请写下您衷心的建议,我们会真诚的接纳!(7.14~16号)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服请写下您衷心的建议,我们会真诚的接纳!(7.14~16号)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[外服教程]请写下您衷心的建议,我们会真诚的接纳!(7.14~16号)

楼层直达
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

— 本帖被 流星lkr 执行加亮操作(2010-07-14) —
小公告(请写下您衷心的建议,我们会真诚的接纳!):

针对与外服区板块近来人气突降的原因,想征收一些好建议。

1.请问,您对我们“成语接龙、你问我答、签到活动”这三个活动有什么看法,有没有需要改进的地方?

2.您觉得,外服区应该需要怎么样才能增加人气,希望您提出您珍贵的意见;

3.您会每天都来外服区看看吗?

(或者其它方面建议,也可收集,对于每一个建议,我们都会认真看,并给予回复,对于符合的、有用的建议,都给予一定DB奖励)

跑跑卡丁车板块,要大家共同建设~!

本帖支持版聊!只要不是恶意灌水就可以了!

无关回复一律删除!谢谢合作,请提出您的宝贵意见和建议!
[ 此贴被GOD丶大臭璺在2010-07-15 12:46重新编辑 ]
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

流星也希望,外服区和国服区一样热闹,这个,必需要我们共同去建立呢。

大众的意见才是最真实、最有用的!

(流星先看到6楼,明天睡醒后,会继续看剩下的楼层。希望其它版主也重视,谢谢~)
[ 此贴被流星lkr在2010-07-15 00:11重新编辑 ]
徳雲社し

ZxID:3904006

回忆无效  随心所钰
— (benq12) 你是个人才,热心且对相关知识都很了解,以后乐意的话就是个版主好苗子啊 (2010-07-14 23:59) —
明天我都会进WF看看, 我觉得推出的奖励活动 应该多奖励我们新人,比如1周2次,每次间隔3天。

楼主留言:

目前来看,外服区里的三个活动,都比较大众化,面向所有的会员,每天基本都可以参与。

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

感谢参与。

Poker灬黑猫

ZxID:12318412

— (GOD丶大臭璺) VPN如果是PPTP会有人发放,要是91开帖版主和热心人士就会帮你的!还是希望您能参加我们的外服互动! (2010-07-15 12:47) —
活动我都没参加....

加人气方法应该是有***提供~呵呵

我天天都来的。-3-

楼主留言:

谢谢您的建议,除了VNP之外,我们更多的是希望,能促进会员之间的游戏交流。

DB+5

感谢参与。

徳雲社し

回忆无效  随心所钰
— (GOD丶大臭璺) 哪个失效了,请告诉我,我经过验证后会下掉帖子的,由于韩服大部分号被封,外服没人测试了, (2010-07-15 09:18) —
还有就是 因为是外服,有的语言不懂, 所以说置顶贴应该及时更新内容。 比如说申请HF常出的错误等等, 还有那个 PPTP申请的方法早失效了,还在那呆着,我觉得早该撤了。

楼主留言:

这方面,流星就不知道了,希望看到此回复的外服版主,请留意一下,如果真的失效,就下来它吧。

徳雲社し

回忆无效  随心所钰
引用第3楼Poker灬黑猫于2010-07-14 23:58发表的  :
活动我都没参加....

加人气方法应该是有***提供~呵呵

我天天都来的。-3-
.......

一直有 91***账号提供的。 版主都会给需要的人发。
DB+5

助人奖励。

丶若只如初见

ZxID:12300417

— (benq12) 你说的第二点很对,外服区人气上不来是肯定的,除非免费赠送可用vpn和游戏账号 (2010-07-15 00:04) —
1 觉得还是改成每日猜车吧,这样简单点,也可以给其他人认识跑跑HF的机会

2 外F本来就是中国游戏市场比较薄弱的一块,玩的人很少很少,因为很多都需要买********

而且即使买了也不一定稳定,还有语言文字上的代沟,所以人气一直提不上去

觉得现在的状态还是不错的,没必要学其他版整个发帖奖励什么的,这样会下降版块的质量

而且会员发帖求助也得不到及时的帮助

3  这个我就不都说了

楼主留言:

觉得第一个有点意思,但是,流星也觉得第二个很对,可是目前,还没有办法找到免费提供的收费VNP呢。抱歉。

本帖de评分: 2 条评分 DB +10
DB+5

第一点有点意思

DB+5

感谢参与。

a桃花

ZxID:6746966

— (GOD丶大臭璺) 免费的有91和PPTP 置顶帖子有的 (2010-07-15 11:42) —
我也天天都来
活动我都参加
就是能搞个免费的***就好了(玩游戏不卡的)
DB+5

感谢参与。

丿灬如丶风

ZxID:3642196

— (GOD丶大臭璺) 国服板块已经有了子版块的链接! (2010-07-15 12:44) —
希望国服板块和外服板块出个友情链接 
简单的介绍下外服方便让人了解外服 
DB+5

感谢参与。

丿灬如丶风

— (GOD丶大臭璺) 活动太多,也不一定能拉来人气,主要就是现在外服的走势不是很好,棒子封号,玩小服还不如国服,所以很纠结!这是最致命的一点! (2010-07-15 12:45) —
我感觉活动很好  在出一个抢楼活动更好了  也好提升人气
在来个挂签奖励 做一些好看的签名  好做到宣传的效果 
我每天都会来外服板块的    力顶各位版主把外服板块做的更好 
DB+5

活动奖励

douhuaiqiang

ZxID:7725952

姐只是个传说~~
— (那傷、冭深) 当然有的人可以用765i注册。
而官方注册主要是麻烦在3个下载后还要注册表等等问题。所以不是很提倡 (2010-07-15 13:24) —
我要问一个问题:可能大家都喜欢去韩服玩Z7 但是提供的下载地址765下载几乎没有速度 点官方下载还能行 官方下载完后具体要怎么弄 希望有个教程 这样对想玩HF的人岂不是方便许多?

这是我自己家的情况 不知道别人家的情况
DB+5

活动建议

丿灬如丶风

引用第10楼douhuaiqiang于2010-07-15 12:50发表的  :
我要问一个问题:可能大家都喜欢去韩服玩Z7 但是提供的下载地址765下载几乎没有速度 点官方下载还能行 官方下载完后具体要怎么弄 希望有个教程 这样对想玩HF的人岂不是方便许多?

这是我自己家的情况 不知道别人家的情况

安装应该大家不用看都会 
其余都有教程  ····置顶帖子有 ····

强颜欢笑m

ZxID:10392162

aaaa

— (GOD丶大臭璺) 确实,棒子们封了咱们的号,都没兴趣玩了, (2010-07-16 16:31) —
上次大封号导致许多人没了了积极性,没准哪天又玩不成了。
本帖de评分: 2 条评分 DB +10
DB+5

感谢参与。

DB+5

正解!!!!啥是时候上 ..

冰水之王---兔

ZxID:11922035

To0oTo0o------------------冰兔
— (GOD丶大臭璺) 看我14楼回复哦~ (2010-07-16 16:40) —
我觉得应该找一些对注册外服号,***比较熟悉的猴子发一个帮助专用贴帮助一些不会注册或不会***的猴子
DB+5

感谢参与。

点心

ZxID:10873350

配偶: 888

引用第13楼zxcsdf103于2010-07-16 15:57发表的  :
我觉得应该找一些对注册外服号,***比较熟悉的猴子发一个帮助专用贴帮助一些不会注册或不会***的猴子

关于开个专门求助贴,这个办法不可以,有问题开帖求助也是可以帮助板块拉流量的,然后关于注册问题,我们的版主可以帮助猴子们解决的,***也可以的,因为注册实在太难了,现在的身份证大部分都失效了,韩国人监护人身份证和中国人人数不成比例,你想100个中国人去抢10个韩国人身份证,肯定行不通,所以,最致命的一点就是中国人多,导致韩国监护人身份证大量失效,基本上都被注册过了,首先注册是一大难题,其次是***,现在的91延迟严重,PPTP限制人数30个,美国服务器的小*****爆卡,所以***也是一个问题,我想为了玩韩服去买VIP应该不值个吧?最后就是棒子封我们号,上次听说是因为监护人身份证与监护人电话不符合,也有的说是因为开了隐身刷冠军赛,总之封号的网页下面留名是"外挂制裁者",我估计二者都有,既然他们下狠心封我们国人的号,那我们还怎么继续玩下去.

所以,这三点非常致命,不过还是感谢zxcsdf103的建议,我们会努力拉人气的~
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

分析不错。大家一起加油~

goodboy_2007

ZxID:9787142

上海农民工

— (GOD丶大臭璺) 看我20楼回复哦~ (2010-07-17 00:40) —
建议猴岛搞个手机猴岛 让我们随时随地都能上猴岛
以后智能手机和3G手机很流行了这也是一种趋势
我觉得手机新浪做的就很好
虽然现在我也用手机登录猴岛但毕竟手机登录这种非WAP的网页很费劲
再说我手机只支持EDGE网络
其实我大部分时间用手机上猴岛比较多除了周末
这个要求比较难啊。 只是个建议。
偶还在班车上呢 快到家了呵呵
祝大家周末快乐。
DB+5

感谢参与。

goodboy_2007

ZxID:9787142

上海农民工

以前玩HF的时候经常光顾
现在因为免费***不好用就很少玩了
但是活动我还是经常参与的 呵呵
猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

— (GOD丶大臭璺) 看我19楼回复哦~ (2010-07-17 00:34) —
1 可以保留 但是成语的可以降低一下难度 另外增加一些和跑跑相关的竞猜比较好

2 跑跑卡丁车外F玩的本来就不多,韩服最多,台服泰服越服都比较少而且分散,我觉得有必要成立相关车队集合一下各服的散人,这样一来问题的反馈集中都比较容易,版块人气也上去了,之前的臭兔韩服车队的成功是个例子,另外,版主要照顾一下我们所建的车队,例如我上次在泰服建了车队,帖子一天之后就沉了 后来有玩泰服的来找也没找到 版主有必要整合一下所建的车队,置顶供大家参考
另外,对于猴子们提出的问题,各位版主要热心回答,其他人也需要积极响应,大家一起努力才会更好。

3  我基本天天都来 每帖都回

我马上要放假了 假期不方便 假期回来后一定也申请热会 实习版主当当 到时候希望各位前辈多多指点帮助和捧场啊

楼主留言:

对于车队,臭兔不是早有一支么?

DB+5

感谢参与。

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
尕伱、鎮幸福

ZxID:10226607

小猪小猪
— (GOD丶大臭璺) 你很天真.... (2010-07-17 00:29) —
PPTP每个猴子梦寐以求的~要是每天都能拿到PPTP,我相信人气一定会上去的!
DB+5

感谢参与。

点心

ZxID:10873350

配偶: 888

引用第17楼猴岛大当家于2010-07-16 18:41发表的  :
1 可以保留 但是成语的可以降低一下难度 另外增加一些和跑跑相关的竞猜比较好

2 跑跑卡丁车外F玩的本来就不多,韩服最多,台服泰服越服都比较少而且分散,我觉得有必要成立相关车队集合一下各服的散人,这样一来问题的反馈集中都比较容易,版块人气也上去了,之前的臭兔韩服车队的成功是个例子,另外,版主要照顾一下我们所建的车队,例如我上次在泰服建了车队,帖子一天之后就沉了 后来有玩泰服的来找也没找到 版主有必要整合一下所建的车队,置顶供大家参考
另外,对于猴子们提出的问题,各位版主要热心回答,其他人也需要积极响应,大家一起努力才会更好。

.......

您好,首先感谢您的几点建议,下面由我对您的这几点建议一一审核!

1.您所说的降低难度是指哪方面,是签到次数吗,外服的活动已经很多啦,而且别板块签到次数多的奖励没我们多,我们一次10DB,这样来的更痛快,更直接!
2.车队的问题,我们会考虑的,这个建议非常好,如果有外服建立国人车队的可以私下联系我,然后队长在猴岛外服板块发一个车队宣传帖,然后我会汇总起来,置顶一个总帖,但是问题现在车队很少,没办法实行.
3.最后还是感谢您对外服跑版的支持了!
发帖 回复