CS版招收大量热会

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务CS版招收大量热会
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

CS版招收大量热会

楼层直达
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

— 本帖被 老樹盤根 执行锁定操作(2010-07-20) —
CS 

CS,,,. 

,,. 

CS,. 

,. 

,. 

,,. 

,. 

. 

: 

1.2.线250+..1 

6广 

7. ... 

: 

ID 

线 

: 

: 

QQ: 

:

20107918:51:47

BY
[ 此贴被゛街角、荬酔在2010-07-09 18:56重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +4
DB+1

哥的兼职

DB+1

...................... ..

DB+1

我想试下!

DB+1

貌似我的条件还不够哦

漫威

ZxID:1732639

追忆

— (゛街角、荬酔) 你疯了? 又闹情绪那...好了好了...放松下吧 (2010-07-09 19:55) —
申请个!没事个! OK?
我们来猴岛是因为我们喜欢这里,
、伊利

ZxID:2816010

这些字= =太刺眼了= =
By:小南

ZxID:8564518

论坛在,我就在。2017.5.30

— (゛街角、荬酔) 备案 (2010-07-10 12:57) —
ID:By:小南

为什么申请热会:因为对论坛有感情,想为论坛做点贡献。

您的职业:学生

您的专长:编程、PS、数学、物理、吃饭、睡觉、有责任心

平均上网时间(小时/天):暑假这段时间 7月到9月保持一天5小时上,开学一天2小时。

固定在线时段:下午3点~凌晨4点。

1、您申请该版热会的理由: 没有什么理由,纯粹是对论坛热爱。
2、常参与讨论的社区及版面: 辅助工具,仙剑奇侠传、聊天交友、qq农场、CSOL
3、您觉得如何能比别人更好的行使热会权利:得饶人处且饶人,既然都在论坛,想必都热爱论坛,当然有个比的不热爱,不主张直接禁ID。已朋友来说服。
4、您对猴岛的认识以及您觉得需要改进的地方:猴岛论坛的改革让猴岛的人气大大下降,我觉得HD应该像聊天交友这方面发展,
5、您对“派派/猴岛论坛”的建议与看法:就像第4点所说。
Johnny.Q

ZxID:12321297

-   自己的打法  我的AK 剑走偏锋~

— (゛街角、荬酔) 你直接通过! (2010-07-10 08:21) —
申请ID:Johnny.Q
每日在线时间:4小时+
申请理由: 实话实说没有,要说有的话我依赖猴岛(如果算)
是否在论坛任过职务: 无
年龄: 17
对论坛的建议或意见: 不想说哪些冠冕弹簧的话,直接想用我的热情来表达!!!
常用QQ:  475881932
上任后准备怎么做: 说实话这条说了多少人会记住?几天就忘了?我在想用我的行动来表达!!
ps:(以上条件我有很多都不够!但是规矩是死的人是活的!虽然我注册时间不长(其实也不短原因在地下)但我每天猴岛已经成为生命中的一部分!我相信版主会给我一次机会的!)PS:原因:因为以前猴岛也有号CF的(以前玩CF)没记密码(因为为此开网页都有记录不用登陆)后来电脑中毒啦。。。从装完没记录啦。。后来就没上猴岛。。大约08年注的号。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

不败的烟花

ZxID:10583953

— (゛街角、荬酔) 去去去去 (2010-07-10 08:25) —
和亚丁一起申请个热会 努力查水
   你的笑容

ZxID:11607933

— (゛街角、荬酔) 编辑 格式! (2010-07-10 08:24) —
上次你那帖子 我写过申请格式了 ,  你就直接给我个 热会吧~~~~~
◇﹏壹片陰霾℡

ZxID:8264470

— (゛街角、荬酔) 编辑,格式! (2010-07-10 08:24) —
我能申请吗 ?
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

我重复下 想要申请的 注意格式! 无关回复 扣20DB
hgjdsfall

ZxID:10482615

''街角、寂寞

申请ID:hgjdsfall

hgjdsfall

ZxID:10482615

''街角、寂寞

— (゛街角、荬酔) 审核! (2010-07-10 12:57) —
申请ID:hgjdsfall
每日在线时间:3小时+
申请理由: 帮助猴岛查水!希望猴岛越弄越好.加油猴岛
年龄: 15
对论坛的建议或意见: 打击外G.封杀灌水者!
常用QQ:403430387
上任后准备怎么做:多查水.多帮助有需要的猴子!有模型多多分享!
DB+1

你的笑容

ZxID:11607933

— (゛街角、荬酔) 通过! (2010-07-10 21:45) —
坚持就是胜利···········

Quote:ID: L、m
申请版面名称:CS反恐精英
您的职业: 学生
您的专长: 游戏,  音乐~
电子邮件:[email protected]   
qq号码: 1047041354
平均上网时间(小时/天): 10多小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上 -下午1~6晚上8~11
1. 请问您认为游戏区版主有何责任和义务?管理好板块, 不灌水~
2. 如果您是一位版主对于论坛活动有何策划? 分享模型, 分享快乐?
3. 请阐述你对交流版面的主题和发贴方向的看法。 删除水贴!
4. 现阶段论坛有何不足?如果您上任,您将如何改善现况? 暂时不知道说什么··
5.请阐述你能胜任此职务的理由 : 帮助别人 , 帮别人解决问题.
DB+1

曾令醉心是誰人

ZxID:1254832

— (゛街角、荬酔) 备案 (2010-07-11 08:12) —
申请ID:  baomihua_h
每日在线时间:  每天在线8小时以上
申请理由: 十分热爱玩CS,目前玩豆客,04年开始玩的CS
是否在论坛任过职务: 暂无
年龄:  19
对论坛的建议或意见:  CS版人气越来越低,一周很难有几个精帖好帖,真正热心的会员很少
常用QQ:  315150708
上任后准备怎么做: 多做关于CS版的宣传,举办类似签到的人气活动,带动版面活跃。根绝大多数会员的需要进行相应的资源提供,类似脚本。暂如上

DB+1

造梦先生そ

ZxID:59621

— (゛街角、荬酔) 备案 (2010-07-10 21:45) —
申请ID:  丶飞哥

每日在线时间:  8H

申请理由:查水! 

是否在论坛任过职务:  以前上过热会,因为特殊原因辞职了!

年龄:  18

对论坛的建议或意见:  没

常用QQ:  467734983

上任后准备怎么做:
DB+1

◇﹏壹片陰霾℡

ZxID:8264470

— (゛街角、荬酔) 备案 (2010-07-10 21:45) —
申请ID:续写↗那段情

每日在线时间:  8H

申请理由:查水! 

是否在论坛任过职务:  以前上过热会,因为特殊原因辞职了!

年龄:  18

对论坛的建议或意见:  没

常用qq:  949459931
DB+1

不懂也不知道

ZxID:10586231

— (゛街角、荬酔) 审核 (2010-07-11 08:11) —
申请ID:不懂也不知道
每日在线时间:4~7H
申请理由: 提高版块质量
年龄: 18
对论坛的建议或意见: 本人厚道老实 将会对猴岛做出贡献
常用qq:  123505655
上任后准备怎么做: 努力做好本分
DB+1

善男信女.

ZxID:2859638

❤  轻抚菊花笑不语,安能辨尓是男女

Quote:ID:善男信女.
申请版面名称:CS反恐精英
您的职业:旅游车
您的专长: 游戏,篮球  音乐~
电子邮件:[email protected] 
qq号码: 76628095
平均上网时间(小时/天): 15小时

请问您认为游戏区版主有何责任和义务?专查水贴。
请阐述你对交流版面的主题和发贴方向的看法。 删除水贴!
DB+1

→郁⊙闷←

ZxID:11507217

不因你牛逼而沉默,而因你傻逼而无语。

— (゛街角、荬酔) 格式! (2010-07-13 11:01) —
看不出。你打的什么鬼字啊。。

我申请。接受不?

健 少

ZxID:11813325

配偶: 傛児
哈哈

申请ID;健 少
每日在线时间:3小时+暑假有时会经常上至8小时
申请理由: 帮助猴岛查水!希望猴岛越弄越好.永远支持猴岛
年龄: 19
对论坛的建议或意见: 打击外G.封杀灌水者!
常用QQ:452059671
上任后准备怎么做:做好自己的本分
DB+1

放弃〃

ZxID:12564452

申请ID:我们的、回忆
每日在线时间:5小时+
申请理由: 实话实说没有,要说有的话我依赖猴岛(如果算)
年龄: 16
对论坛的建议或意见:  多发帖子,多给人解决些问题,
常用qq: 95425840

1版主.并不是一种荣耀.而是一种坚持和责任.

2.版主的首要工作并不是删水文.而是引导网友进行讨论.

3.版主.并不能代表你具有了该版最高的水平.很多高手不想当版主的原因.只是想专心致志地做学问而已.

4.诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来.更能突现你的形象.

5.不要以为强制手段可以解决一切.动之以情、晓之以理才是最好的解决方法.

6.衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡.

7.制定了规则.就应该从自己开始严格遵守.然后公正地执行.

8.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主.有作为就必须先承受压力.

9.不要参与骂战(切记).金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很.

10.版主之间要有良好的沟通.对一件事出现不同的处理结果.除了会引起版主之间的尴尬外.更严重的是直接打击了版主的威信.

11违法贴子处理及时,灌水贴量少,与论坛内容有不符合的删,改,移。发好资源,而且要注意多做宣传。
发帖 回复