★★★★★★★★★★★★ 关于飞飞 装备失踪【不是被卖掉】。大家进来看 ★★★★★★★★★★★★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★★★★★★★★★★★★ 关于飞飞 装备失踪【不是被卖掉】。大家进来看 ★★★★★★★★★★★★
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
81个回复

★★★★★★★★★★★★ 关于飞飞 装备失踪【不是被卖掉】。大家进来看 ★★★★★★★★★★★★

楼层直达
酷乐时尚

ZxID:1804142

本人用小号 试过 看看飞飞是否真吧装备卖掉了。。 我是单刷 始终注意游戏币的数量

包括在地上捡的金币我都观察了一下。 但是结果是 装备不是卖了 。 卖掉多少应该有钱 。

哪怕是100金币也是钱。 可失踪的装备 一毛钱也没给 本人推断了一下

很有可能是 飞飞的制作人在 G 里设置邮件发送装备。

说到这有人会提出两个疑问。

第一: 自己的邮箱里没有装备

解答: 因为发的不是自己的邮箱 应该是一个固定人的邮箱 也就是说发到别人的邮箱里了。

接收人物很可能是 飞飞的制作者 (第一解答完毕)

第二: 我们又不是固定一个区的 网通电信加一起多少个区呢 不能都发一人邮箱里吧。

也不能跨区发送邮件

解答: 制作者可以在 G 中设置 向 XXX 游戏人物发送邮件 这个名字一个就够了。在每个区

都可以建立人物 名字当然可以用一样的。 这样就实现了每个区都可以收到邮件了。
(第二解答完毕)

这只是个人分析而已 但毕竟 装备的失踪无法解释 有钱也就算了 没钱你说装备哪去了?

G的作者本身就是为了钱 这样一来.封装的装备不管级别怎样 全收 作者只需要登陆游戏

收装备卖钱就可以了。可以说是一石二鸟 第一是吧G卖了 第二 借大家的人力为作者打装备。

作者可以坐收渔翁之利。

本人分析到此结束

(本人北京2区)觉得分析有点道理的 希望大家支持顶一下。让更多的人看到。。。。觉得没道理的可以刷刀走人。。

[ 此贴被酷乐时尚在2008-10-23 19:56重新编辑 ]
酷乐时尚

ZxID:1804142

SF 自己顶下

ZxID:1750616

走自己的路,让别人乌拉去吧!!!

顶LZ  写这么多辛苦了
疯狂天空

ZxID:2030801

说了是把程序改了的 装备早没了```
- °糸 統 消 息: 都過去勒 ↖↖。
疯狂天空

ZxID:2030801

这挂趁早别用
- °糸 統 消 息: 都過去勒 ↖↖。

ZxID:1707898

除了小学3年级当过小组长收作业本以外,这是我这辈子最大的荣耀

我不知道怎么说你的,我用的时候是卖了钱,.至少我包袱里的钱.打到一个东西就会增加钱...我特意看的...确实增加了钱

ZxID:1673464

顶起~有那么点道理
mengzhuzi

ZxID:1894559

http://17wyou.com/?u=311
胡说八道
坚定完毕
胡须公的论坛地址: http://17wyou.com/?u=311
DNF免费外挂论坛
hjh2501220

ZxID:2045194

我无心问情,情缺与我纠缠  无奈~只能抱一女子归家
不对啊 我东西没了  钱是多起来了  就是多的不多! 再说句难听点的 那些个垃圾材料也邮寄? 你认为邮寄不要钱了? 一个材料一个邮件? 那要多少钱啊! 是不是可以没钱的情况下去打呢!那么就不会被邮寄了吧?  个人意见就不要发表在这种地方 理解吗? 你这样不行!   

虽然言论自由 但你这样说  只是贬低了发挂者 我相信发挂者是真心的

楼主留言:

声明一点我在游戏里主要看的就是钱。本人北京2区我不知道别个区什么样!我并不是否定猴岛发挂人的真心。我是在说此挂的作者。这挂不收费么?既然这么好心免费多好。不还是为了钱。

往事难堪,今非夕比
  没G的日子度日如年,
    有G的日子度年如日
boxesboy

ZxID:2161262

钱多了。。。你可能没注意吧LZ
rebornyan

ZxID:1769646

您还没有设置个性签名

引用第3楼疯狂天空于2008-10-23 19:37发表的  :
说了是把程序改了的 装备早没了```
我只说三句话,包括上面那句,我的话完啦
etnike

ZxID:1901223

樹沒絠皮,必死無疑.亼吥喓臉,天丅無敵
引用第5楼7700270于2008-10-23 19:39发表的  :
我不知道怎么说你的,我用的时候是卖了钱,.至少我包袱里的钱.打到一个东西就会增加钱...我特意看的...确实增加了钱
∨⒈漫步、

ZxID:1953141

⒈個人、真的很寂寞、

乱说吧
╰⌒、羙 旳別 致、
liukai135

ZxID:2048819

要是没G用,直接打TX服务器
支持你
支持外挂,打跨TX
huchunfei1

ZxID:2057364

可能是吧!
a124316893

ZxID:2057549

我插``````我用飞飞装备怎么还在呢`~?  你们的情况我还没出线过```四川2  驱魔:漂亮的连招````

封号是真的 ``昨天刷山脊的自然今天还在```
huangkui09

ZxID:1794291

引用第2楼3751219于2008-10-23 19:35发表的  :
顶LZ  写这么多辛苦了
不知道自己会做什么,也不知道自己想做什么
nic0001

ZxID:1822934

锋来锋往

引用第9楼boxesboy于2008-10-23 19:40发表的  :
钱多了。。。你可能没注意吧LZ
lnjpdahai

ZxID:1687005

我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头....

我早就发现了
早就不用了
Don’t zhuangbility,zhuangbility,leads to leipility!
生吃鱼片

ZxID:2153427

你用飞飞的G。这当然得要有代价的。这是不用说的。
除非你不用。用了你就要负出代价就这么简单
发帖 回复