【申亮】22号可用的双开教程,(不是软件)》》》》信不信由你们,没人顶就让它沉下去吧》》》》》全岛最长

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【申亮】22号可用的双开教程,(不是软件)》》》》信不信由你们,没人顶就让它沉下去吧》》》》》全岛最长
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
69个回复

【申亮】22号可用的双开教程,(不是软件)》》》》信不信由你们,没人顶就让它沉下去吧》》》》》全岛最长

楼层直达
homvin

ZxID:1807802

[size=4][/size]
[color=#6633cc][size=4][color=#0000ff]我不知道以前有没有人发过这种方法,现在既然我发现了就当然要公开出来给大家[/color][s:305] [/size][/color]
[color=#ff00cc][size=4]那些没试过,嘴巴又不干净的直接飘过~~~[/size][/color]
[size=4][color=#ff9900]强烈鄙视!!![/color][s:291] [/size]

[b][color=#ff0000][size=5]注:[/size][/color][/b]
[b][size=5][/size][/b]
[color=#ff0000][size=4][b][u]这个方法是利用一台电脑实现多台电脑的功能![/u][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][u]因为内容有点长和有点烦杂,直接发出来怕猴子们没耐心看下去[/u][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][u]所以换成附件上传!还有这个方法是做不出图来的,所以也没发图,谅解![/u][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][u]以前知道这个方法的猴子们也不要说我小气,骗刀B~~~[/u][/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b][u]谢谢[/u][/b][/size][/color]
[ 此贴被homvin在2008/10/22 22:54重新编辑 ]
homvin

给自己顶
禽兽时代 2ru

ZxID:1930010

能用呗?
homvin

没人来啊?
禽兽时代 2ru

ZxID:1930010

我不是人啊?
homvin

引用第2楼474002526a于2008/10/22 21:37发表的  :
能用呗?

我的电脑可以
homvin

好像都对双开没什么兴趣啊
yuyu1984

ZxID:1683967

这也要下载啊``我前两天都是直接把方法写上发的哦```直接双用户开的嘛``我4开都可以的``我晕``你这孩子真小气````有不懂的可以去看我以前发的帖子哦
kugege_ku

ZxID:1908932

不是不信 是不会
guoruiqing8

ZxID:1846121

恩``
顶一下``
homvin

引用第7楼yuyu1984于2008/10/22 21:40发表的  :
这也要下载啊``我前两天都是直接把方法写上发的哦```直接双用户开的嘛``我4开都可以的``我晕``你这孩子真小气````有不懂的可以去看我以前发的帖子哦

呵呵
kugege_ku

怎么用你说明白 不会用

ZxID:1877958

南國侑佳亽,絕丗侕獨立,①顧傾亽呈,侢顧傾亽啯,苧傾城與啯,
试下
我来小白
homvin

引用第11楼kugege_ku于2008/10/22 21:42发表的  :
怎么用你说明白 不会用

里面说得很明白了啊,照着操作就可以了
kugege_ku

我都下了 没弄明白
homvin

怎么沉了啊?

ZxID:1877958

南國侑佳亽,絕丗侕獨立,①顧傾亽呈,侢顧傾亽啯,苧傾城與啯,
看不懂~!— —!晕死
aiziji1314

ZxID:1806680

To:我對挂的愛″..百度里也查不到__,...!

方法有多长?不会复制?为什么要下呢  去你的
a5889157

ZxID:2113451

╲↘斯雯敗類
homvin

引用第17楼aiziji1314于2008/10/22 21:47发表的  :
方法有多长?不会复制?为什么要下呢  去你的

复制上去我怕猴子们没耐心看
呵呵
发帖 回复