毒王ACT7的加点装备选择三起手技能

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士毒王ACT7的加点装备选择三起手技能
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

毒王ACT7的加点装备选择三起手技能

楼层直达
编号1125

ZxID:12459807

我坏,坏.........,坏,坏人

好多人都问我毒王时装的加法,所以在这里就写下,发表下个人的看法。

上衣:高级时装是:荼毒,爪精通。这2个是最好的选择。以后毒王还是以爪精通为主,荼毒也可以。有50cc爪的人,2选1。高级时装的玩家选爪精通。

下装:hp250.

鞋子:移动速度

腰带:回避

头发:释放(加智力也可以,但没有天空套,释放实在不行的,不要加)

背部:攻速

脸:攻速

皮肤:减物理

1.毒王平推:旋风腿取消x折颈xx加砖袭后撞加疾风追击加毒影针加xx加xxxx上钩加荼毒伏虎霸王拳。

2.毒王装备选择::武器:用破军棍魔根爪,50cc爪

防具:0岩肩龙鸣胸/风衣诺斯重腿腰带鞋子50cc重甲套,40-45cc套(以后都能升级的)30-40的也可以。

首饰:有钱的墨竹王者悲鸣戒指

3.毒王血装:;金表,赤道,贤者,打擂台用游荡恶魔

4.毒王主动蹲伏的用法:主动蹲伏可以躲掉剑魂的拔刀,猛龙,格斗的旋风腿(被打之后蹲伏)。,漫游的乱射,自动反击。还有蓝拳的大技漫游的浮空格斗的上勾蓝拳的任何技能除了一个锤地,驱魔的风车,最后一下不能躲掉。

5.用网抓到别人之后,你能做什么呢。至少我能做到很多。先针,砖袭,折颈,街头风暴,再xxxx上钩,撞撞,背摔,最后伏虎。千万不能网到后先砖袭再针,这样子是找破招的,而且是非常容易破的。网后:针加砖袭加xxxx上钩加撞2下加x上钩加风暴。空放网就是一种赌博,抓到肯定是好事情,抓不到就少一个厉害的技能

6.旋风腿:旋风腿是格斗系的起手,所以必须会用,而且必须用的好,用不好,上挑,膝撞,大叔的那个技能叫什么的忘了。反正是z技能,2秒的。。所以用好旋风腿,是意识的体现哦。

7.擒月炎:霸体的技能千万不要去抓,抓了等于找死。

8.打各职业的基本方法。鬼剑士:银落的过程中,旋风腿连。格斗:旋风蹲伏。魔法师:上钩多点。木仓:多跑位。大叔:骗霸体(除蓝拳)。就是2秒的。

9.假如、莪迟到14:23:12

打弹药有什么建议

假如、莪迟到14:23:32

和机械

神!之怒14:23:38

没什么建议骗掉雷世界都是你的

神!之怒14:24:01

机械要注意跑位和压制更重要是躲雷

假如、莪迟到14:24:35

高达呢

神!之怒14:24:51

出来后瞬间上毒拿爪踩掉

假如、莪迟到14:25:29

驱魔呢

神!之怒14:25:56

去压制f骗霸体骗狗平地推

假如、莪迟到14:28:45

魔道给点建议

神!之怒14:29:14

打魔道要往死里压制要注意跑位

假如、莪迟到14:30:37

打元素靠网?

神!之怒14:30:57

不啊驱散棍金刚都行啊

假如、莪迟到14:32:04

你没点,哪来金刚

假如、莪迟到14:32:21

我不点金刚了

神!之怒14:32:24

我如果碰到元素我会换点

假如、莪迟到14:32:34

。。。。。假如、莪迟到15:06:02

对于漫游有什么好的建议

假如、莪迟到15:06:13

特别是旋风腿后的反击

-5-13

神之怒15:06:36

我是旋风腿后直接砖头如果时间掌握好可以正好他反击我砖头上去

假如、莪迟到15:06:45

哦

假如、莪迟到15:08:06

柔道呢

神之怒15:08:16

折颈速度太快不适合只有砖头最好如果运气不好就是2个人都晕,如果时间掌握好是他反击用了他晕了你可以平地推

神之怒15:08:25

柔道这版本对毒王没有任何威胁

神之怒15:08:36

多蹲伏多跑位

假如、莪迟到15:20:11

感觉你今天没事做吗

神之怒15:20:41

不啊我在外面工作不过在等人所以在上网

假如、莪迟到15:20:46

。。

假如、莪迟到15:20:49

原来如此

假如、莪迟到15:21:12

小心在网吧看到你,别人会吓死的

假如、莪迟到15:22:06

打鬼泣,打气功,给点建议。。

假如、莪迟到15:22:50

对我的跑位,意识也给我点建议

神之怒15:23:19

气功我认为最好的建议是分身内或者罩子内别乱冲,多用上勾只要出来了就一套带走

假如、莪迟到15:30:23

一个是荼毒10,一个是分身10

假如、莪迟到15:30:30

到底是哪个好呢

神之怒15:32:53

毒必须要分身4-5都行

第七章毒王加点

我的加点:

1.上勾拳10级(强制系统给了)

2.前踢1就可以出强制

3.鹰踏5

4.疾风追击1

5.旋风腿1

6.折颈4(act1玩家可以点5)

7.背摔5(强制)

8.分身7(本来可以点折颈5的,少20点,不是act1的)

9.抛沙5

10.擒月炎5(强制)

11.毒影针10(强制)

12.涂毒10(50cc爪加时装是13级)

13.砖袭16(强制)

14.伏虎5

15.狂霸1

16.爪精通10(50cc爪12级)

17.毒雷1

18.街头风暴1

19.猛毒之血1

20.主动蹲伏

21.挑衅满(9)

22.天罗地网13

23.跃翔1(逃命)

24.受身蹲伏

25.金刚碎20

sp:4141

目前的加点:是你所有任务都做好的前提之下点的,没做好任务的,最好根据自己的需求点。

练毒王我的感受就是,别让我抓到,我一抓到你,我就能一套连死你。

昨天晚上,买了瓶洗点水,第一是为了第七章的更新洗点。第二是为了进pkf洗点,洗成崩拳,看看效果怎么样。

毒王三大起手技能,我已经都试过了,折颈10,金刚20(折颈4),崩拳8(折颈4)。

先说折颈10,折颈10的僵硬时间是1.7秒,600sp,可以省下很多的sp去补充其他的技能,1.挑衅满(9),2.分身满或者荼毒满(有50cc爪的人加上时装是13级荼毒,伤害还是可以的,毕竟这个版本是爪伤害高,按照现在的更新下去,看hf,以后主要还是以爪精通为主)。第二,如果去选择折颈10,就是少了一个起手技能,那么最注重的就是看你的跑位,跑位不行的玩家建议还是点金刚20,跑位好的人,技术好的人,点折颈10,是一个非常好的选择。第三:目前gf是60级封顶,不像hf是70级,我曾经问过神之怒,等hf开了70级,你会点金刚碎吗?他说,应该会点,主要的一个原因就是gf的sp太少,hf70级sp据说是7000多吧。少一个起手技能,总感觉难受。

再说崩拳,其实说实话,崩拳和金刚碎都是一个非常好的起手技能,新手建议去点金刚碎,hf的玩家主要是金刚碎起手,我也不是想说,崩拳不好,但跟金刚碎相比,还是差了那么点,崩拳打到后,折颈,砖袭,然后平推。当然了,崩拳也可以像金刚碎那样接技能,崩拳打到后,最好不要接擒月炎,有硬直。其他玩家点崩拳另外的重要的一个原因就是:金刚碎碰到意识好的人,基本上就是废了。崩拳最好的地方应该就是这个地方吧,也不是说崩拳绝对的好,碰到木仓,手雷也是可以把你弄上天的。蹦拳优点:出拳速度快,打中对手硬直高,后续好连招;缺点:攻击范围较小。

最后说金刚碎,因为本人点的金刚碎,毕竟金刚碎被打到后可以接擒月炎,背摔,砖袭,上勾拳。金刚的优点:波及范围广,有y轴效果,对付某些跑位yd的木仓有点用;缺点:打中后不怎么好连招,一般都是中了扯擒月,然后xxx,但这时对手可以蹲伏躲。但金刚碎用不好,就是一个**式的技能。

建议大家点金刚碎,但最终点什么技能,还是个人的事情,因为加点是你自己经过深思熟虑之后的最终结果。跑位好的点折颈10,不好的,尤其是新手点金刚碎。好的加点,是你对这个职业的肯定,自己的加点,才能让自己强大,模仿别人,未必会成功,但好好的去练,也许会成功。意识,跑位,手速,都是必须练的。

厉害的毒王,敢用网去空放,这是一个意识的体现,也是一种赌博,对元素,机械多放。。

欢迎大家发表自己看完后的感受,去评论。

有兴趣的加我qq:353386807,垃圾qq不加,内有个人pk视频。有些玩家加我的,看看自己是不是拒绝好友了。

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15

♡感谢您对DNF交流 ..

骯髒的社會下有骯髒的人類,一群骯髒的敗類,
是些骯髒的雜碎,你有骯髒的高貴,
我有骯髒的卑微,我们统统都是,骯髒的虚伪
ー克拉旳眼泪

ZxID:12028036

配偶: ﹏丶佑熙

谢谢分享
7顏゛

ZxID:12377080