╰☆╮◆◇    欣岚╮ 申请热会  。  ◆◇╰☆╮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务╰☆╮◆◇    欣岚╮ 申请热会  。  ◆◇╰☆╮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

╰☆╮◆◇    欣岚╮ 申请热会  。  ◆◇╰☆╮

楼层直达
欣岚╮

ZxID:12466697

我总是容易比别人容易遗忘。

— (乖张.笨蛋) 保持活跃和在线,有版主推荐了,我会留心观察, (2010-07-20 13:02) —

ID: 欣岚╮
为什么申请热会:想更好的为猴岛服务
职业:学生
专长:热心助人。
平均上网时间:8小时左右。一般活跃在中午1:00下午4:30。下午4:30-晚上10:00、
1·你申请热会的理由:希望能帮忙管理猴岛,尽自己一份力。
2·常参与讨论的社区及版块: 聊天交友、个人影展、音乐无极限 。等等
3·你觉得如何比别人更好的行使热会权利:认真对待每件事,不假公济私,不公报私仇。
4·你对猴岛的认识和你觉得需要改进的地方:猴岛是个功利性不强的一个论坛,就像一个大家庭、每个人都在为我们的家园倾尽自己所能、大到管理、小到普会。。
5·您对“派派”/猴岛论坛的建议:多些活动。多做宣传吧。

备注:以上信息绝对属实。

没错!姐是矫情范er  。
--------------------------------------
                                              欣岚╮
〆 ˉ 小豪

ZxID:11184934

Re:╰☆╮◆◇  欣岚╮ 申请热会 。 ◆◇╰☆╮
支持个,
[ 此贴被★°小豪。〃在2010-07-20 13:04重新编辑 ]
破浪。

ZxID:9977359

配偶: 空浅兮

支持。

胡晋

ZxID:9661233

玩玩而已。

支持下!
Blank°迷乱ゝ

ZxID:11519377

条件不足 继续努力
长期招募加入合作卡商,软件制作者,职业赚客
   失心疯≈

ZxID:10283169

素颜衬红装 " 凄美谁旳伤 。

-        在线时间和发帖有点少、
-        注册也卜满两个月、
-              继续努力吧、
-            爱旳加减法,誰能猜到一加一最后等于几。
维他奶i

ZxID:9601349

条件不够哦,继续努力
朴俊秀丶oL

ZxID:10293047

依然喜欢听歌~~~ 喔卖嘎~~~ 逊毙了~~~

不错·
我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

不够活跃阿
没来过我版。

在线也不够 起码也要200。
多多活跃吧
注册还没到1个月阿
安小奈、

ZxID:5749756

纠结、致死
支持个
_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

保持活跃和在线,有版主已经推荐了,我会留心观察,

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
   你的笑容

ZxID:11607933

合體不?  順便拿微張~~~~
Archer.Archer.

ZxID:12474513

不错不错
www2138422
pp110700305
q761012
ltx115