请各位玩家主动上交MR3和2装备...奖励多--期限24小时......逾期没有上交至少2/3者,抹除数据勿怪...

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流请各位玩家主动上交MR3和2装备...奖励多--期限24小时......逾期没有上交至少2/3者,抹除数据勿怪...
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

请各位玩家主动上交MR3和2装备...奖励多--期限24小时......逾期没有上交至少2/3者,抹除数据勿怪...

楼层直达
№ˉ浠癷

ZxID:1094976

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回..

— 本帖被 №ˉ浠癷 执行提前操作(2010-07-29) —
      这次MRT新开,本来时间好事,但由于我对宠物还不是很了解,在前期将

掉宝设置成默认,导致大家爆到很多装备,这事错在于我,首先向大家道

歉。

但为了宠物能更有意义的玩下去,装备金钱泛滥是广大忠实宠物玩家不希

望看到的,因此我强制回收部分MR2.3装备。但也不会白白回收大家的,会

以另一种方式补偿大家......但.逾期没有上交2/3者,直接无偿强制删除..

我知道此事做的不好,也希望大家体谅,如果你真心爱玩宠物我想你会支持回收的,谁希

自己手中的钱和装备变的不值钱呢?到时候宠物还有几个人玩呢??

我宁愿你们骂我。也我不想宠物毁在我手里,我想最后你们都能明白我的苦心 ....

现查看了后台部分爆得装备较多会员ID

yoyoli1314                    hxq_2001love          ebyyfg        yechaog          yechaogang         

a285228671            wanmio1                Jones丶          hxq_2001love      ∨a、ccg、

mapplen                  maqs  qazplo12      raint2010        ◇Ice☆★~          raint2010

wanmio1

鱼水之欢欢          午夜哀伤 ㈦质、  ╰つ女Ren 伤心欲绝ゝ    HD`路飞          我叫猥琐兄

◎摩兲輪|灬        丨丶傷                    夜0o凄美o0              蒾糊丿偝影            鎽铓

海样心情          韩尛柒              鎽铓          鈊瀡伱嗳ご      '茶紫盐红丶

大喜、gg
[ 此贴被№ˉ浠癷在2010-07-29 10:53重新编辑 ]
没人会记得我是谁,潜水是我唯一选择...
夜0o凄美o0

ZxID:4186473

配偶: 七星闪耀
你祖母我爱睡觉 HO。hoho

占SF
非常赞同
宠物版已成为历史
依然小风

ZxID:6727454

配偶: 挚爱小风
还好韩小七先送了我套mr3,不然全部白搭了。
a3201001

ZxID:5060579

顶啊
丿葒搽丶茉莉

ZxID:8946474

— (№ˉ浠癷) 宠物后台可以给玩家群发消息不?? (2010-07-29 10:06) —
这个掉东西没办法控制,只有设置时间
当然 也可以设置成 3500级进入--3600级出,我以前测试 等级这样非常好,差不多50级可以出来可以爆20多件,但是后来有问题,稀罕你们也可以测试

楼主留言:

感谢建议

擁抱你的激情

ZxID:9930145

配偶: 1041115916@1
老婆第一.其他都是浮云 浮云.wo爱老婆.,.

额。
似乎我没有爆到。
擁抱你的激情

ZxID:9930145

配偶: 1041115916@1
老婆第一.其他都是浮云 浮云.wo爱老婆.,.

........
想起来我砸媒报道了
因为昨天开名人堂没来- -
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

额。
yechaogang

ZxID:10588049

— (↘婬奻滾╣㊣) 你要剩那么多也没用  还不如去我的帖子换成其他装备  懂这个意思么? (2010-07-29 10:35) —
你这里说交2/3,↘婬奻滾╣㊣说只各留一套名人2和3,以谁为准,拜托你们说话时商量一下好不好。
一小时名人堂只打一套名人,不如下次改打3分钟就行,不要浪费大家表情。
我交了75件,差不多2/3.剩下的你们看着办吧,全收走都无所谓
HD`路飞

ZxID:9258295

接订做各装备ミ宠物伊甸园ミ欢迎你 

— (↘婬奻滾╣㊣) 都可以 (2010-07-29 10:34) —
发女滚还是发希总?.....2/3

yechaog

ZxID:11047866

上交120件,余下的做种  
raint2010

ZxID:12191588

神马

— (№ˉ浠癷) 感谢支持 (2010-07-29 15:47) —
回总版,MR2/3我已经全部发给你了,呵呵,其中还包括我自己的一套MR2。
可以去查一下我的数据。希望下次活动能谨慎。
动力缺失

出售宠物币,欢迎议价。
raint2010

ZxID:12191588

神马

发现一个问题。。怎么有2个我的名字。。
动力缺失

出售宠物币,欢迎议价。
yoyoli1314

ZxID:2557240

万事以和为贵..不争之争...

我排第一。。不上缴都不行了 。。。东西已发了。。。给点奖励
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

小意思

长期订做装备。。Jp石头。。
祥谈请加QQ741080685
 靑

ZxID:7215892

♪  伤心欲绝

莪没暴多少- -

而且也上缴咯- -

连MR2都上缴完咯,,就留咯1套MR3咯- -
ω丶夕夏。

ZxID:1323764

♡♡♡丶又被黑洞吸住脱不了身了。

我想知道改名恢复后为什么装备什么的都没了啊
鈊瀡伱嗳ご

ZxID:6130012

总办在的话就出来说据话 到底是2/3还是 一样丢1套

九日霓阳

ZxID:1137906

我一次名人堂都没进过
半杯奶茶,

ZxID:2971870

有你ˇ我幸福

转数不够,不能进去!
wanmio1

ZxID:10233677

到底是交最少三分之二还是只能自己剩一套????????
发帖 回复