=========最新飞飞2.1版本 2.0版本已经失效=(斑竹来测试,申请点亮)==================

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士=========最新飞飞2.1版本 2.0版本已经失效=(斑竹来测试,申请点亮)==================
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
264个回复

=========最新飞飞2.1版本 2.0版本已经失效=(斑竹来测试,申请点亮)==================

楼层直达
alina6686

ZxID:1983044

付出就有回报!

首先本人声明:以下内容完全来自与<飞飞论坛>,不是本人原创!本人给的附件是目前最新的<DNF飞飞GUA>!请大家看好时间!官方说的是22号0点前,也就是晚上12点之前装好新的服务器!谢谢!既然来了就请留下您的脚步!关于问飞飞论坛的同志!我真的不明白你们,从前的斑竹大大们,小辰大大等等来发的GG,可以用了,连个回复都很少,有的漫骂有的拿了直接走人,有的在等点亮!有的人注册时间很早.发贴量很少!为什么呢?我不想说什么了!大家都为了安全,这也是有情可原的!在次声明:目前我发的这个飞飞!本人测试无毒!目前最新版本!由于服务器安装问题,暂时失效!谢谢!此贴如果荣幸本斑竹大大观看!还请斑竹大大检验是否有毒!如果没毒请版大点亮!谢谢!版本已经更新为2.1版本本人已经把附件更改!2.0版本的飞飞已经失效!希望斑竹大大测试点亮!大家顶上去斑竹看到就会点亮!谢谢!

本人测试 目前无法连接服务器!但是此版本为目前飞飞发放的最新版本!解决办法我也还在等待!一有新消息马上来此贴通告!

关于飞飞G连接不上的原因
请各位飞友不要着急,购买的方式以及价格,.我们正在研究方案.

一定会给大家一个合理的方式..

至于免费,我们稍后还会推出..请大家稍等片刻.~~~~~~

售后服务请大家不要担心,因为我们会提供客户群,方便软件的更新及时发布.

希望大家 大力宣传本论坛.

飞飞有你们的支持,会更精彩..~~~~

请大家记住本论坛的网址: 非本论坛发布的飞飞软件,出现任何问题,本论坛不承担任何责任.

特此声明,此软件无任何病毒.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16:05最新更新:免费模式疯狂开启.请大家多加尝试.~~~~~

(由于使用用户过多,造成服务器有的时候会出现连接失败.请大家不要频繁尝试.容易被封号,服务器现在是调试阶段,请大家谅解)

16:19最新更新:由于用户连接过多,服务器暂时维护,请大家随时留意此贴,

(维护期间:论坛出现不少骗子,还有散布谣言,特此警告,如果再此出现,将封永久IP和ID,请大家珍惜此论坛的ID)

17:17最新更新:服务器正常开启.

17:59最新更新:服务器没有证实稳定运行,是不会出现收费模式(调试期间,给您带来不便.希望谅解)

22:50最新更新:正在安装新服务器,为了服务器稳定,又增加一台服务器,(为了服务器的安全性和稳定性)争取12点之前弄好.
23:40最新更新: 发布2.1版  增加服务器.优化连接. 比之前稳定,安全. 2.0已停用.务必下新版使用
因为登陆人数太多,服务器承受不了,为了保证稳定登陆,增加多台会员验证服务器,23日中午12点正式推出会员版本,界时只有购买月卡的会员才能正常使用。收费标准:25元月卡捆绑机器,不限制游戏帐号使用外挂,但只能一个游戏帐号 同时在线! 具体购买方法和地址到时公布,请留意论坛.

[hr
以上的内容为飞飞官方论坛内容

本人附上最新的飞飞G保证无毒!注意你的言行!希望大家不要让帖子沉了!既然来了何不也拿走1D呢,同时也让许多的猴猴们得到好的东东哦!PS:要把两个附件都下了哦~!不然用不了别说我哦~!如果有毒恳请大家举报斑竹大大们封掉我的ID!本人只是想让大家也能安心点!谢谢!
[ 此贴被alina6686在2008-10-23 00:51重新编辑 ]
描述:注册表
附件: 注册表.rar (1 K) 下载数:56
描述:停止注册表
附件: stop.rar (1 K) 下载数:50
tomosdl

ZxID:1878470

凳子
浪族の轻风

ZxID:2056499

[fly]能和一斤绝不和八两[/fly]
滚你妈的,都封了,收个P费,疲劳就用30多点就封了,草!

楼主留言:

哎~!兄弟~!可怜你啊~!
我只是转一下飞飞论坛的言语~!

再牛B的萧邦也弹不出劳资的悲伤,再悲伤的夜曲有唱不出劳资的思绪!
武功再高也怕菜刀,混得再刁一砖撩倒!

alina6686

付出就有回报!

好帖子 怎么要让他沉了呢?

ZxID:2100961

定顶顶顶
資料越鎂╱﹎·⿴人越譃偽﹎
iluzb

ZxID:1720778

沙发??????????????//
alina6686

付出就有回报!

自己推一下
7★离沐倾城

ZxID:1697779

只作别人做不到的
现在能用???
alina6686

付出就有回报!

推推

ZxID:1802914

原来,是我,的错.
顶起.不错.那你也应该加个转啊!!

楼主留言:

恩!谢谢提醒哦~!已经改过了

原来,是我,的错.
asd674398704

ZxID:253234

有刀不练你练剑(贱),金剑不练你练银剑(淫贱)
有人试了么
alina6686

付出就有回报!

Re:===============================关于飞飞连接不上的原因===================
自己小推一下咯
kushaoa

ZxID:1845072

引用第5楼iluzb于2008-10-22 23:16发表的  :
沙发??????????????//
alina6686

付出就有回报!

在推一下
kushaoa

ZxID:1845072

Re:Re:===============================关于飞飞连接不上的原因===================
引用第11楼alina6686于2008-10-22 23:20发表的 Re:===============================关于飞飞连接不上的原因=================== :
自己小推一下咯
alina6686

付出就有回报!

HH们冲呀
ljw139121293

ZxID:1656793

岂能尽如人意,但求无愧于心
汗``
aylh009

ZxID:2078364

面对女人的裸体我更喜欢她白嫩的小脚
用不了呢~服务器验证失败

楼主留言:

飞飞说是12点之前弄好了
也就是0点之前 目前 还不确定可以用

〖坚持用挂!拒绝封挂!挂在我在!挂亡我亡!〗

ZxID:1901216

郁闷呀·········
还是等点亮
alina6686

付出就有回报!

自己推咯~!
希望斑竹大大不要口我的刀刀哦~!
嘿嘿
发帖 回复