斑竹进来测试 绝对可用的双开工具 简单易懂~~能彻底代替沙盘双开工具~~~~~BZ来测试~~能用的话 加个精 谢谢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士斑竹进来测试 绝对可用的双开工具 简单易懂~~能彻底代替沙盘双开工具~~~~~BZ来测试~~能用的话 加个精 谢谢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
77个回复

斑竹进来测试 绝对可用的双开工具 简单易懂~~能彻底代替沙盘双开工具~~~~~BZ来测试~~能用的话 加个精 谢谢

楼层直达
q414152570

ZxID:1906442

上帝.賜我尊大炮.我就去轟炸企鵝總部~轟炸馬花藤全家~BOO

以前论坛中XX人发过这个软件,开始还以为广告,
不过我邪恶的试验了下,果然可以实现双开,感觉上比沙盘好用,所占内存小,也不会那么卡。
不过Prayaya V3目前只能进行试用,要序列号
~完全能用~这样就不用麻烦的申请了~
安装后大小不到9M,一般是放置在U盘中使用。
它可以实现在任何非windows系统分区特别是 U 盘、移动硬盘、外置硬盘、mp3、mp4、卡等移动设备上安装大量的应用程序,当您系统重装或者需要在其他计算机上运行你已经安装过一次的程序时,就不需要在这些计算机上重复安装这些应用程序,并且,以前的所有数据(收藏夹 cookie 历史记录 聊天记录 网络电话记录 邮件)都完全保留

请能够用的朋友们帮忙顶起来~本工具绝对无毒 本小白亲自测试
不好意思 弄个TXY文件要大家去官网下载  希望大家体谅  绝对能用的 只是双开工具上传不上来 文件太大  houdao的限制大小也太低了。。。。。。。。
  能用的信望各位大哥给我顶个`````不能用的话 随便你怎么骂 BZ删我ID也行  不过我是那种很珍惜自己ID的人 不会发些LAJI东西出来!!!  忘了说了 数据同步  绝对同步 在我这里 用沙盘3.30都不同步 但是这个能!
引用第6楼819868于2008-10-24 03:19发表的  :
能用~~~~~~~    

quote]引用第9楼jia5632009于2008-10-24 03:21发表的  :
顶一个可用...[/quote]
引用第22楼3458288于2008-10-24 03:29发表的  :
能用的
顶LZ

引用第41楼赱姠社會于2008-10-24 04:04发表的  :
嗯``谢谢`1`咱用过`可用`

引用第42楼100少爷于2008-10-24 04:09发表的  :
我 用上了  骗人死全家

不会的+我QQ:125745400我教  但是 成功了要为我顶    没成功 随便你怎么骂都行!
[ 此贴被q414152570在2008-10-24 05:15重新编辑 ]
描述:文件太大 上不上来 大家从这个网址下吧``
附件: 新双开工具网址.txt (1 K) 下载数:57
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ljw139121293

ZxID:1656793

岂能尽如人意,但求无愧于心
呵呵可以理解,
q414152570

上帝.賜我尊大炮.我就去轟炸企鵝總部~轟炸馬花藤全家~BOO

绝对能用的 只是双开工具上传不上来 houdao的限制大小也太低了。。。。。。。。
q373713449

ZxID:2164560

ゆ有没有人曾告诉/你、你啥也不是//。
- - 到底能能用阿。
ぬ 赞 :good
q414152570

没人信吗????????????如果不信  可以加我QQ:125745400  我操作给你看!
q414152570

没人来看??????来几个小白 测试下

ZxID:1820675

能用~~~~~~~    
q414152570

大家都来试试 绝对是最新的 不跟沙盘一样
tianshi010

ZxID:2037130

先下载了看看!PS:你们还没休息啊??我先休息了哈!
jia5632009

ZxID:1874044

顶一个可用...
学会放手才是真的拥有...
100少爷

ZxID:2094101

顶  加油 猴岛
q414152570

谢谢大家鼎立支持 能用的给我回个帖  也算报答我找软件找了几个小时 把眼睛都望穿了
100少爷

顶顶  加油 猴岛
100少爷

顶顶  加油 猴岛
辛苦朋友
q414152570

大家顶下啊``绝对好的帖子 这也是第一次在猴岛分享好东西啊```````````大家支持下哦
100少爷

顶顶  加油 猴岛
  q414152570
q414152570

根本没人理??????
q414152570

那我自己顶上去 让大家分享!
q414152570

顶啊``````````````````````
xd-8051

ZxID:143876

真的可以吗》》我去试试去
发帖 回复