申请qq农场版块实习版主

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请qq农场版块实习版主
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

申请qq农场版块实习版主

楼层直达
黑紫荆

ZxID:11788033

配偶: 白紫荆
每个月总有那么三十几天不想上班

— 本帖被 丿MOON丶月亮 执行锁定操作(2010-06-13) —
ID:黑紫荆

申请版面名称: QQ农场

您的职业:机关工作

您的专长: 计算机、网络、BUG研究

电子邮件: [email protected]

qq号码: 35906275

平均上网时间(小时/天): 10小时以上

固定在线时段(早上/下午/晚上):
上午8:00-12:00
下午2:30-6:00
晚上6:30-10:30

1、您申请该版版主的理由:
本人在线时间长,没有其他在玩网游,只玩QQ农场和牧场,喜欢研究BUG,热心为其他会员解疑答惑,第一时间发布QQ农场/牧场的新闻、信息、活动等等。

2、常参与讨论的社区及版面:
QQ农场、QQ牧场、聊天交友

3、您觉得如何能比别人更好的行使版主权利:
遵守猴岛各项规章制度,引导会员积极发言,加大对外宣传力度,对版块违规行为以教育为主,惩罚为辅。

4、您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方:
QQ农场版块人气比较高,但人气高、活跃人数多的情况下,难免出现水贴或者一些不相关帖子,我想这样宽松的环境是吸引人气的一个重要原因,适度宽松的环境能吸引更多的人来积极参与发言讨论,所以,制度是死的,但管理手段是活的,中间这一个“度”要把握好。
现在的农场版块四位版主这个“度”就把握的很好,我要向他们学习!

5、您对“派派/猴岛论坛”的建议与看法:
加大宣传力度,增加实用道具,可以更多的获取经济上的效益。

6、是否担任过(或者)正担任斑竹职务?
以前玩网游的时候担任过几个论坛版块的版主。(天下论坛、诺亚社区)
反正我是挺热心的人,喜欢钻研,不论玩什么游戏,都会深入的去了解他。

7、您认为版主应该做的是哪些事情:
维护版面秩序,保持版面整洁,惩恶扬善,引导会员积极发言,保证版块人气及活跃度!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

推荐此人

做好自己该做的本职工作
Tragedy丶悲剧

ZxID:10404987

黑紫荆··  ·别急  ·2000T  从热会做起   

我悄悄的走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
只带走一个DB
Tragedy丶悲剧

ZxID:10404987

热会申请 基本条件

1.注册时间2个月以上.在线时长达到250+小时,要有较高的活跃度..1个月内无不良记录,能够遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象的
2、乐于帮助他人
3、关心论坛事务
4、有专业技能、一技之长
5、对论坛建设有好的建议
6、乐于推广猴岛,比如在其他网站发帖宣传猴岛,向周边朋友介绍猴岛等宣传方式
7.  管理素质.礼貌.不压迫普通会员.

我悄悄的走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
只带走一个DB
丿MOON丶月亮

ZxID:6144255

学习是成长的最好方式

备案审核,请通过PM把QQ给我详谈!
飞翔在空中的感觉真好。这是我最喜欢的动作。
发帖 回复