下面是我昨天和一骗子聊天。。。。。无聊死了和大家分享哈

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online下面是我昨天和一骗子聊天。。。。。无聊死了和大家分享哈
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

下面是我昨天和一骗子聊天。。。。。无聊死了和大家分享哈

楼层直达

ZxID:11120789

我说过我从来都不是人
随便 15:30:04
在吗?

随便 15:31:34
买木仓
随便 15:31:44
买不?
小语客服 15:32:09

小语客服 15:32:16
反恐精英Online永久木仓价格
龙吻 100元 送游戏币3000
灭灵军刺。锯刃100元 送游戏币3000
AK47·赤龙 100元 送游戏币3000
M4A1·青龙 100元 送游戏币3000
追月连弩 100元 送游戏币3000
MP5·白虎 100元 送游戏币3000
荒漠金鹰 100元 送游戏币3000
爆焰旋风(M79)100元 送游戏币3000
恒宇双星 100元 送游戏币3000
星红双子 100元 送游戏币3000
左轮军魂 100元 送游戏币3000
毁灭者MG3 100元 送游戏币3000
终结者M134 120元 送游戏币3500
追击者hk23 120元 送游戏币3500
圣诞版毁灭者MG3 100元 送游戏币3000
圣诞版终结者M134 120元 送游戏币3500
宝宝.皮蛋特制版突击步木仓 100元送3000游戏币 (新品热卖中)
BBQ暴龙 100元 送游戏币3000
芬兰之星(TRG-42)100元 送游戏币3000
狂蟒之吻M24 100元 送游戏币3000
破碎炙炎 100元 送游戏币3000
咆哮怒焰(M14 EBR)100元 送游戏币4000
退魔圣焰 100元 送游戏币3000
猎魂骑士 100元 送游戏币3000
迷彩AWP 150元 送游戏币4000
双持MP7A1 150元 送游戏币4000
双持沙鹰 150元 送游戏币4000
战乐灵弦 150元 送游戏币4000
F2000 150元 送游戏币4000
雅金AK 150元 送游戏币4000
中国红M249 150元 送游戏币4000
旋金M4A1 150元 送游戏币4000
高压水冲 150元 送游戏币4000
金红双蝎 150元 送游戏币4000
死神M200 150元 送游戏币4000
幻彩M4 150元 送游戏币4000
靓金汤姆逊 150元 送游戏币4000
英雄SVD加强木仓 150元 送游戏币4000
退魔金焰(Winchester) 150元 送游戏币4000
旋风AK 200元 送游戏币5000
猎魂金骑(装弹强化) 200元 送游戏币5000
破译芯片100元=300个

购买以上木仓支送永久人物一个(永久人物自选)

角色无限制(永久)价格表:

憎恶屠夫 60元 送游戏币2000
女角色6位(CT)(T)60元 送游戏币2000
杰拉德 60元 送游戏币2000
巫蛊术尸+爆炎弹 60元 送游戏币2000
大卫。布莱克 80元 送游戏币3000
恶魔之子 100元送游戏币3000
暗影芭比+背刺银刀100元送游戏币3000

反恐精英Online黑点价格表
游戏币:100元==8000点
200元==18000点
300元==28000点
400元==40000点
500元==55000点

腾讯QB价格表
腾讯QB:100元==500QB
200元==1200QB
300元==2100QB
400元==3200QB
500元==5000QB
会员7钻1年150元

一次性消费满300元送价值100元的木仓任意一把
一次性消费满500元送木仓任意一把,刀具一把,送外挂永久用,包更新

随便 15:32:36
我只买一把木仓 能刷旋风不?
小语客服 15:32:43
可以
随便 15:32:52
多少啊?
小语客服 15:32:58
随便 15:33:26
不是都是一百元的嘛
小语客服 15:33:37
不是哦
随便 15:34:21
没其他的了?
小语客服 15:34:29
反恐精英Online永久木仓价格
龙吻 100元 送游戏币3000
灭灵军刺。锯刃100元 送游戏币3000
AK47·赤龙 100元 送游戏币3000
M4A1·青龙 100元 送游戏币3000
追月连弩 100元 送游戏币3000
MP5·白虎 100元 送游戏币3000
荒漠金鹰 100元 送游戏币3000
爆焰旋风(M79)100元 送游戏币3000
圣诞版终结者M134 120元 送游戏币3500
宝宝.皮蛋特制版突击步木仓 100元送3000游戏币 (新品热卖中)
BBQ暴龙 100元 送游戏币3000
狂蟒之吻M24 100元 送游戏币3000
破碎炙炎 100元 送游戏币3000
咆哮怒焰(M14 EBR)100元 送游戏币4000
退魔圣焰 100元 送游戏币3000
猎魂骑士 100元 送游戏币3000
迷彩AWP 150元 送游戏币4000
双持MP7A1 150元 送游戏币4000
双持沙鹰 150元 送游戏币4000
战乐灵弦 150元 送游戏币4000
F2000 150元 送游戏币4000
雅金AK 150元 送游戏币4000
中国红M249 150元 送游戏币4000
旋金M4A1 150元 送游戏币4000
高压水冲 150元 送游戏币4000
金红双蝎 150元 送游戏币4000
死神M200 150元 送游戏币4000
幻彩M4 150元 送游戏币4000
靓金汤姆逊 150元 送游戏币4000
英雄SVD加强木仓 150元 送游戏币4000
退魔金焰(Winchester) 150元 送游戏币4000
猎魂金骑(装弹强化) 200元 送游戏币5000
破译芯片100元=300个

购买以上木仓支送永久人物一个(永久人物自选)

随便 15:35:06
我想要旋风 和死神
小语客服 15:35:20

小语客服 15:35:25
一起买算你300
小语客服 15:35:30
送9000游戏B
小语客服 15:35:33
2个人物
随便 15:36:10
这个很便宜啊 你算哈买10把永久神气多少?
小语客服 15:36:41
要哪10把
随便 15:37:40
加旋风 和死神
小语客服 15:39:06
一起买算1100
随便 15:40:07
哦 没点啊?
小语客服 15:40:34
有啊
小语客服 15:40:39
送3W
随便 15:41:14
哦 我不要点了 你给我刷5钻行不??
随便 15:41:29
我要木仓 不要点

小语客服 15:41:56
可以
随便 15:42:46
哦 你什么时候给我刷
小语客服 15:43:05
款到 技术员会马上帮你刷
随便 15:43:30
万一你骗我怎么办呢??
小语客服 15:44:06
我们靠信誉做生意的 做的是长期生意 不会有这种事情发生的
随便 15:44:21
哦 你还是先说说怎么服钱
小语客服 15:44:37
先付款后发货
支付方式一:提供移动全球通用的神州行手机冲值卡或者联通全国通用手机冲值卡(给我们卡号和密码进行验证)

支付方式二:提供盛大一卡通或者骏网一卡通(给我们卡号和密码进行验证)

支付方式三:ATM取款机转帐或者网银转帐、汇款等(没和客服谈好就汇款的,请加零头.如100.3元、101.0元)

付完款后,请把你的区和帐号告诉我们,技术员会在5分钟内为你刷好你所购买的物品

随便 15:45:45
== 哈 我去

随便 15:45:59
3转那里去

小语客服 15:46:06
你是什么银行的?
随便 15:46:20
蒽 是啊 怎么了?
随便 15:46:44
龙也
小语客服 15:47:00

随便 15:47:21
龙也应行

随便 15:47:26
不懂么?
随便 15:47:45
你是男的还是女的?
小语客服 15:47:47
龙也应行?
随便 15:48:24
农业银行

小语客服 15:48:26

随便 15:48:33
你是男的还是女的
小语客服 15:48:35
6225462291220664534 农行 王娜
随便 15:49:04
哦 我我的帐号给你
随便 15:49:33
记住哦
随便 15:49:51
你在没

小语客服 15:50:38
在啊
随便 15:51:13
帐号是 18554181452 (你爸我我是你爸你是我儿)
随便 15:51:20
要密码不?
小语客服 15:51:32
不要密码
随便 15:52:09
你是男的还是女的 你快回答我 回答了我去农行了

小语客服 15:52:25
女的啊 有什么问题么?
随便 15:52:35
哦 没事
随便 15:52:40
你买不

随便 15:53:13
买不?
小语客服 15:53:15

随便 15:53:24
你买不买?
随便 15:53:34
叫你买我拉
随便 15:53:53
你直接说多少钱就行了
随便15:55:35
您的大姨妈 月月来的那个 多少钱永久?我想要 还有您那奇特的奶子罩和裤头 我一起买了 送多少游戏币?
随便 15:57:08
快说啊

随便 15:57:16
你劳资也买了

随便 15:57:24
狼走遍天下吃肉,狗走遍天下吃屎
  我来指导你们
不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

杀花
♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
不懂君丶

哈哈,骂的不错
♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
夜末旳寂静丶

ZxID:11284635

先处理好心情,再去处理事情。

蛋疼了…

当一个国家烂到打个雷就能让火车追尾、过个车就能让大桥垮塌、喝几包奶粉就能肾结石的地步,我们每一个人都无法再置身事外。

我说过我从来都不是人
自己把地板站了 
  我来指导你们
迷失玹月

ZxID:3322526

不要忘记梦想

顶一下!

多一点包容多一分安静
回帖是作为一个斑竹最基本的义务!
不在自己版面发帖回帖的斑竹不是好斑竹!
只会删帖的斑竹不是好斑竹!
近期:把自己当做版主来做
依賴ˉ

ZxID:7784764

哈哈 有趣
普会-热会-普会-热会-实习-热会-贵宾-记者团-贵宾-实习版主-普会-禁言
人生结束了


ZxID:12570961

哈哈真好笑.....
情绪太安静.

ZxID:12009059

真假
GIYONGCHY

ZxID:5525214

GIYONGCHY

太假了。

我说过我从来都不是人
要不要把QQ给你你自己去看 
  我来指导你们
鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

有趣

幻想﹏Maciney

ZxID:9130146

群号53459087
最后几句话..入畏缩一族  够资格了

溪空鹿隐林

ZxID:12131846

哟西,不错
不懂君丶

哈哈,旋风AK也可以刷?你怎么不问下他英雄木仓可以刷不?
肖邦也有伤°

ZxID:10610962

CS------追溯在一个时代的经典

你去问问XM8有卖吗?
无爱的猴岛
此生、卜離

ZxID:10911438

把它扣扣给我我去耍他
黎明前、黑暗

ZxID:8314441

千军耐我何?

你问他M4A1永久多少钱一把