野猪妹坐骑活动秘诀:队伍平均等级50级

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流野猪妹坐骑活动秘诀:队伍平均等级50级
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

野猪妹坐骑活动秘诀:队伍平均等级50级

楼层直达
轻抚菊花

ZxID:12596431

轻抚菊花.笑而不语.

《中华英雄》公测普天同庆,全民狂欢送大礼!将送您3大免费坐骑,永久绑定,终身提速,拉风闯荡江湖!新手成长箱20级就送狂暴鳄龙(人人免费必得);同方集字活动免费送烈焰灵兽;拯救野猪魅线上活动更送专属野猪强悍坐骑

上面写的是:将送您3大免费坐骑,永久绑定,终身提速,拉风闯荡江湖!

其实只有前两个是绑定,而我们的野猪妹妹确实是可以交易转移的!可能以后会修复吧!

他所说的三大免费坐骑可以用三个字来概括(升)(抽)(打):升级获得第一狂暴,抽奖获得第二个烈焰,第三个杀灵龟BOSS获得的现在最为热门的坐骑野猪“妹”!

为什么热门:超拉风的形态,巨大的身体,超高的价格(我统计了四个区平均价格15W金,不属实情报40W金200RMB那它的价值?)

为什么这么抢手:任何卡不可换取,只有参加活动,获得几率非常低。

别无奈哦,等下看完小P老师的方法相信你也一样会得到的!要细心看哦。

下面开始正文:

小P老师亲身参加活动抗拒BOSS灵龟,由于打的时候太过激烈小P老师也无心闲暇潜心抗拒BOSS所以没有极力击杀的载图。

可能有些中华迷怀疑小P老师是去买的,那请仔细看图,小P老师打了两头出来!!想必要是买也应该是别人买我的吧!呵呵,这么好的东西我才不会卖呢,我要让这两头猪给我制作更多的小猪妹。到时候发给大家。

活动时间

2010年5月20日——2010年6月3日

活动流程

1、每天会6个时间,龟岛会出现小BOSS龟灵(个头超大一点不小)

2、6个时间分别为:12:00、16:00、18:00、20:00、21:00、23:00

3、龟灵现身之前,系统会向玩家发送提示讯息,提示龟灵将在5分钟后现身龟岛。

4、击杀龟灵即可获得奖励。野猪坐骑

可能还有很多玩家朋友不知道刷新点在哪里吧?那么我来加个刷新地点

具体刷新点如图,每条线都有。

Afan`

ZxID:11960170

不错不错。
发帖 回复