转贴:“一个DNF忠实玩家的心声 看了心酸”

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士转贴:“一个DNF忠实玩家的心声 看了心酸”
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
117个回复

转贴:“一个DNF忠实玩家的心声 看了心酸”

楼层直达
dragon4444

ZxID:1827796

本人游戏ID 怒火 东北1 60 大木仓,我玩这个游戏的原因,是因为 我玩了韩国3年DF.被韩国人就因为一个IP问题封了1个55级别的大木仓[内含天空套装一套]60级一个大木仓2 个ID.我很是郁闷.所以一直在期待国内的DF开服.终于在2008这个大喜之年 迎来了腾讯公司的DF.我号召和我过去一起玩过的朋友一起来到了东北1区.在这个区里我冲级别很快.我和一个大庆的朋友[ID 无聊] 一起冲级 他做到了东北一区第一个60级别人物,我当时59级别 ,全区级别第2,就这59到60的一级我自己打了2个月 东北一认识我的朋友都在问我,你怎么还没到60级啊?我回大家说,没兴趣了.因为我朋友ID 无聊的 哥们,他在东北一区第一个用的双龙[50级粉光剑]被盗号的粉碎了,真的很郁闷,我不说韩国DF的登陆有多少密码保护,但是国内盗号确实很猖狂,但是我没被盗过原因简单,请你不要登陆任何网站,就打你DF就没问题.第2个原因.国内游戏当中骂人的太多了.我第一次被骂是因为一个45级别的号要求我带他升级没带 直接母亲就上来了,现实当中我可以保证他永远不会在说母亲2字,

第3 不想玩的原因 道具商城的物品价格 呵呵中国人啊 还没到韩国的生活水平呢 一套衣服要260元左右吧

够个灾区孩子一个月的生活费用了,但是腾讯是商人以赢利为目的无所非议.但是我想说的普通的260元 天空套装呢 我目前猜测为1500元. 以我目前收入 月 5000元 真的有点难度.希望别有的个别孩子为了虚拟的去盗窃,抢劫啊.孩子门注意了别为了个游戏犯法

第4个原因: 游戏内 外挂我就不说有多少了 .其实你们用没用心 在这里就看到了 什么样的人使用外挂.就是那些在38级到48级游戏当中最最痛苦的时候才让人使用外挂,在东北一区 34线 和35线雪地42线43线 机械牛入口处 都在直接喊外挂带小号.可是你们看不到,他们在游戏中负面影响太大,是因为你门没有用心.

第5个:腾讯公司已经 完全超越了 国内的任何公司,技术最领先啊.完全找不到人工客服,我电话过去全部都是电脑自动回答,也许是我笨,找不到吧.真的很先进,我没办法沟通.

第6个原因 : 封号 问题.呵呵 大家想知道我年龄吧 34岁 从事党内教育 工作单位 黑龙江松花江林业地区党干校 我玩游戏 13年 没有使用过任何外挂 就和我个人原则一样 绝不说谎 实事求事,今天号封掉了,是因为我的ID存在异常,我没办法 所以我希望 腾讯公司不要解封我的帐号. 因为即使你3天后解封了,我在次登陆的时候,还会因为你的ID存在异常登陆,会被封一年.一年后在登陆会被永久封停.呵呵不是笑话,因为我的电脑里没有任何多余的软件[只为玩个DF] 做了个最干净的机器来玩,一是怕被盗二是怕被封.

第7个原因 : 是最最关键的 我感觉受的了侮辱 对于没有使用第三方插件和坚决不使用 外挂 和曰货的我来说 很是让我难受 无法用语言来表达 我真的很痛苦 各位朋友 真的34岁的人流下了眼泪 我只是对国内的游戏环境的担心,真的不希望我儿子在这样的游戏环境内成长.

大家 经常提到的所谓 掉线城 我其实很理解腾讯 作为新合作的项目 在刚刚开始运营的时候难免会有些问题,所以大家应该理解 ,地下城与勇士 这款游戏是一个非常非常好玩的游戏,对于我来说其实它就是我的生命一样,我很感激 韩国三星等公司,在这款游戏中我学习到了很多东西,是这款游戏带给了我生活的希望,重新站立的勇气,甚至是包括我现在的生活.但是再见了地下城 .虽然我还有个梦想没有达到,就是有套天空套装.PK王的荣誉.做为遗憾吧.有点遗憾才是更让人怀念的!!!

最后祝愿所有的玩家大家玩的愉快 祝愿腾讯公司做的更好!

再见了 地下城与勇士 再见了 给了我生活勇气的韩国 D F 谢谢 DF 你给了我那么多 再见了

此时我以泪流满面..............

我电话  13796763573

姓名 李丰

以上内容我可以负法律责任

腾讯我只会说 希望你能做的更好更强 但是不要有错误 连个最最起码的承认错误的勇气都没有 3岁的孩子 还知道错了要承认 只有正确的面对自身的错误 才能更好的成长啊

转自17173  原作者:只为求真理                                2008年10月22日 11:55:56

PS: 说实话  看了挺难受的。。。
s12300123

ZxID:1690082

心疼……      
heyi.130

ZxID:1885286

心都凉了
fufeifei9

ZxID:1292632

莪兜兜哩铕糖;伱啝莪玩卟??
引用第2楼heyi.130于2008-10-23 23:00发表的  :
心都凉了
o總有⒈天'钞票上會印着老娘的微笑
mengzhuzi

ZxID:1894559

http://17wyou.com/?u=311
引用第2楼heyi.130于2008-10-23 23:00发表的  :
心都凉了
胡须公的论坛地址: http://17wyou.com/?u=311
DNF免费外挂论坛
zuijiudemao

ZxID:1680556

很无奈。。很辛酸的
soyshangdi

ZxID:1687163

爷:禁止发言
同上///
爷不只是个传说。你他妈就别羡慕了~
skyfighter55

ZxID:1662170

vxdvz公司的人歌手大赛
kiss543381

ZxID:1714883

顶到有人看
kiss543381

黑心的TX  就知道给 国人的钱  吧!!!!!
z117283291

ZxID:1940401

心都凉了
kiss543381

说的太好了  经典!!!!!
juxiaoqq

ZxID:1856924

爱很美 ,  梦很甜
为TX说出这么感动的话, 值得?

ZxID:1555676

快耗尽的年輕、來不及的清醒...
哎 现在的游戏都一个样 不是人玩游戏 是游戏玩人
只有真正的RMB玩家才能打打游戏
shunzi0524

ZxID:2067412

引用第5楼mengzhuzi于2008-10-23 23:16发表的  :
shunzi0524

ZxID:2067412

引用第5楼mengzhuzi于2008-10-23 23:16发表的  :
kiss543381

顶到 第1 说的太好了 顶啊
kiss543381

太少了 顶啊
kiss543381

人太少
kiss543381

心都凉了
发帖 回复