无G时间,大家笑笑好了,笑话——————肇事后果

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士无G时间,大家笑笑好了,笑话——————肇事后果
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

楼层直达
hujinqi_1

ZxID:1662547

走别人的路,让别人无路可走!
酒后车祸

哈利总是喜欢开快车。有一次,他驾车急速转弯时,与另一辆
车撞个正着,哈利急忙跳下车,跑过去一看,被撞的车原来是一个
老头开的。那老头已吓得面如土色,但他一见哈利走过来,就怒吼
道:“怎么搞的,你差点要了我的命!”
“老人家,实在对不起,不要紧吧?”哈利一脸歉意,边说边拿
出一个瓶子递进他的驾驶室,“喝点吧,你会觉得好些的。”
老头接过瓶子,一口气喝了几口,又喘着粗气叫道:“你几乎要了我的老命!”
哈利又劝老头喝了几口。这次老头一仰脖子喝了个瓶底朝天,
他抹抹嘴唇,转而笑着对哈利说:“谢谢。我现在觉得好多了。但你
为什么不喝一点?”
“哦,我现在不想喝酒,我要在这里等警察来。”哈利答道。

不打自招

交通警察:“刚才我向你打招呼,为什么你不停车?”
肇事司机:“呀,我不知道是你!我还以为是我撞翻的那个人在叫我呢!”

幽默的妻子

一个被汽车撞伤的人两天都没有苏醒过来。到了第三天,他才
缓缓地睁开眼睛。他看看四周,含糊不清地问:“我这是在天堂吗?”
“不,亲爱的。你只是在它附近呆了一会儿。”妻子回答。

水淹汽车

妻子给丈夫打电话说:“咱家的汽车进水了。”丈夫吃惊地问:
“汽车刚检查过,本是好好的,为什么会进水?汽车现在在哪里?”
妻子哭着说:“在河里!”

也不是新手

这天中午,在道尔顿大街钟楼附近又发生了一起车祸。但这次
却是罕见的幸运,被撞的行人脚上仅有几处擦伤,而且都不大严重。
司机照例停下了车,在警察到来之前,他恼怒地对行人喊道:
“为什么不注意?要知道我是个熟练的驾驶员,开车7年从没出过事!”
行人闻言大怒,立刻接过他的话头说:“可我也不是新手,我步行已46年了!”

来者小心

高速公路上,车水马龙,一辆接着一辆。独有一辆载重卡车后
面有长长的一段空白。巡警非常奇怪,急忙驾警车上去察看,只见
卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:
“本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平,仅一次稍
有损失。请来者多加小心!”

“勇敢”的救火队

一口油井起大火。公司老板请来了专业救火队员。可是火势
猛烈,救火队无法靠近,只能远在千米之外活动。
不久,与公司有关的一支业余救火队也来了。只见一辆破旧的
救火车一个劲儿直往火焰里冲,到离油井50米左右的地方才停下
来。接着,救火队员赶紧冒着生命危险抓起水龙头救火。火势迅速
得到控制,不一会儿便扑灭了。
公司老板发给这支勇敢的救火队数千美元奖金。
有人问救火队头目怎样使用这笔钱。救火队队长不假思索地说:
“首先要大修救火车的刹车制动器。他妈的,差点儿把十几个人送
到火堆里去了!”

再来一次

一位老人在马路上行走,当他横穿马路时,突然一辆汽车在他
面前紧急刹车,愤怒的司机探出头来吼道:“下次小心点。”
老人回答:“怎么?你还想再来一次?”

惹是生非

“我碰见一个惹是生非的家伙。他用最难听的话侮辱我,甚至威胁我。”
“你怎么会惹上这个家伙呢?”
“我用车把他撞了。”

你真走运

威尔逊开摩托车撞倒了一个行人。他安慰这个愤怒的受害人
说:“先生,你真走运,今天碰巧我休息,平时我开的是大卡车呢!”

眼没瞎

一辆出租汽车疯狂地在闹市区疾驰着,把一个行人撞倒在人行道上。
那人一爬起来,一边挥着拳头对司机骂道:“你怎么搞的?难道你眼睛瞎了。”
出租汽车司机回敬他说:“瞎了?你这是什么意思?我不是正好撞倒你了吗?”

坏消息和好消息

一位商人正要到停车场取回他的汽车时,他碰到了他的随员。
“停在第7排的那辆红色小车是您的吗?”
“是的。你为什么要问这一点?”商人说。
“我要告诉您一个坏消息和一个好消息。”
“什么是坏消息?”
“您的车上的发动机被掀起,差点掉到地下。”
“好消息是什么?”
“我活着回来了。”

这是什么地方

麦克喜欢开快车,有一次出了车祸,一小时后他从昏迷中苏醒过来,
呻吟道:“这是什么地方?”
“这是103号。”护士小姐说。
麦克问:“病房还是监狱?”

同时撞车

警方:“到底是谁的错?”
日击者:“谁都没错,我亲眼看到两辆车同时撞上的。”

汽车配件

大轿车司机车经过一个山村时向一位居民打听:
“请问,此地哪里可以找到汽车配件?”
“往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下边多的是。”

顾客的疑问

在里约热内卢,一个坐在出租车里的外地旅客问司机:“听说,你们这
里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故。这是什么原因呢?”
“这很简单。”司机说,“我们这里技术不高的司机早已在车祸当中死去了。”

停汽车

夜晚,伊万娜回到家里,她对丈夫说:“亲爱的,我把汽车停在街上了。”
“为什么你不把它停在车库呢?”
“亲爱的,街上太黑,要把所有的零件都找回来,根本不可能。”

拐杖

“发生了什么事?”马克的朋友问拄着拐杖的马克。
“汽车出事了。”
“天哪,今后你不靠拐仗就不能走路了吗?”
“上帝才知道,医生说我可以不靠拐仗走路,可律师坚持让我不要扔掉拐杖。”

男士风度

希活太太驾了一辆新型的敞篷车在公路上驶着,才5分钟就已经把
一切交通法规触犯无遗,最后撞倒了迎面来的一个男人。
希活太太下车向男人抱歉地说:“真对不起,先生,这完全是我的错,
是我驶错了路线,我希望您没有什么损伤吧?”
那男人苦笑道:“不,太太,这是我自己的错。”说着从地下拾起两
枚撞落的牙齿。”因为我在300米之外就看见你。当时我是来得及到树上去的。”

也在电话簿里

比尔开车在十字路口与另一汽车相撞了,自己的车没怎么样,却把别
的车撞得不轻,比尔赶紧说:“对不起,这是我的失误,请打电话把你的
修理费告诉我。我赔你钱。”说完上车要走。
被撞司机:“那么,你的电话号码是多少?”
比尔:“在电话簿里。”
“可是,你的姓名呢?”司机大喊着。
比尔头也没回;“也在电话簿里。”

新杂志

“我经常阅读《汽车之家》这种杂志,从中学习开车的本领,但是,我还
是每年至少出两次车祸,请您为我出个主意吧.我怎么办呢?”
“这事儿好办,您暂时不要再开车了,等着有了《非汽车之家》这种杂志
出版之后再说。

针锋相对

一个路人被汽车碰伤,车轧坏了他的左脚。在法庭上,他强烈要求肇
事司机赔偿他5万福林匈牙利货币损失。
“这办不到,您大概是把我当成百万富翁了。”汽车司机提出抗议。
“那您,大概是把我当成蜈蚣了,非这样解决不可。”

右手食指

一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索赔100万元。
律师对她说:“一只手指恐怕不能索赔那么多。”
妇女咆哮道:“为什么?我那只手指是用来指挥我丈夫的呀。”
wj51668

ZxID:1945501

激情的岁月

SF??
http://tinyurl.com/p4gnhb
wj51668

ZxID:1945501

激情的岁月

板凳呢
http://tinyurl.com/p4gnhb
ak9912324

ZxID:2060959

把头抬高高、我不哭、不屑、呵呵、恩就这样、才是我、
    SF    好无聊啊```拿刀走了```

yali00669

ZxID:1612036

发点图片。这太累眼了。。      
hhb1483822

ZxID:1685919

不错
hejun3q

ZxID:1967076

笑一笑不错
Lsi、轩

ZxID:2096900

太长了,,眼睛会受不了.
狂野贵族

ZxID:2118186

人如清风,拿刀飘过
拿刀飘过12
jiejie1425

ZxID:1708646

引用第6楼hejun3q于2008-10-20 19:41发表的  :
笑一笑不错
炒饭

ZxID:1913156

人总是会变只是环境不同 人总会犯贱只是频率不同
引用第7楼Lsi、轩于2008-10-20 19:41发表的  :
太长了,,眼睛会受不了.
贱,就要贱得坚决,贱得从容,贱得义无反顾,贱得众所周知

ZxID:1563786

太美的承諾,因为太年輕--

引用第3楼ak9912324于2008-10-20 19:33发表的  :
xia196900

ZxID:1972204

丗界這麼黒.勞資該相信誰,.? |▋||▍|▋||▍|▋||

引用第4楼yali00669于2008-10-20 19:33发表的  :
xia196900

ZxID:1972204

丗界這麼黒.勞資該相信誰,.? |▋||▍|▋||▍|▋||

引用第4楼yali00669于2008-10-20 19:33发表的  :
ddben

ZxID:2060840

拿刀,还行  
wei332778122

ZxID:1738199

牛B

引用第6楼hejun3q于2008-10-20 19:41发表的  :
笑一笑不错
光之城的承诺-致死不俞,千年咒-赛哈特。
小叶叶

ZxID:2144605

引用第3楼ak9912324于2008-10-20 19:33发表的  :

ZxID:1684107

趠級賽亞亼

聋子听見哑巴説瞎子看見叻鬼

ZxID:1668156

信我,死后原地复活

那二个开车的酒鬼。。。。
没有挂的日子只能靠双手。
syjx

ZxID:1975341

明天的希望,让我们忘了今天的痛苦
好啊
发帖 回复