只有帅哥才敢爆吗?80年的来爆一下,不懂潮流,跨度十年!还有裸照哦,呵呵~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛个人影展(自曝区)只有帅哥才敢爆吗?80年的来爆一下,不懂潮流,跨度十年!还有裸照哦,呵呵~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
82个回复

[版块公告]只有帅哥才敢爆吗?80年的来爆一下,不懂潮流,跨度十年!还有裸照哦,呵呵~

楼层直达
lookca1

ZxID:11478204

闲云野鹤

只有帅哥才敢爆吗?80年的来爆一下,不懂潮流,跨度十年!还有裸照哦,呵呵~
[color=#0000ff][size=4]    为了防止图片被不良份子盗用,我已经在图片上加上了猴岛的ID,见谅!

之所以选择了600上限是因为这几张还算能展现本人的图片吧,跨度十年!

只发这一次,和大家认识一下,呵呵~ 照片不多,见谅~

先发最近的吧,是两年年照的,也是最近景,呵呵,用射像头照的

[img]http://item.slide.com/r/1/194/i/srUkBOGm4T8radQ56yP5auCFylPVTuMV/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/KE4DXEn84z-lTBICA5atZxnpBmDoBqhj/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/kLxLbcvTzD_WGi5YmPY_GnP-bJ1wl159/[/img]

来张酷点的,呵呵

[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/G7G17bhn5j_ZcMkXe7hMtuCgXXguBHzq/[/img]

来张裸照,咯咯,别想歪了啊,上半身的,呵呵

[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/gVSD1wlX4T_KIBdoqtyJMzleYSlHo5df/[/img]

接下来是03年刚参加工作的,在避暑山庄的热河泉边照的,这时还不胖,冬天,承德的冬天比较冷,四季比较分明,污染小,晴空万里,是生活的好地方,风景秀丽的承德也欢迎大家来旅游哦,我给你们做向导,呵呵。

[img]http://item.slide.com/r/1/253/i/vS2AhIfK4z8AX0Jq0hsiGVSENOy8Xi9P/[/img]

最后来张雷人的吧,无任何PS,头发长吧,披肩的,呵呵,本人性别可是男哦,这张照片是99年上大学的时候照的,相当清秀,是我最瘦的时候,大学3年都是长发,很受同学欢迎。大学时是我最喜欢的年代,很纯真,很自我,很潇洒,不过都已经成为了过去,呵呵。

这张照片曾在我的博客里受到很大欢迎,就对这张照片的网友留言都已近万条,因为本人博客浏览量已经快百万了,所以留言的比较多,有的说像黄家驹,有的说像孙耀威,还有人说像李准(俊)基,呵呵,都快成四不象了,不过我只是我,我就是我,不是别人,咯咯~

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/255/dl/oKi1cKeA3T_CVDPi67fERealGP6z9vWr/item[/img]

我就发一次,和大家交个朋友,呵呵,照片年代跨越比较大,希望大家还能接受,展现真自我,支持本版块![/size][/color]
本帖de评分: 6 条评分 DB +95
DB+30

谢谢分享 期待您下次的自 ..

DB+5

[color=#66cc00][size=5 ..

DB+10

原创内容

DB+20

自爆版欢迎你!

DB+20

DB+10

lookca1

闲云野鹤

前面打错字了,最开始的几张都是这两年照的,呵呵,错打成“是两年年照的”了!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

真的是老头啊

⒈支狗尾草ゞ

ZxID:10656302

对单身MM我始终争取,对有夫之妇我从未放弃,对未成年少女我注意发掘!

不错哦,期待你下次的自爆更精彩

lookca1

闲云野鹤

引用第2楼″瀿澕浕落、于2010-06-19 10:24发表的  :
不错哦,期待你下次的自爆更精彩

呵呵,周末在单位值班,无聊发几张空间相册里的图交交朋友,我空间照片不多,都是射像头拍的,和大家认识一下就行了,要经常发我怕会吃不消,是怕会员们吃不消,呵呵~
lookca1

闲云野鹤

大家多多给分支持我这个老人家啊,呵呵
lookca1

闲云野鹤

点击在新窗播放
本帖de评分: 1 条评分 DB -28
DB-28

多次顶贴、  自己 ..

朕。只囿美色

ZxID:9836487

年年岁岁人相似,岁岁年年花相同

多点来发照片哈
■  小黑裙

ZxID:11691428

自爆馆欢迎你

ZxID:9299469

M,给哥笑一个.

最后张.,.帅.
扣我DB的版主都没有小JJ...
如美眷似水流年

ZxID:11762304

谢谢分享、
lookca1

闲云野鹤

引用第8楼154501964于2010-06-19 11:42发表的  :
最后张.,.帅.

呵呵,谢谢!
乖、暁乂

ZxID:11657686

~~~~~~~有一种情调:叫做调情~~~~~~~

OMG,最后一张吓到弟弟我了

请 勿 在 车 上造 人
lookca1

闲云野鹤

引用第11楼yuer19920302于2010-06-19 12:05发表的  :
OMG,最后一张吓到弟弟我了

OMG  你太夸张了,べ_べ
Blank°迷乱ゝ

ZxID:11519377

感谢分享
长期招募加入合作卡商,软件制作者,职业赚客
゛蒓蒓臉...."

ZxID:1396668

支持80后!

楼主留言:

是1980年,不是80后,其实也算80后,べ_べ~

你要是80年一定比我小~  o(∩_∩)o...

lookca1

闲云野鹤

引用第14楼∞゛蔸蔸飛。于2010-06-19 13:32发表的  :
支持80后!

是1980年,不是80后,其实也算80后,べ_べ~

你要是80年一定比我小~  o(∩_∩)o...
夜、微凉ゝ

ZxID:12116613

在黑暗面前、苍白无力。

不错、
在太阳面前、热。
暗白色

ZxID:12384677

配偶: 白色海贝
|`DJ'; ---—请别放情歌|..---;...

嘿嘿 为了勋章都裸了啊

楼主留言:

呵呵,不至于!

lookca1

闲云野鹤

引用第17楼暗白色于2010-06-19 13:56发表的  :
嘿嘿 为了勋章都裸了啊

哦?可以得勋章的吗?那裸一次也值得了啊,呵呵,你给我发勋章啊?

本人无心勋章啊,咯咯!
花残、如此美

ZxID:8399652

现在的热会、就会欺负人

网上找的?

楼主留言:

刚在自爆区搜了你的帖子,原来你的帖子都是网上找的啊,呵呵,每次的都不一样,有性格!

看帖不回者。
好帖不加分者
灌水者。
诅咒你家十分钟内停电
                                       ---花残、如此美
发帖 回复