=============================内被骗30的哥们  给你解气了========

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏=============================内被骗30的哥们  给你解气了========
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

=============================内被骗30的哥们  给你解气了========

楼层直达
传说....杯具

ZxID:12564592

自由自在

刺ゞ錑  8:53:53
傻逼
150出售此号  8:54:09
你妈
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c )
      刺ゞ錑  8:54:16
你死妈
      刺ゞ錑  8:54:21
小骗子一个
150出售此号  8:54:38
你妈B谁啊 
      刺ゞ錑  8:54:46
内人也够笨的  你这点小骗术就能把人骗了
      刺ゞ錑  8:54:47
呵呵
      刺ゞ錑  8:54:51
SB  我就说你那
      刺ゞ錑  8:54:53
二炮
      刺ゞ錑  8:55:09
简单就骗人30  QB?
150出售此号  8:55:44
什么?骗毛啊! 
      刺ゞ錑  8:56:17
我说  就你这骗术  还刷JB钻?然后去让人家给你冲QB?冲完说自己没收到
      刺ゞ錑  8:56:19
傻逼
150出售此号  8:56:41
什么 
      刺ゞ錑  8:57:01
没什么  就是想骂你是个傻逼你懂吗?小骗子
      刺ゞ錑  8:58:12
还TM卖q    买完你q第二天你就点把Q找回去是吧  傻逼
150出售此号  8:58:12
哦,请便 
      刺ゞ錑  8:58:34
就你这骗术还真有傻逼上你当  可笑
150出售此号  8:59:06
说话文明点 
      刺ゞ錑  8:59:35
嫌我不文明随时都可以去举报我
150出售此号  8:59:59
我手机,不方便 
      刺ゞ錑  9:00:02

刺ゞ錑  9:00:13
那等你那天用电脑的  举报我去把  你个小骗子
150出售此号  9:00:18
再加上没用 
      刺ゞ錑  9:00:35
有用的  去举报我把  小骗子
本帖de评分: 3 条评分 DB +4
DB+1

顶你下- -

DB+2

辛苦了- -!嘎嘎

DB+1

正义之神!

孔子、

ZxID:2007223

Re:=============================内被骗30的哥们 给你解气了========
杯具。
笑看灰机灰过

ZxID:11888100

Re:=============================内被骗30的哥们 给你解气了========
  悲剧。

Ghost

ZxID:12184682

悲剧
传说....杯具

ZxID:12564592

自由自在

150出售此号  9:01:02
有p用 
      刺ゞ錑  9:01:19
不举报算了 小骗子
      刺ゞ錑  9:01:35
没事骗钱玩  我估计你内几个钻都是骗来的吧
150出售此号  9:01:53
随你怎么说:我这号刚买 
      刺ゞ錑  9:02:11
我恶心了  去你妈的刚买的  小骗子
150出售此号  9:03:41
哦,不相信你慢慢骂。我隐蔽了。慢骂 
      刺ゞ錑  9:03:57
小垃圾 
      刺ゞ錑  9:04:30
不TM和你墨迹了  我还有事要做  你个SB  下次别让我看见你  你会被骂 的很惨  垃圾↓

就这些了  没了  把我屏蔽了
有事、上床说

ZxID:12002916

不过确实被骗的也笨笨的。这根本是众人介知的骗术。
请猴兄们别乱相信这些卖钻卖Q的谎言骗术勒。哪有那么大的便宜让你捡。
如果有。哪还轮到你。

楼主留言:

就是啊。。。。。

ヽ花落人断肠

ZxID:12418857

许我三千笔墨,绘你绝世倾城。

悲剧
You-x`後悔.

ZxID:3293312

就算路过,也要华丽的路过。

观望下。。怎么了。
(_离怀苦了谁

ZxID:1739296

谁人背后不说人,谁人背后不被说。

顶下

现状:投诉底层,严肃处理。 投诉高层,大事化小,小事化了。
爷、继续堕落

ZxID:12788993

唉  LZ可怜啊
清风㊣逐尘

ZxID:5774431

支持
最后的沉默。

ZxID:8401652

也许,也许。

强大
丶灬抱抱熊

ZxID:11487842

你骂我,是因为你不了解我。等你了解我了就会想打我。

呵呵 。。 确实悲剧

2b选手。

ZxID:11769276

猴岛会永远存在 , bbs.houdao.com

我来看2L的签名的。
Etoil

ZxID:1571532

30卖一年的 就算给你开了 估计半个月就掉的东西
钧へ

ZxID:12708066

む.从此在猴岛潜水,低调做人。

真的是 传说....杯具

〆、片刻的犹豫

ZxID:12791131

杯具

ZxID:132737

2L签名很强大
失控的人性丶

ZxID:12520799

珍惜生命远离上网。

悲剧阿
佩恩の夏傷

ZxID:6928863

猴岛虽然没落...但是我的感情依然不变..

正义之神
发帖 回复