TX  简直是太恶劣了==================================无奸不商是商本性!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士TX  简直是太恶劣了==================================无奸不商是商本性!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
103个回复

TX  简直是太恶劣了==================================无奸不商是商本性!

楼层直达
altybz

ZxID:1484072

我很好
altybz  在此感谢您的支持!

TX 简直是太恶劣了 ============= 无奸不商是商本性!

来HD有一段时间了,初识猴岛 ,也是经朋友介绍的,因为这里总有免费的DNF辅助(在这里我不想说是G)

无奸不商是商本性, 的确! 不过TX有点太。。。吝啬了(小学文化,认识的词儿少,暂且这样形容吧)

我们试着回想下,DNF辅助走过了N代 存在时间最长的也就是WPE了(向DNF辅助研究者致敬!)

从一开始的疯狂封号到至今的疯狂封DNF辅助

TX真是下足了血本

TX我想对你们说 你*****DNF 花费2000W 你要赚钱,好!这是顺其自然的事情,我们这些猴子们没有话说,不过交易要站在双方平等的立场吧?

DNF 是新一代格斗网游 很好,PK很过瘾,据我所知 DNF在韩方4年里做的很好,绝大多数玩家能在DNF里找到 “感觉”

而我们国服呢? 试问有多少玩家真正在DNF找到 格斗网游的 “感觉” 呢?

是的, 我们也找到感觉了, 我们找到 号 被封的 感觉,为游戏倾入的心血,金钱付之东流!

我们能不心疼吗? 你这样对我们,我们能不憎恨你吗? 站在第三者的角度 你们TX好好想下吧

再有 HD 里的TX“卧底”们, 再次我不想侮辱你们,是的,你们也是迫于工作需求,没办法,你们也一千个一万个不愿意,我要对你们说的是,你们投错主了!不该做这份工作,或许你们会笑我不知社会,好吧 ,随你们怎么想吧! HD里的猴子们,我们换个角度想,那些TX卧底实在是有很大的压力,谁不是人生父母养的? 谁愿意 每天都被N多人骂!(我不是TX“卧底”)

话说过来,其实我们应该感谢TX,是它 让中国有了自己的聊天软件QQ,是它促进了中国互联网的发展,是QQ带给我们很多便利!

无奸不商!千古良言,之所以我们大家那么反感TX 是因为他做的太绝了!

有让我们窒息的感觉,本人虽然是学编程专业,但是没接触过 游戏辅助

所以像 众多的猴子们 每天都期待惊喜,WPE消失1周左右后 惊喜出现了 “DNF 飞飞”(暂且不论一些DNF 飞飞的负面说法) 秒怪,自动拾取,真可谓是惊喜,可。。。好景不长!

本人玩网游6年了,没见过有什么游戏没有辅助,就算魔兽世界还有插件来,前几年活的要命的AU 也不是外挂满天飞?为什么最后越来越少了?因为AU的时代已经过去了,难道TX愿意看到DNF也走下坡路?

话说回来,DNF来到中国后,你们TX修改的,让我们无法介绍!难道是俺们消费水平跟不上还是怎么滴,喝药要钱,复活要钱,死亡要钱,衣服要钱,个性要钱 ,钻要钱!真无话可说,除了DNF 我没见过复活一次要2RMB的游戏,吃次药 要 几毛钱的游戏,我有几个朋友 投资DNF不下于1000RMB 号被封了,一切都是泡影....

格斗游戏的精髓就是PK 建议 TX 停止对DNF辅助继续做这样无聊的行动,建议TX 改善PK服务器质量,另外 把DNF时装,药品等 价格下调,薄利多销,这个你们不懂吗?韩方DNF时装流行不就是个很好的榜样?如果你们TX还想DNF良性发展 必然要先自我反省,而不是封DNF辅助

说了很多,累了,前几天都是灌水,想做点有意义的事情!

或许猴子们看完也不是很明白我要讲的什么,只是个人发发牢骚,我想支持的人或许不会太多,难道有做了意见愚蠢的事?

最后提醒下众多猴子们:
我们是来玩游戏的,请不要让游戏玩了你!或许你有更多有意义的事情要做,而不是每天守候在HD等 惊喜,好好反思下吧,我们要做的事情还有很多!

或许我的帖子有点为TX辩护的意思,不过在此声明本人绝无此意!自己的一点感慨,大家看了就看了,认同就顶一下,不认同直接无视吧,说脏话的人请走开!(可以刷刀哦!
[/td][/tr][/table]
[ 此贴被altybz在2008-10-22 02:56重新编辑 ]
pipi58806086

ZxID:2118018

反正在办公室也没事做无所谓,坐山观虎斗
altybz

我很好
Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
自己顶咯
altybz

我很好
Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
看的人挺多的 顶的人那么少
altybz

我很好
不行,还要自己顶
altybz

我很好
Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
引用第4楼altybz于2008-10-22 02:06发表的 Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :
不行,还要自己顶
altybz

我很好
Re:Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
引用第5楼altybz于2008-10-22 02:06发表的 Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :

ZxID:1959615

TX封我一年.315还没给结论.郁闷ing....

引用第1楼pipi58806086于2008-10-22 02:04发表的  :
altybz

我很好
Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
引用第4楼altybz于2008-10-22 02:06发表的 Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :
不行,还要自己顶
altybz

我很好
引用第3楼altybz于2008-10-22 02:06发表的 Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :
看的人挺多的 顶的人那么少

ZxID:1908834

崖系客家人

引用第1楼pipi58806086于2008-10-22 02:04发表的  :
altybz

我很好
不行,还要自己顶
bbbjcj

ZxID:1934486

我以为我颓废,其实我已报废
国际惯例,拿刀
altybz

我很好
Re:Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
引用第5楼altybz于2008-10-22 02:06发表的 Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :
altybz

我很好
引用第12楼bbbjcj于2008-10-22 02:08发表的 Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :
国际惯例,拿刀
edeye

ZxID:362638

┽Still water runs deep╄

呵呵说的不错
bbbjcj

ZxID:1934486

我以为我颓废,其实我已报废
国际惯例,拿刀
altybz

我很好
Re:Re:Re:Re:TX 简直是太恶劣了 000000000000000000000000000000000000 无奸不商是商本性!
引用第13楼altybz于2008-10-22 02:08发表的 Re:Re:Re:TX 简直是太恶劣了 0000000000000000000000000000 无奸不商是商本性! :

ZxID:1887293

看看~~~~~~~~~~
没挂的日子是可耻的!
lydia89

ZxID:1710512

世界如此美丽我却如此暴躁!!!!
发帖 回复