梦幻西游唯美版背后的涵意

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流梦幻西游唯美版背后的涵意
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

梦幻西游唯美版背后的涵意

楼层直达
不败的烟花

ZxID:10583953

梦幻西游推出了唯美版,当知道这个新闻的时候,我相信绝大部份的玩家都持期待的态度观望唯美版!有人说唯美版就是像大话西游一样的版面,其实格仔很不喜欢大话的场景及角色,但是我观看了17173独家发布的视频以后,我发现不是的!格仔非常期待唯美版的到来!而且还能双版本的进行~哇,这功能太强大了,只能说它太强大了!那么唯美版的背后,究竟隐藏着什么样的涵意呢?

第一:让更多的新玩家加入,让流失的老玩家回归

现在越来越多的新回合网游加入市场,大家都想喝这头啖的靓汤!玩家有权选择玩不收费的游戏,而且有非常多很Q,很漂亮的游戏场景,例如像水浒西游等!那么梦幻西游如果不改版面的话,还是维持以前的版面的话,它对整体市场来说无疑是慢慢退化了!这几天,因为格仔家里装修,格仔到网吧去上网,发现梦幻没有更新,我就喊网管:梦幻没更新!结果网管回了我一句:“梦幻西游,没有什么人玩了,所以我没有更新!”其实说实在,说心底话,现在在网吧找几圈,只能看到零零散散的几个玩家在操作着梦幻西游的界面!所以说明,玩家在慢慢的流失!我相信,这次的唯美版能拉回一部份的老玩家及加入一部份的新玩家!

第二:增加玩家创建ID的欲望

当看到这么帅的剑侠客第一眼的时候,格仔心里已经开始打算要创建一个剑侠客的号,真的是帅爆了!本来格仔对骨精灵的角色不太喜欢,我觉得太可爱了!但是此次唯美版的骨精灵,一头的短发,很清新,像刚毕业的大学生的样子,非常的青春!所以我相信唯美版会增加一部份玩家重新创建自己喜欢的唯美版角色!

第三:网易对梦幻西游的重视

作为网易亲生儿子地位的梦幻西游,据小道消息报,梦幻西游一天可以为网易带来人民币一百万元的收入,(以上数据只是格仔道听途说,只能做参考消息),我不清楚这个消息是否真实及正确,但梦幻西游无疑还是能为网易赚大钱的游戏!所以请周杰伦代言,出唯美版这一系列的大动作中,可以看的出来,网易对梦幻西游的重视!

当每次梦幻更新新场景的时候,格仔都非常喜欢去新场景东转转西走走,像西梁女国、墨家村这些风景漂亮,音乐好听的地方,哪怕是人停留在那,都觉得自己是个天上的神仙!乐逍遥!~
看了五年了,是有点厌恶了!听厌了长安城的音乐,看厌了那不变的龙窟….突然!!!一切都变不见了!我回归到五年前那陌生的梦幻场景里,我变成了刚出生的孩子,一切都是新鲜的,一切都是没有看过的,好像这场景在梦里见过?熟悉但还是想看多一眼,停在这唯美的版面!就像五年前,觉得一只黄色的泡泡就是我的神兽的感觉!

那么!梦幻西游的策划们!就让这唯美版的风暴来的更猛烈些吧!!!!我期待!!!!!!我非常的期待!!!!!!!

本帖de评分: 3 条评分 DB +15
DB+1

上Q

DB+4

赞同

DB+10

精品帖子

小㈡货.

ZxID:7990902

女人```  

额...唯美的太古典了  人物走路是凌空飞行
......................
vx1 7 7 8 3 5 6 7 3 0 5
煙雨メ夕阳

ZxID:10769267

配偶: 蘇末。
◆◇再见好么?

谢谢分享,
卿生我未生,我生卿已老。
恨不生同时,日日与卿好。
懒得习惯

ZxID:12129128

omg确实悲剧。
煙雨メ夕阳

◆◇再见好么?

路过.
顶帖,
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

不错的说
"My!ove-寳﹖

ZxID:9480910

配偶: 364446968
有你已足够

— (不敗的煙花丶) 你狠逗( ⊙ o ⊙ ) (2010-06-18 14:03) —
如果全区实行唯美版的会有40%的老玩家退出。 唯美改的就快跟大话似的

ZxID:12414757

— (不敗的煙花丶) 我们管不了那么多啊。哎 (2010-06-18 14:11) —
#60说实话我们这些玩梦幻的为什么半路不玩大话或其他网游,因为我们为梦而生#11这是不可FU认的#24我们本想梦幻人生多么美好的人生啊呵呵这只是梦想梦幻什么时候倒闭什么时候到头了,没想到梦幻变大话了真的很谅我们失望啊#60。这是我不想看到的梦幻变大话#24,但是已经发生了#60我只能看这梦幻倒闭了,这是梦幻自己害了自己#11真的。这不是我想看到的,我真不知道改说什么好,如果不挽回梦幻很可能会在这场暴风雨中消失,这不是我们所想看到的#11
懒得习惯

第二刀。
斑竹大人

ZxID:11440933

关于往事 ,无言以对

经典版的好
[img]http://s1.images.houdao.com/11884/10/11/24/198_13333999_a38818f70ac01c6.jpg[ /img]
你谁谁谁谁谁谁

ZxID:9832218

很好~
﹏.夏天∞.

ZxID:10114357

&

6L说的很有真理
丿STAR丶星星

ZxID:10627165

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

谢谢分享哦
guest

ZxID:0

一句话``改唯美``人气必降
懒得习惯

第三刀。
煙雨メ夕阳

◆◇再见好么?

路过一下.
谢谢分享.
′★__婲街、

ZxID:11382102

′★__婲街、
  顶帖子 仅此而已
ˉ¨陌

ZxID:2172238

冷漠的人/谢谢你们曾经看轻我.让我不低头勇敢的活
唯美一点也不好  我就是不喜欢大话那样的风格才玩的梦幻 昨天去测试区玩了下唯美版 恶心的想吐 虽然说双版本第一次出 可变了原本梦幻的味 等你们玩了唯美版就知道了 都不如一个普通的网络游戏画面好
guest

又没 逼你玩。。。 你可以选择 唯美或者 经典 版的啊,, 你玩腻了 可以玩玩 唯美的  反之相同  两个版本是 共同存在的!
guest

为梦而生
发帖 回复