大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验    转的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验    转的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验    转的

楼层直达
游戏在人间

ZxID:1804640

没G的日子就象没套子一样难过
首先我告诉大家 这个点是我针对以后剑魂转职(觉醒名:剑圣)所加的点
因为现在没G  自己那巨白还是 46级- -# 说实话  真可怜!~ 一周练到45...  在就成了没G我手练的...
惭愧死了```
好了  下面给你们发加点的图 相信对你们会有帮助
上挑满 我想不用说了
巨白的格挡 一样 用好了 很强
里鬼 巨白用的第2下是霸体
破军 这个招 一定出强制 效果就是不错 而且在这里我提醒下 巨白用破军 按下破军 别松手 它会自己蓄力 然后一个下锤!很棒
接下来 给你说下巨白的精华
巨白靠的是霸T 所以里鬼 破军 狼头 上挑 后跳斩 幻影 都是霸T的
幻影使用过程中 你狂点XXXXXX普通攻击键 剑气会增加很多(昨天杀56的气功,只要剑气....她变满血变空血)
巨白不单一靠的是霸T 还有就是跳跃。
3级跳跃  20秒时间  外加5级破极 也是20秒 CD时间相差都很对位
1级连斩 并不是只为了 觉醒
巨白跳起来 在空中斩J 快落地加连斩 还可以在落地时候控制好方向键 用巨白最牛的 银光落!
想想20级银光满级的范围有多大就知道了!  对方肯定倒!
还有  破军和狼头 不要只为了去做攻击 有时候还可以逃跑用
我和红眼打  他怒气 我一个破军跑了!~ CD过去他又一个怒气  我一个狼头又跑了- -  红眼很无奈........
下面我要介绍的扒刀  这个真的很变态 我很多次都会暴出10000+的伤害 有时候还有15000...
但是扒刀也有缺陷 木仓铲地的时候  还有所有职业跳起来 都攻击不到...
逆转反J 和自动格挡  我推荐学第一个
因为逆转反J学高了 几率很大  想想巨白出逆转的时候是霸T...千钧一发的时候就可以反败为胜..!
而自动格档 主要这个技能是有时间限制 他要是永久的我也不说什么了!想想PK的时候 哪有那么多时间加那个去~
把对方动作看懂  什么时候该挡 该攻击  要比自动强的多!
另外 物理暴J加满的效果 我不用多说`以前我加了一点背J 但我发现那错了 如果你是红眼 一定要加1点背J!
在介绍下  偷学技能 抓头 和 裂波斩
这俩个技能都是用来连招的  抓头是对方从高空掉下来 去抓 喷出去后你霸T斩 看看效果`
而 裂波斩 。 虽然伤害不怎么样
但你拿的是巨剑 本来范围就大 他快落地 或者刚起身的时候站错位  也可以连的他无话说

装备篇
我现在46级巨白  +12的40紫巨 首饰带的食人魔 因为加硬直 戒指带的腕心
`````````如果你有钱 带墨竹 又加跳跃又加移动速度! 戒指带贤者 加施放速度!
衣服那些  我从来不考虑套装 说实话 玩这么久 我发现套装没多大用!!
我46带暗黑城精灵的天袭轻甲(衣服 裤子 要带) 全是紫的  加暴J还其他属性啊!!!
肩膀我带的是紫金守护肩 这个加3的攻击速度! 红眼就带鳞岩吧!~
鞋子 是暗黑城的精灵奔雷鞋! 跳跃加30  移动速度也加  很不错!~ 天权鞋也行  还有个叫细纹鞋!
我就这样一身 项链是兔子项链 任务给的
一身装备我全加10 武器12...
感觉有点风骚- -#
时装篇
这个我不用多说了
时装 加攻击速度  释放速度  硬直皮肤 鞋加跳跃
顺便个人建议要带加光抗 因为我感觉光抗属性要是太差的话 和光剑打 不占优势

[ 此贴被游戏在人间在2008-10-20 12:18重新编辑 ]

ZxID:1709910

咪G、D日孑卟女孑过

Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的
顶个
┢┦aΡpy!`~```` ~
游戏在人间

Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的
SF自己占
ThedΙing

ZxID:1984711

寂寞被血腐蚀
引用楼主游戏在人间于2008-10-20 11:46发表的 大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验    转的 :
首先我告诉大家 这个点是我针对以后剑魂转职(觉醒名:剑圣)所加的点
因为现在没G  自己那巨白还是 46级- -# 说实话  真可怜!~ 一周练到45...  在就成了没G我手练的...
惭愧死了```
好了  下面给你们发加点的图 相信对你们会有帮助
上挑满 我想不用说了
.......
寂寞被血腐蚀
lichen500103

ZxID:1701932

曾經、
个人认为 剑魂还是拿光剑的好。。
lichen500103

ZxID:1701932

曾經、
不然  还不如把剑魂 这个职业给删了。只留一个狂战, 把里鬼搞成狂战技能?
dingqiao521

ZxID:1857851

巨白好处挺多,但是我觉得练级的时候还是喜欢用光白!
游戏在人间

刷刀刀刷刀刀。。。。

ZxID:1828881

生 活 , 羙 恴 讓 亾 寂 寞 !
很好

▂|缺了资格,矢了身份
xiongze520

ZxID:1769092

呃。。。
貌似46级银光落忍学不满,到48才能学到20级的
难道我记错了????
sixingwen

ZxID:1699737

狗与TX不许进入houdao
Re:Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的
引用第4楼lichen500103于2008-10-20 11:49发表的 Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的 :
个人认为 剑魂还是拿光剑的好。。
游戏在人间

刷刀刷刀。。。。。。
游戏在人间

刷刀刷刀。。大家来讨论一下。。。
游戏在人间

再来一刀。。。。。。没疲劳就刷刀刀
浮生若水

ZxID:1569368

没法死心。。。忘掉自私非爱人。。。
Re:Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的
引用第1楼6315686于2008-10-20 11:47发表的 Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的 :
顶个
nic0001

ZxID:1822934

锋来锋往

引用第1楼6315686于2008-10-20 11:47发表的 Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的 :
顶个
a2008001

ZxID:1613390

谁说的,人非要快乐不可,明不明天,也无所谓了!
银落必满。
游戏在人间

引用第13楼游戏在人间于2008-10-20 12:30发表的 Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的 :
再来一刀。。。。。。没疲劳就刷刀刀
l393981470

ZxID:1833856

大家请注意,我是小白,为人民服务的小白
引用第8楼4462452于2008-10-20 12:05发表的 Re:大白57级巨白[PK型]加点 洗了4次点总结出经验  转的 :
很好
游戏在人间

刷刀刷刀。。。无聊死了
发帖 回复