会员来看看斑竹也可以来看看,别人论坛是怎么说我们猴岛的!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士会员来看看斑竹也可以来看看,别人论坛是怎么说我们猴岛的!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

楼层直达
lx31360362

ZxID:1667840

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

关于飞飞挂. 我只想对51会员说些话。听不听随便
  飞飞挂从1.0到2.0..  都只是测试产品.  不够完美. 封号.带毒.带插件问题都存在.
飞飞功能确实可以用,但我就是不用. 因为我不想被封号. 不想让飞飞带来的垃圾把自己家的电脑搞坏
自从下来了飞飞后. 你是否发现自己的机器运行慢~而且偷偷的一直在运行安装别的东西[恶意插件]
下了飞飞后。自己的杀毒出先了问题...
先回答目前的DNF技术区问题
疑问一:为什么现在飞飞要不稳定
答:飞飞现在的挂。只是想让大家当小白.来测试. ..然后进行完美后就该收钱了
疑问二:为什么飞飞现在的挂里老搀假杂物[插件,毒]
答: 估计是怕人破解什么之类的吧...
疑问三:51为什么迟迟不出挂?
答: 不是没有出,测试阶段的时候发过CT.部分小白已经拿到测试,而且号被封了
我相当的鄙视混进这些小白里的人~ 给你们测试的CT.只想让你们用小号玩玩.看看 不可用大号
可是不听话的人总以为自己很幸运. 用了后被封号~老用论坛短信骚扰我群的会员
这还不算什么...最可气的是什么??

最可气的是...不知道哪个垃圾小白,把给他的测试CT卖到淘宝了..  托了他的福,新地图
更新出来了,CT失效了... 你们继续等待吧...
    51也不是什么技术团队.别报太大的希望为好. 但是.只要我们被TX惹怒.
我们也不是吃素食的~保证让TX的服务器大饱满. 满地开挂跑- - ..[无视此话.别当真..]
    别把这里和猴岛弄的一样.  你发毒.我就删. 不听警告删ID  发了水帖~我们就删
这里的某位斑斑. 做事认真,有错就改.是位好同志.. 没过多久..
被迫害隐居了... 虽然他辞职了,但他确实是个好会员...  希望你们可以学习他.
还有最后1句话:“飞飞不是51发布的.有什么问题别在这里问. 用了飞飞被盗号也别来51诉苦”
51只负责51发布的东西~51发布的东西.安全什么的都不保障

时间不早了。该睡了都睡吧~
引自:[url]http://bbs.91mxd.com/read.php?tid=675882[/url]
人间凶器

ZxID:1881501

我随风而来.~我随风而去~

没办法.嘴长人家身上了.好坏.自己知道就行~
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents
lx31360362

(别把这里和猴岛弄的一样.  你发毒.我就删. 不听警告删ID  发了水帖~我们就删
这里的某位斑斑. 做事认真,有错就改.是位好同志.. 没过多久..)
dnyhong

ZxID:2083566

有个性但不张扬。。低调再低调~~
SF是我的
lx31360362

引用第1楼人间凶器于2008-10-24 02:30发表的  :
没办法.嘴长人家身上了.好坏.自己知道就行~

人家如果说的是好的,我们也应该改正不是吗?
难道让那些骗子,木马帖子横行论坛啊?
lx31360362

引用第3楼dnyhong于2008-10-24 02:30发表的  :
SF是我的

可惜不是~真可惜~
lx31360362

怎么才两个人看到啊?
大家来看看啊~
lx31360362

斑竹也来看看吧~
猴岛整顿只有靠你们了。
不要为了那么一点点人气而心慈手软~
不然将造成很大的损失,像DNF那样,开始放任G~
后来大量封号,玩家大量流失,不要到那个时候才制止,就完了~
a6133002

ZxID:1824466

可惜可惜
lx31360362

大大们,你们就来看一看嘛``
小栗

ZxID:2097741

FF没用过!
lx31360362

人家都把我们当坏榜样的,我们应该重新树立形象啊!
难道不管别人怎么说我们都不改变吗?
如果真心是为了猴岛好,不是应该好好整顿,该封就封,该禁言就禁言!
建议的东西我只有一个,就是设置阅读权限,最好高声望~
lx31360362

引用第10楼小栗于2008-10-24 02:40发表的  :
FF没用过!

用过就像我,被封号了~
lx31360362

引用第8楼a6133002于2008-10-24 02:36发表的  :
可惜可惜

可惜什么?
lx31360362

帖子希望还是不要沉,以前发了很多,都沉了~
lx31360362

为什么我们猴岛一出G就会被封呢?
我都被封了号好多次了~毕竟我也这么大了,要在外面做事,不能天天在家守着猴岛等G啊~
假如早上出的下午就被封了,晚上我回来看到有G,可惜用不上,这不是浪费了制造者的辛苦结晶,也白白浪费了用G的机会~
kajin520

ZxID:1650725

S级通缉犯:贴吧悬赏:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 76万$
引用第12楼lx31360362于2008-10-24 02:41发表的  :

用过就像我,被封号了~
pizicao520

ZxID:1733381

小白向前冲....
猴岛最近的确很混乱```
  安 可
若相惜。

ZxID:1903789

动之以情,晓之以理,有时会被人认为软弱,但是没有必要为了证明自己“强大”而改变自己的做人原 ..

不管人家怎么说我们`.我们努力过就行了`..自己知道就可以`
lx31360362

明白了~~
反正我是支持猴岛的
发帖 回复