无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》  点亮吧!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》  点亮吧!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》  点亮吧!

楼层直达
嗨药

ZxID:2060939

首先说明下,方法不是外挂 。不会封号没有任何风险,只是一个小技巧。希望大家喜欢
谢谢

还有本人电脑水平一般,不会什么木马之类。然后看下文件大1.53KB写字板,没有加任何程序。

如果还有一些脑残的怀疑有病毒  我再发个誓 如果骗人有任何病毒  我沉迷毒品 爱上赌博

用好的麻烦回帖支持  没用先骂人怀疑的  替我问候你母亲

请求斑竹验证,要求加分加亮  谢谢
不吃猫的老鼠

ZxID:1889325

有点龌龊+有点卑鄙+没点人性=装B的SB
Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧!
哎,盗版你也有点职业道德好不,连内容都被改过!这帖子N久以前就在猴岛点亮过了!
ak9912324

ZxID:2060959

把头抬高高、我不哭、不屑、呵呵、恩就这样、才是我、
Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧!
  卧曹````又见到一个SB哦  今天怎么见到那么多喝了三鹿奶粉的       

纟工犭良

ZxID:2036944

_問君能有幾多愁.恰似一群太監上青樓o`

LZ 可以自绝了
自断宫门
三流货色

ZxID:2054519

用正确的人做正确的事,再把事做正确!
Re:Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧!
引用第2楼ak9912324于2008-10-23 19:27发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
  卧曹````又见到一个SB哦  今天怎么见到那么多喝了三鹿奶粉的       
我爱瑾儿

ZxID:1939926

出来走走,顺便找个外挂
我来当小白
DB: -10    (冰城浪人) 恶意灌水 !
DB: +200 (迷失弦月) 灌水有理 再接再厉!
271ooo

ZxID:1785010

[.蝴蝶、飞不过滄海_﹎_﹎.

Re:Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧!
引用第1楼不吃猫的老鼠于2008-10-23 19:25发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
哎,盗版你也有点职业道德好不,连内容都被改过!这帖子N久以前就在猴岛点亮过了!
  玍 當 作 人 烋
    死 亦 為 鬼 雄
woaideerhui

ZxID:1807209

穿 别人的鞋 走 自己的路 让 别人去找吧

一看就是个SB出来忽悠大家勒 挨
媽媽說℡.遇見又丑又屌女人ヽoo快使用雙截棍ыɑロ亨ロ.......
ilanilanilan

ZxID:1595252

以吾之名,赐汝永生幸福.
引用第1楼不吃猫的老鼠于2008-10-23 19:25发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
cn.

ZxID:2027145

引用第2楼ak9912324于2008-10-23 19:27发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
a327681141

ZxID:1678354

小白
为了偿还猴岛存款!所以刷DB。。。

现在的骗子真多!多的数不过来!!
sishen3721

ZxID:1970012

是不是点131点硬币啊
gushengxin

ZxID:1767156

不再去想做你的谁```决定做她的我`
引用第3楼纟工犭良于2008-10-23 19:28发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
LZ 可以自绝了
自断宫门
麻花滕-我举报一个用G的-那人叫啥? -下次再告诉你
kokomm

ZxID:1879749

喝X鹿中的毒不浅啊!
ldhujie

ZxID:1746663

加油啊!
引用第3楼纟工犭良于2008-10-23 19:28发表的 Re:无限刷锤子复活的方法 转自玄殿《玄殿已经点亮置顶》 点亮吧! :
LZ 可以自绝了
自断宫门
时尚娱乐

ZxID:2152803

你妈不被草死 你不爽啊 LZ
roclin

ZxID:1752672

这个傻B,我在玄殿也看到他发贴,只是改成了“在猴岛点亮....”真是JB燥蛋的人!!
我爱瑾儿

ZxID:1939926

出来走走,顺便找个外挂
假滴。。。
DB: -10    (冰城浪人) 恶意灌水 !
DB: +200 (迷失弦月) 灌水有理 再接再厉!
mo123123

ZxID:2120696

这样都可以?
发帖 回复