【牧场活动】8月牧场猫提价活动 版主点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏【牧场活动】8月牧场猫提价活动 版主点亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

【牧场活动】8月牧场猫提价活动 版主点亮

楼层直达
、你若只如初见

ZxID:12122982

8月“爱心猫”领养活动

爱心猫”领养活动是保护小动物奉献爱心的活动之一

欢迎大家领养猫、波斯猫、挪威森林猫、美国短毛猫四种动物

8月2日16:00—8月4日16:00将这四种动物的幼崽和成熟动物捐赠到牧场爱心社

即可获赠双倍的感谢金。

猫:幼崽提价到112 成熟提价8120

波斯猫:幼崽提价到144,成熟提价到29580

挪威森林猫:幼崽提价到146 成熟提价到36200

美国短毛猫:幼崽提价到148 成熟提价到36420

1、、“爱心猫”领养活动包括哪几种猫
答:现在可以开始收集这几种猫和幼仔。到8月2日16:00—8月4日16:00捐赠,您就可以获得双倍金币了。

2、活动时间是什么时候?
答:8月2日16:00—8月4日16:00。在这个时间内捐赠这些动物可以得到双倍金币。

3、我在手机上捐赠这些动物,会获得双倍金币吗?
答:目前手机上捐赠还没有同步,请您通过PC进入牧场进行卖出操作。

4、正在养的猫通过牧场下方的“捐赠未成熟动物”的功能捐赠出去,能得到双倍的金币吗?
答:不能,动物必须是在仓库里捐赠才能得到双倍金币。

5、我捐赠这些猫时,界面会有提示双倍是多少金币吗?
答:有,在捐赠时,界面会提示这种动物捐赠的单价是多少金币,双倍后是多少金币。

6、如果我仓库里有这几种猫,没有其他动物或其他动物全上锁了。一起捐赠这些猫,会怎么提示双倍的信息?
答:几样动物一起捐赠时,界面不会提示双倍信息,但系统会自动将您捐赠的猫按双倍价格计算。

7、我现在跟以前累积的这些猫,在8月2日16点至8月4日16点都可以按双倍价格捐赠吗?
答:可以。

8、我在活动中养的猫,在活动结束后才收获,能得到双倍捐赠的优惠吗?
答:不能。

9、捐赠幼崽和动物的数量有没有上限?
答:没有上限。不受数量和次数限制。

10、捐赠幼崽和动物时经验是不是也双倍?
答:经验不是双倍,经验是按平时捐赠一样,只有金币是双倍的。

、你若只如初见

ZxID:12122982

有猫的通知要留着猫哦  
 孔子、

ZxID:2007223

这早有人发了。
|.莮孒|

ZxID:12459079

早就知道了~~~
╰┛殇↙凄美

ZxID:12641272

思念就想受伤的伤口,一触碰到就会痛
幸好我仓库里还有20只成熟美国短尾猫 这次发达了

刘宏文

ZxID:12406562

早就知道了

╭输不起的情

ZxID:12381583

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!

N天前就有人发啦
寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他

ZxID:12027108

这几天一只在养猫

已经收获一季了
Etoil

ZxID:1571532

知道几百年了。。。
xizohun

ZxID:12375127

楼主是火星人
〆、片刻的犹豫

ZxID:12791131

早知道了