仙剑OL:新人必看常识性知识技巧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流仙剑OL:新人必看常识性知识技巧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

仙剑OL:新人必看常识性知识技巧

楼层直达
挚爱小雅oО

ZxID:10253537

诶呀 老妹 我瞅你杂有大海的感觉呢

1:按TAB的快速跳剧情,想练级快是非常有用的

2:按SHIFT+鼠标左键点物品是分离物品,SHIFT+鼠标右键点物品是发图

3:物品上面写着“已绑定”的东西不能交易,只能销毁或扔商店。只有上面写“装备后绑定”的装备是可以交易的

4:10级副本乱葬岗有2个,一个是正常副本,基本14级左右可以单条(15级后轻松单挑),另外一个护送副本,只需要11级左右就可以轻松单条(全职业都可以)。所以不需要非在门口叫着等人组

5:怪物名字颜色蓝色的是被动怪(不会主动打人),紫色的是半被动怪(不主动,但是如果你攻击他附近的怪他会帮忙),红色的是主动怪

6:杀死一定数量的小怪会刷出1只头目,消灭一定数量的头目会刷出一只精英(如狼为普通,战狼为头目,狼王为精英)。另外很多地图都有一个唯一的大怪,数小时才刷新一次的,称为BOSS(如钱塘的叶灵皇帝)

7:装备品级分为白,绿,蓝,黄,套装,另外还有可能附带极品的属性。一般白装商店有卖,小怪经常掉,属于垃圾建议直接卖NPC;绿装是普及货,小怪,头目,都掉的很多,任务副本必出。除非属性特别好,一般也是可以当垃圾卖NPC.一般玩家需求的都是蓝装,极品蓝装,套装

8:各种副本里面的图鉴,只有258的爆率是略低一点,可能有人会收。其他的134579请全部扔NPC处理,不会有人缺的

9:游戏中基本不会缺药钱之类,但是想攒钱就困难一点的。所以一般有几万的都算是有钱人了

10.在快捷栏上按鼠标滚轮可以实现快速切换

11:关于御灵,7级可以领(外表和技能随机,属性固定),14级可以抓(属性随机,天然最大成长为5阶,天然单项属性最大为50)

12:从19级开始,每天可以免费领到3个破障针。(解除FB琐定时间,商城没的卖)

13:18级的跑环任务一共15环,每5环自动记录一次(放弃后再接是从记录点开始),一共可以得50W左右经验,并且能开出BOSS伏魔,各种冲装道具(几率比较大)

14:21级开始的魔缘任务(挖宝),可以挖出各种冲装道具(几率不算小)

15:14级的时候就可以去鼠洞副本,但是该副本只有18+的队伍才可以过,所以在18级以前还是老实刷月亮+任务最快

16:每个城里都有很多的复活点,设置好以后利用半小时CD的千里镜可以到很大程度上达到节约时间的目的

17:药店可以买到洗技能点的物品,1W一个

18:25级能有免费送的一个25级伏魔绳

19:本身25格包裹+任务奖励5+CD-KEY奖励5+声奖兑换5=40格包裹,所以人人都可以免费有一个足够大的包,不需要考虑再多花RMB(他爱卖多贵跟我们没关系了)
本帖de评分: 1 条评分 DB +8
DB+8

谢谢分享。

小佬大

ZxID:123456

谢谢分享
╰︶ ̄纳爱斯

ZxID:10664098

谢谢分享
  彼岸花丶

ZxID:9301581

彼岸花丶