发个我昨天晚上用了的新G!!!  我自己可以用  。。。希望斑竹测试!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士发个我昨天晚上用了的新G!!!  我自己可以用  。。。希望斑竹测试!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

发个我昨天晚上用了的新G!!!  我自己可以用  。。。希望斑竹测试!

楼层直达
wjiamingw

ZxID:1566578

1,复制DNF辅助里的所有文件到游戏外挂目录下,必须跟游戏的DNF.exe在同一目录
2,双击运行外挂里的    只运行一次.exe(每台机子只需要运行一次就够了)
正常启动游戏外挂会自动弹出。
3,请进到副本里再点开始任务,副本评分显示是F,实际上是SSS级的。
4,如果出现服务器验证失败,请重试几次,或者等待两分钟后再上。

首先我要说,在昨天我还可以用

今天没有去测试,,,,

忘楼主测试。。。

那些不能用的我也说不了什么。。。。。  (这G可能有被和谐了)

希望测试可以用的不要乱发

过几个小时我就会把这贴给删了    TX是技术人员我是十分佩服的  !!

太敬业了!!!

就说这么多了

测试成功的小猴子希望你们不要到处乱发!

几个斑竹我都是十分尊敬的。。  别说什么有G不发自己用。。。。。。。。

要不你给老子做个G出来, 你再去自己用啊,,,,,,跑都这老叫什么叫。。。

老子看几就是TX狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就说这么多拉,,,,  我也累了。。。。 有什么不懂和会贴!!!!!

大家顶起来啊  不要让贴子沉了

好不容易发次  G就是昨天我找到的  可以用  怎么就没人顶呢

小白 小白 你在那里
[ 此贴被wjiamingw在2008-10-23 07:51重新编辑 ]
描述:可以用的G
附件: 10月22日可以用.rar (948 K) 下载数:1 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
未満⒙嵗

ZxID:2128219

把那女孩放开``
Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试!
黑糊糊 
大哥你老二出来拉``
___.|尛耗子

ZxID:1952157

Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试!
怎么都没人来啊`

ZxID:1880636

当我孤独的时候还可以抱着你,那该有多甜蜜。。

SF  ,封的一塌糊涂

ZxID:1703839

要挂啊 没挂没装备啊 这年头没挂连媳妇都不好找啊
拭目以待
无限后宫队碑铭:生当做色狼,死亦为流氓!至今思杨广,大被共大床!
wjiamingw

沙发自己坐!!!!

嘿嘿

ZxID:1703839

要挂啊 没挂没装备啊 这年头没挂连媳妇都不好找啊
沙发早没拉  在等等
等回我去下
无限后宫队碑铭:生当做色狼,死亦为流氓!至今思杨广,大被共大床!
z79468349

ZxID:1612347

外G到处乱飞``````
wjiamingw

哇    刚发完  我的沙发就没有了 

板凳都没  就泥巴地了  555
wjiamingw

Re:Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试!
引用第3楼138817521于2008-10-23 07:27发表的 Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试! :
SF  ,封的一塌糊涂

我知道会封  但也不能让我们小猴子没东西啊
yztoday

ZxID:1927993

寒冰不能断流水,枯木也会在逢春

拿刀好了 不知道安全不 948K那么多啊 
千寻-心依然系你
wjiamingw

Re:Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试!
引用第10楼yztoday于2008-10-23 07:31发表的 Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试! :
拿刀好了 不知道安全不 948K那么多啊 

安全。。  我自己在家里面用的

要有毒我自己的机子早就报废了!!!
s771899206

ZxID:1642312

感情的结晶就是《马+驴子=骡子》
看看
s771899206

ZxID:1642312

感情的结晶就是《马+驴子=骡子》
这个好像和那个点亮的帖子一样的啊!
未満⒙嵗

ZxID:2128219

把那女孩放开``
引用第6楼1415254于2008-10-23 07:28发表的 Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试! :
沙发早没拉  在等等
等回我去下
大哥你老二出来拉``
wjiamingw

引用第13楼s771899206于2008-10-23 07:35发表的 Re:发个我昨天晚上用了的新G!!! 我自己可以用  。。。希望斑竹测试! :
这个好像和那个点亮的帖子一样的啊!

额  是么? 

发帖 回复