全方位剖析科比 是神是人?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流全方位剖析科比 是神是人?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

全方位剖析科比 是神是人?

楼层直达
缘封不动

ZxID:12845476

朝九晚五的日子也不错哦!

引言:科比,一个牵动了中国亿万球迷心的名字。在中国影响力最大,争议也最大的NBA球员。从科密到科黑,从科神到科狗,从赛场之王到强奸犯,球迷们似乎从来没有停止过对他的讨论。下面,就由我来对他做一个全方位的剖析:
一.科比VS众大神:
1. 下载 (7.02 KB)
2010-4-6 15:37VS
在我的印象里,科比与乔老爷子的PK众鲜有胜绩,不是说科比不出色,而是乔老爷子在球迷心中的地位实在是太高,太伟大了。无论是谁,只要敢于和篮球之神一较长短,必然会败得体无完肤,但我却不这么认为。我倒是感觉:不谈科比超越乔丹,科比也不曾被乔丹超越!!

2 下载 (9.05 KB)
2010-4-6 15:55VS

科比艾弗森谁更伟大?如果有人问我下面这个问题,我一时真的不知道如何回答:同年进入NBA的科比和艾弗森,在几乎相同的时间总得分达到24000分,现在和未来都站在科比一边,但我们不能遗忘历史。而只要我们对历史抱有足够的尊重,就会轻易地发现艾弗森不可取代的价值。在艾弗森加盟NBA的这13年间,除了迈克尔·乔丹,再没有谁能像艾弗森那样,给NBA联盟的内涵和外延带来那么大的影响和改变。
他注册身高6英尺,实际身高不足1.80米。全世界为身高不足而失去对篮球信心的孩子们,看到艾弗森轻巧的晃动,骗过比自己强壮得多的对手,在比自己高一英尺的中锋头上扣篮,艾弗森告诉他们:你的身材或许不及对手,但只要你有技巧、有韧劲、有雄心,你就能战胜任何人。我不禁要问,科比艾弗森谁更伟大?

3 下载 (10.24 KB)
VS

这两个人放在一起估计马上会引来口水一片,各种理由各种争论就不需要我再重复了,也免得各位看客嫌我罗嗦。在这,我只发表下我的看法:詹姆斯凭什么和科比相提并论?
4 下载 (7.59 KB)
2010-4-6 15:55VS

科比-布莱恩特和德怀恩-韦德,前者是96一代最杰出的球员,而后者则是03一代的代表人物。不可否认的是,他们都是当今联盟最优秀的全能型得分后卫。他们在球场上谁更强?他们在球场外谁更成功?恐怕这都是很难分出胜负的——但我总结了一下:科比和韦德十大对比:闪电侠自认不如飞侠!

二 科比的私生活
下载 (35.66 KB)
场下的科比同场下一样生龙活虎,不过,也不能全怪他啊,拿着千万美元的年薪,如狼似虎的年纪,各种美女的投怀送抱,还是让我们收起那颗极度之心,用平常心去看待科比的私生活吧。
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15

擁抱你的激情

ZxID:9930145

配偶: 1041115916@1
老婆第一.其他都是浮云 浮云.wo爱老婆.,.

谢谢分享
竹竿叶

ZxID:10602960

aka: 熊猫 / 大A

是神、

不解释。
发帖 回复