歌曲 小拇指
歌手 SORI
yeah you're my girl yeah sori...yeah my best friend, I bang cho my en my star, I'm your number one fan yi ga pu lun no ne so sad na lu cho xin su pu this rain my cha jo xin my se so nor yi he do mo te jo so he ju go do o pu so men so i ma ma pu ko a mun so no ge mi ne e ,I'm ko do jun gi lu mo te so no ge o gu le ,ku mu li de go shi chi na my so this is my you xin mion ger yes, I know。Don't leave me girl this won't lo chi my love girl I can't live without you girl (Sori)ne me mi e min gor ne sa lang e min gor yii mu dun gon na tai gu yi go ma lia me gu li pa pu ge chi sing ga ma me ni no me ge ku sa lang min ger ku li liong qiong mang pa pu ya nong te ga cho pu yo hu ma na hen go kang jio na ni pu lu wo ho ga,yi ga jin go sa lang ni hang sang na li chi kio jo so ne ge ne go my world (junki rap)you always break my heart and you touch my heart I don't know what to do, listen wu li ma na go one thousand days I put that girl a million days se ga ge mi ni na a ya so qio ku ji chi te mo ne so please don't go no e ba la bi e no mu lu li go ne pu jo ko me my love is gone na no e chi mi te chi tio i che ne jie so tou can't let go no cha chi to po li ji to mo te no de my so ge sun shi mun te cha ku cha shi li o b so chi ne li liong ne ga cha han shi me e chi ku na cha pun du so na sun shi mi yo yin ger Let't go that top of the world ne ga te no me ka i can't trust me girl (Sori)ne me mi e min gor ne sa lang e min gor yi mu dun gon na tai gu yi go ma lia me gu li pa pu ge chi sing ga ma me ni no me ge ku sa lang min ger ku li liong qiong mang pa pu ya nong te ga cho pu yo hu ma na hen go kang jio na ni pu lu wo ho ga,yi ga jin go sa lang ni hang sang na li chi kio jo so ne ge ne go my world no man wa lio wu mi la li cha bun ju ,so lo chi mang ja na piang qi a min ge chi going cho long man ne ga ge han ge hen ju ni pa pu ya sa lang hei hong qie na ku lu wo po ga yi ga jin go sa lang hi hang sang na lu qi go jo sang ne ga ge go my world
|