 13:36发表的 Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :

这个等破了以后 到时候我PM你吧 低调点好 要不很快被和谐的

估计现在除了竞速的HS,没发现其他可用的挂,道具就是鬼挂和隐身,请慎用!
sparhjun

ZxID:11199593

楼主如果相信我可以把软甲发我我看能不能破了,当然我不敢打包票一定能破,但是我试试
尐鎺

真有这方面高手的话  PM我一下  我把东西给你传过去  希望你能破了  这个在游戏里几乎没几个人有  效果相当不错  到时候适当的给大家共享几个
尐鎺

Re:Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第7楼GOD丶大臭璺于2010-06-08 13:38发表的 Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :

估计现在除了竞速的HS,没发现其他可用的挂,道具就是鬼挂和隐身,请慎用!

要是我说是他花大价钱买的 你可能不信 但是确实是 还有一个 这两天给我以后 我可以在游戏里给你实验  这个也很少人知道
尐鎺

Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第8楼sparhjun于2010-06-08 13:39发表的 Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :
楼主如果相信我可以把软甲发我我看能不能破了,当然我不敢打包票一定能破,但是我试试

等过会我到家了以后  我PM给你 希望你能成功 到时候咱再详谈
点心

Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第11楼尐鎺于2010-06-08 13:44发表的 Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :

等过会我到家了以后  我PM给你 希望你能成功 到时候咱再详谈

希望你能成功,但是注意猴岛现在禁挂了,
尐鎺

Re:Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教
引用第12楼GOD丶大臭璺于2010-06-08 13:51发表的 Re:Re:Re:兔子 兔子 亲爱的兔子 速进 有急事请教 :

希望你能成功,但是注意猴岛现在禁挂了,

这个我明白的  知道规矩 等过两天 我在游戏里给你实验另外一个
尐鎺

话说有段日子没玩跑跑了  要不是因为这软件  可能还要过段日子再玩跑跑  看样子要提前玩了 呵呵
尐鎺

下班回家了  有高手能破解的话  PM 我给你传过去
夜叉小A

ZxID:3569529

热会二站队欢迎你!

额~不太清楚

1╮s˙忧傷。

ZxID:11777114

&n