几位督查进来。我问下  附加:看2楼

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务几位督查进来。我问下  附加:看2楼
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[疑问求助]几位督查进来。我问下  附加:看2楼

楼层直达
孟雨不寂寞

ZxID:8465378

— 本帖被 乖张.笨蛋 执行锁定操作(2010-07-15) —
辅助工具板块的版主要我去他板块帮忙。

我是非常想当这个板块版主。

还有仙剑奇侠传也是。

2个版主都开贴推荐过。

1.辅助工具板块正式版主很少上线,由于特殊原因。

我不知道可以不可以申请2个实习。。。。。

修正:督查说站时不疲.............不知道要等几年啊

附加:附加:看2楼
[ 此贴被表逼哥打你在2010-07-15 12:23重新编辑 ]
【中国共产党】

ZxID:8060556

最后 应该是  暂时不批  不知道要等几年。

如要担任 该 版版主  需要 四分之三 以上的 版主 同意

我觉得先上一个版块版主  再视情况再做定论吧!
孟雨不寂寞

ZxID:8465378

附加:

我现在绝对要先做好 辅助工具 版主实习。

听取会员的意见

做好人人公平  人人公正

听取个个督查,总版主,版主的安排。谢谢!
[ 此贴被表逼哥打你在2010-07-15 12:25重新编辑 ]
_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

Re:几位督查进来。我问下 附加:看2楼
你才上任热会 这么短时间。希望你先做好你本质的工作。活跃一段时间后再申请实习吧!

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
发帖 回复