【23号WG】DNF秒杀刷图刷钱锁血外挂-UPS 10希望斑竹测试下 是假的直接封我IP

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【23号WG】DNF秒杀刷图刷钱锁血外挂-UPS 10希望斑竹测试下 是假的直接封我IP
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
162个回复

【23号WG】DNF秒杀刷图刷钱锁血外挂-UPS 10希望斑竹测试下 是假的直接封我IP

楼层直达
qegv886

ZxID:1731248

不在腾讯中死去``就在封号中灭亡!

用法:
把两个DLL文件放入DNF目录下.开启游戏自动运行辅助.
挂机的话必须吧勾全部点上,设置好后在进图前才点开始挂机.
如果想直接被怪打不死,就点锁血功能就好!这个很容易用而且没.exe文件,绝对无毒.

大家先用小号去试,因为挂机的话刷图速度很快.暂时还不封号如果用大号的朋友建议使用锁血功能就好!不知道什么时候会被和谐,所以大家尽量用小号刷点材料什么的就行了!大号刷图用锁血比较安全~!~

暂时还没掉线.没封号.

自己附带的就只有几个图!需要改高级地图的可以参考下面:

里面的LEVEL就是对应的你需要去的地图等级号码!!所以修改下,你需要去的地图代码,就可以了。

自己研究下修改那里。和容易发现的。地图代码就不用发了,改图的人都知道。

还有邮寄啊,卖东西都可以设置!!

[color=#FF0000]如果大家不相信,可以去qqdm.net自己去下载,我比较相信那个网站上的G,
12点维护完以后不知道有没有被和谐,希望大家嘴下留情,原来都是看别人的帖子.第一次在猴岛发贴
,希望大家多多支持!

骂我骗刀的那些SB请你们自重,不喜欢用就别下,到时候可以用了,就把你们的那B嘴夹紧,谢谢!本来不想骂人,但是被某些SB真的气晕了.试问一下,难道在你们眼里威望少就必须得是骗子?刀币少就必须得是骗刀的?我是看客,但是我也是想对猴岛的小猴子们做点贡献!请想骂我的人绕道走.谢谢!
[ 此贴被qegv886在2008-10-23 09:35重新编辑 ]
附件: UPS 10.rar (186 K) 下载数:321

ZxID:2059387

SF? 是不是真的啊?
wangfan816

ZxID:2116461

SB  现在都在维护可能有外挂吗
傻B
未満⒙嵗

ZxID:2128219

把那女孩放开``
引用第2楼wangfan816于2008-10-23 09:08发表的  :
傻B
大哥你老二出来拉``
qegv886

引用第2楼wangfan816于2008-10-23 09:08发表的  :
傻B

请你仔细看完帖子在说话 , 我并没有说可以用, 维护之前我还在用,  维护完就知道了!

ZxID:1841877

**、那夜。 暧昧不清、
什么东西嘛,
白 兲 ﹑ド 懂 ( 夜 】 の ˉ黒 、

qegv886

引用第3楼a405154228于2008-10-23 09:09发表的  :

不想回复的,没有逼你们 .  希望你们可以积点口德好不?
难道给大家帮助也算错吗?
h602568881

ZxID:1770110

怎么不穿完?
fspc

ZxID:1853910

像是骗子
qegv886

引用第5楼313075066于2008-10-23 09:12发表的  :
什么东西嘛,

是和FF同样用法的G,  今天早晨用还在用,  不掉线.
huwei1013

ZxID:1732902

貌似骗子?观望
qegv886

引用第8楼fspc于2008-10-23 09:13发表的  :
像是骗子

呵呵骗子?  我傻了, 现在的猴子们被骗的都不敢相信人了.
好了, 你们爱相信不相信!
gamefu123

ZxID:1554106

引用第3楼a405154228于2008-10-23 09:09发表的  :
a527888527

ZxID:2079672

骗鬼啊,不可能的
why890127

ZxID:2058114

想敩莋啩 嘸柰兲粢忲苯  妸憐妸憐
Re:【23号WG】DNF秒杀刷图刷钱锁血外挂-UPS 10(10月23号更新) 【比FF安全的多的WG,不掉线不封号】
这个我用过 昨天用小号使用好使  不知道今天怎么样 ``还没试
視屍鼡啩  芣鼡啩芣湜莪悻咯。。。。。。。。。
xiaoguang986

ZxID:2069996

别动不动就发誓,如果发誓管用,中国早死没人了

Re:【23号WG】DNF秒杀刷图刷钱锁血外挂-UPS 10(10月23号更新) 【比FF安全的多的WG,不掉线不封号】

~~~~~~~~~
qegv886

现在有些区可以上了, 希望斑竹看到,测试一下!谢谢`

ZxID:2050616

﹡用芯 ˊˋ
呵呵~~这挂好像很不错哦~就是米高等级地图    
沵旳淺笑,朂羙婯
sh19891150

ZxID:1727047

梦想有多远,你就滚他妈多远

衮犊子 那点威望看就是骗子

楼主留言:

SB 请你里清楚在说话  没威望就不能发真帖了是不?  我看你才是SB

仿佛兮若轻云之蔽月 飘摇兮若流风之回雪
a527888527

ZxID:2079672

如果真的有?????????????
发帖 回复