真脸秀6月23日制作。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术真脸秀6月23日制作。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

真脸秀6月23日制作。

楼层直达
安心 

ZxID:12239300

首先准备 A B  C 3个qq号
                          A号 上传真脸秀1 4 5
                                                      B号 上传真脸秀2 3 6
                                                      C号不上传 
                          开始A 合 B  合出 1 2图保存到 A号
                            B号 换上3图    登陆C号合影 保存123图 到C号                如果实在不会 加Q联系
                              然后B号换普通的Q秀  A号换4图
                              登陆B号合影 合成1234图保存到B号
                              然后A号换5图  C号换普通Q秀  登陆C号合影 保存12345图
                                最后一步 A号换普通Q秀  就是主号 B号换6图
                                  登陆A号  合影.

去上身的代码
javascript:void PutOn(1677, 'M', '436', 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, '','101010000')
去下身代码
javascript:void PutOn(1677, 'M', '406', 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, '','101010000')
去头javascript:void PutOn(7216, 'U', '402.451.461.473.482', 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, '','109030000')

合影http://show.qq.com/mall/inc/client_push_show_camara.html?friendUin=157004320&qqver=&sex=F&VIP=1&style=0&pointer=0

传说的第7代:http://www.56.com/u75/v_NTEzNTU0NTY.html视屏教程。  卡就下:http://www.163pan.com/files/h0f000900.html 
大家不妨试试

[ 此贴被。  ン芥茉在2010-06-23 20:10重新编辑 ]

醉空城︶

ZxID:90909

几百年前的都被你弄出来了
   米朵そ

ZxID:11962637

— (┖眾人┚、偉) 请及时更换头像 (2010-06-23 14:40) —
几百年前的都被你弄出来了
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

头像包含18+内容,由于猴 ..

男人如花丶

ZxID:12461585

打酱油去喽.
丿STAR丶星星

ZxID:10627165

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

直接无视。
G.调._沉沦╮

ZxID:11942044

/\凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变...

这是4月份的教材··LZ不知道别乱发····

楼主留言:

你试试再说好么?

.我会暖床...求包养......
  DB:+520(▼╮女R3n花) 不解释...
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

— (┖眾人┚、偉) 注意你的言辞 (2010-06-23 14:40) —
5月1号的都拿出来。我真想问候你妈~

楼主留言:

你没试过怎么知道,代码还是有用的

溪空鹿隐林

ZxID:12131846

你慢慢试试吧.LZ、250~一个
ping-.-

ZxID:10373716

默默飘过
丿Cz 拉撕維加斯

ZxID:9073711

— (┖眾人┚、偉) 注意言辞,别人也是好心分享 (2010-06-23 14:41) —
无视SB一个

楼主留言:

我才是无视你这种傻B

韩小伊

ZxID:2094089

我很邪恶的路过

巴巴两巴掌、
懒得习惯

ZxID:12129128

2222222222222LZ你很二
∞实习版主

ZxID:11790029

♡姑娘、您長得真敗火━

人家爱心发个帖、容易么、

你们一群、败类·~~~~~~
安心 

你们看方法太复杂,就无视吧。不复杂的方法,你们就看得乐意是么?

∞实习版主

ZxID:11790029

♡姑娘、您長得真敗火━

楼主、能帮我做下不?
 靑

ZxID:7215892

♪  伤心欲绝

这个方法的确是被和谐咯的方法。~
安心 

因为这个方法还在测试中,因为7代的方法和现在这个方法有点相似,所以发这个教程,让大家测试一下

╯温柔有度°

ZxID:11807482

我汗
  伱知我心嗎

ZxID:11743984

嘘 别说话

无视神功. 
烏龍;  

ZxID:5303230

你复制来的东西是本站名为温存的一位猴子的原创内容 这个方法是很早之前的方法了 有图有真相 我现在在上课 不信的话放学找给你看 还有以后不明真相不要乱发帖 帖子中不要随便带其他网站的地址链接 如果是想给那网站打广告请你去别地

楼主留言:

纯属好意

发帖 回复