【一个小白的艰辛买挂之路】带你认识下所谓的技术群--标题长,内容长,闲着没事的进来看看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【一个小白的艰辛买挂之路】带你认识下所谓的技术群--标题长,内容长,闲着没事的进来看看
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
137个回复

【一个小白的艰辛买挂之路】带你认识下所谓的技术群--标题长,内容长,闲着没事的进来看看

楼层直达
wanwan150

ZxID:1950188

首先,我要说明我非常不希望把这一切写出来,因为我还是希望那个人是值得相信的。那个人是我现在群的群主,JAVA,前面有别人的帖子说到过Smail家族和他,一个所谓的技术员,做外挂的。

进他的群是在TX10号还是哪次大更新后,大多数人都没挂了,我也没了。然后在猴岛上看见一个帖子公布了4个群号,说技术群招人,我以为是猴岛的技术人员开的群,就一个一个加过去,加到第3个,人没满,就进去了。

然后到了15号,JAVA把我们群里的都召集到IS上去开会(Ispeak软件,和TS语音差不多),公布说晚上可以发布新挂,是他和外GH的两个人一起研究出来的,他们要收钱,40/月,70/季度。然后他又是主张不收钱的云云一堆话。最后大家争了几个小时,他也在IS公告上公布了汇款的帐号,名字,意思不说大家都知道了。我当场就给他建设银行的帐户给转过去了40块买一个月试试。其余人有多少给钱我不清楚,只记得有的因为他没有工商银行的帐号还叫他去开户。15号那天猴岛上还有帖子把那IS的公告给发贴发出来了,然后IS里一顿狂T人。可惜那帖子我找不到了。

转帐图片

再然后,晚上,挂没有,推说是要到16号。然后16号,又没有,我QQJAVA,就没有明确答复了,只说快了。

如此这般,到了18号午夜,他又召集大家午夜12点去IS开会。开会先叫大家报所在区,然后说在人最多的三个大区发3亿游戏币一个区。我算了下,3个区3亿,一共9亿,按照115的比例购买的话,就要6000RMB。很多人当时就跟我一样疑惑,他为什么要这么做,他没欠我们的啊。他的理由是,因为大家没挂用,不开心,想这样让大家开心点。真伟大的技术员啊。最后,谈到外挂,只说了一句:20号我发到各群里,你们问管理去要把。我当时觉得挂是没什么希望了,就在IS上问:给了钱的怎么办?他说,退钱。我想OK,退就退,我也不指望他要能拿出挂来了。于是我在QQ上问他:三天之内,给我退钱,没问题把?他说:是。

接下来,到了20号的午夜了,又是IS开会,我进去第一句话就看见他说的是:最近两天遇到感情问题,没时间做,把什么王者工作室的挂先借过来给大家用用,谁再跟我提钱不钱的,别怪我翻脸不认人!我没提钱的事,把群里的挂下了,实验看能不能用。先在线扫描了下,36个引擎6个报毒OK,不算多,外挂哪能没毒。点外挂运行,巨卡,卡了三分钟,我没敢多动,我估计这是东方微点在处理东西。然后报错,第二次运行,顺利开了起来,是收费挂,有个免费体验的选项,只提供100人,要抢线的。不出所料,群里,IS上,没一个抢成功的,挂里的TXT介绍,收费QQ和主页已经换上JAVA自己的了,外挂上的主页没改JAVA的主页我从来没打开过,都是域名错误。我又给他QQ发了信息过去,告诉他挂没有用,要么给我能用的挂,要么退钱,过了约定的三天期限后,我不会再跟他要钱了。那时候他已经不在线了。直到今天,30多小时过去了,仍然没有给我任何答复。

现在,我就当不小心遗失了40块钱,把这一切说出来,是给大家提个醒,不要轻易给钱。我还想跟JAVA说,你都钱多的发烧了,拿好几千出来给别人买游戏币发了,你好歹不差我这40块钱把?

另外,淘宝上的收费挂我联系过很多,基本分以下几种:

1:直接说抱歉,现在挂正在更新中。OK,这是个实在的卖家。
2:说明中就写着:请先付款,确认加好评,拍完再联系卖家发挂,不会的远程。OK,去他女马的,这和你送钱跟人家花没什么两样。流程完全合法,投诉都没地方去。
3.说有挂,不肯远程,有时间花十几二十分钟和我扯皮,却说没时间远程,很忙。OK,去他女马的。人家姜太公钓鱼,你想做鱼吗?
4,有主页,有提供半成品挂下载的。这个就复杂了,有挂马放病毒的,有买了帐号注册码结果发现没用的,有拿其他游戏的挂稍微改一下来骗钱等等,这个谁都难下定论是否有用,只能大家自己分辨了。

放一下他发的外挂的图,早上我回家,把详细的图片资料什么的发上来.

还有外挂,斑竹什么的高手有兴趣拿去看下,我先声明在线扫描是有毒的.

腾讯DNF.rar[点击下载](821 K) 下载次数:17 累计下载获得 DB 11
[ 此贴被wanwan150在2008-10-22 03:47重新编辑 ]
刚用挂,就封挂,好比破处就守寡...
fx1007

ZxID:1699191

现在的G大多数都是假的
hanbingaixin

ZxID:1748724

生活就像便便,每天都一样又不太一样.

真是苦了你了!!
生活就像便便,每天都一样又不太一样.

风中山丘

ZxID:1912494

浮云游子意,落日故人情。
很长
世事如棋,乾坤倒逆,笑尽英雄啊!
wanwan150

想留个楼放图片..
a327681141

ZxID:1678354

小白
辛苦你咯!。。。真真的。。!
现在的骗子真多!多的数不过来!!
ljunhao

ZxID:1930885

流年里的寂寞'

。。?
     其實,
一直都不想讓沵難過!
一直停留在原地等迩!
ljunhao

ZxID:1930885

流年里的寂寞'

刷刀。?
     其實,
一直都不想讓沵難過!
一直停留在原地等迩!
一木一

ZxID:2054341

玫瑰花的葬礼
额,
江湖险恶,人心不古

ZxID:1908834

崖系客家人

引用第1楼fx1007于2008-10-22 02:53发表的  :
现在的G大多数都是假的

ZxID:1750511

为DNF加油!被封号了。。。
谢了  现在假的真多
我被封了。。。
我被封了。。。
edeye

ZxID:362638

┽Still water runs deep╄

引用第2楼hanbingaixin于2008-10-22 02:53发表的  :
真是苦了你了!!
q414152570

ZxID:1906442

上帝.賜我尊大炮.我就去轟炸企鵝總部~轟炸馬花藤全家~BOO

引用第10楼25635206于2008-10-22 03:08发表的  :
谢了  现在假的真多
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wanwan150

唉..一声叹息..有钱都买不到.

ZxID:1863558

天才不是那么好当的!
  哎 贱人太多
shuziming717

ZxID:2074423

执子执手、牵去喂狗。/

引用第2楼hanbingaixin于2008-10-22 02:53发表的  :
真是苦了你了!!
带翅膀的不一定是天使.!丶﹖
我是白菜

ZxID:1765365

哎。小白不好当啊。。我也受过这样的事情。。。
相濡以沫

ZxID:2153037

引用第1楼fx1007于2008-10-22 02:53发表的  :
现在的G大多数都是假的

ZxID:1953121

配偶: 41226021
人生 、昰一個 不斷完善 の 過程

顶你来了   
☏、  找个女。只为多个勋章。有意者请联系QQ  ☏
xiao`z

ZxID:1902557

骑白马的不一定是王子。也许是唐僧。。
社会败类太多。
发帖 回复