10月23日上午11点59分更新测试飞飞结果----------------------------------------------》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士10月23日上午11点59分更新测试飞飞结果----------------------------------------------》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

10月23日上午11点59分更新测试飞飞结果----------------------------------------------》

楼层直达
龙扑

ZxID:1997764

很想念以前的ID、IP、IQ、IE

10月23日上午11点10分测试飞飞结果----------------------------------------------》有效可用,但是掉线率高,飞飞很难卡上,N次才能卡上一次。本人两个小号从昨天到今天都用飞飞刷完的疲劳,没有封号,大家多注意下应该封的几率很小。而且这里有TX狗在捣乱,大家不要被这些人蒙蔽了视听。北京1刚才有个卖挂的叫  黄★☆帝  的,严重鄙视他下!!穷死了就去带小号,MLGB

[size=7]楼下有个哥们说自己号被封,确实,有很多被封的,但是出挂的时候人家已经说清楚任何外挂都有几率被封,为什么大部分人还要用?为什么还有捣乱的在这大吵大闹找斑竹解释?昨天有个加分的飞飞帖子,斑竹加分的时候说过有毒,但能用。我也看见了。但是为什么后来那么多人出来职责斑竹?还不是闹事的居多?没人逼你用!那挂有毒,我下了,我乐意,因为没挂没意思。但是我中毒我谁也没怪,后来把毒杀掉我还开个贴发过杀毒的方法。

再说你说我用过多少挂的问题,确实,你的马甲比我时间早`~有什么用?我8月多开挂刷了2个50+的一个封永久一个封一年我也没说过啥,没必要,当初你既然选择了开挂就要有被封的心理准备!

再说一遍,我骂的是捣乱的TX狗,对号入座者盖不负责!

11点43分测试飞飞依然可用

再发几个本人曾经测试过的挂的图,一般很多以前的文件都删了,后来留着剩下的压缩包备用。现在几乎已经全部失效。另附,11点59分测试飞飞依然可以卡上,不会卡的别乱喊了,多试几次,懒得上图,可以自己去试。那些不想用飞飞的就下下面这个STOP.,解压后把这个注册表文件双击一次就号了
[ 此贴被龙扑在2008-10-23 12:03重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 描述:11点43分飞飞依然可用
  • 描述:本人曾经测试过的挂
  • 描述:本人曾经测试过的挂
附件: stop.rar (1 K) 下载数:0
还有什么想知道的问下百度知道。。。
waiyy

ZxID:1700744

BS卖G的人
  ___寶 。婄 莪 赱 丅 呿、 恏 麽 ?
jf124174

ZxID:2009147

SF...?
其实我人很好

ZxID:1865574

哎,等放了学试试,严重BS那群拿着别人劳动成果卖钱的SB们
abc5187063

ZxID:1913573

拿个倒
恋足,疯狂的恋足
hyz2239803

ZxID:1896637

草卖挂的``
xuanfeng258

ZxID:1743099

走过路过,背刀就走.

我用挂的时候你都不知道在那呢。......扰乱视听.......搞笑..........我的57级白手,今天荣誉和谐...三天...
不封...你才用了几次挂。..
lnjpdahai

ZxID:1687005

我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头....

飞飞还能卡?
Don’t zhuangbility,zhuangbility,leads to leipility!
龙扑

ZxID:1997764

很想念以前的ID、IP、IQ、IE

引用第6楼xuanfeng258于2008-10-23 11:29发表的  :
我用挂的时候你都不知道在那呢。......扰乱视听.......搞笑..........我的57级白手,今天荣誉和谐...三天...

那几个10点就叫嚣着被和谐被封的怎么说?为什么一出新挂就有人捣乱?我指你了么?我指的是那群捣乱的TX狗你接什么话?我11点10分对天发誓我在开那飞飞~
还有什么想知道的问下百度知道。。。
qq190124735

ZxID:2065807

引用第6楼xuanfeng258于2008-10-23 11:29发表的  :
wq465

ZxID:1922480

配偶: evensinly67
幸福终于因为你 而降临在我身上

支持你下
ace84379398

ZxID:2069915

有挂升级无挂睡觉

引用第1楼waiyy于2008-10-23 11:26发表的  :
BS卖G的人
xuanfeng258

走过路过,背刀就走.

引用第8楼龙扑于2008-10-23 11:31发表的  :

那几个10点就叫嚣着被和谐被封的怎么说?为什么一出新挂就有人捣乱?我指你了么?我指的是那群捣乱的TX狗你接什么话?我11点10分对天发誓我在开那飞飞~

给你看我被封的图片...........几点.....

楼主留言:

恩,以前卡OE我就被封几个号~有永久有一年,我也没说啥,没人逼我用挂啊~

duanhailon

ZxID:1848502

我也被封了!
xuanfeng258

走过路过,背刀就走.

看到没.....搞笑了.......保重吧~~~我算是解脱一点点,休息三天,搞别的游戏封测咯。..

楼主留言:

有人 逼你用这挂么?

qq494578746

ZxID:1848296

承喏,僦潒説愺沵媽①樣,説菿莋8菿
卖G的最可耻  自己用了还要卖
gyokguo

ZxID:1809194

BS卖挂的
小白不no不

ZxID:1838899

有G就用,没G就打技术~Only
昨天晚上确实卡上了的
gtafans

ZxID:1836671

我祝卖G的全家都得病,死有点太狠了。  
jianweijue

ZxID:2103150

发帖 回复