Cross Days(クロスデイズ)日在校园的后续篇游戏【18禁】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场Cross Days(クロスデイズ)日在校园的后续篇游戏【18禁】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

Cross Days(クロスデイズ)日在校园的后续篇游戏【18禁】

楼层直达
八云滨治

ZxID:1512936

— 本帖被 Xxx丶HoliC 执行加亮操作(2010-08-09) —

【遊戲名稱】:Cross Days(クロスデイズ)
【遊戲大小】: 9.47G
【遊戲說明】: 下载完成后解压吧然后该怎么样就怎么样
【遊戲類型】:连续播放动画ADV

【遊戲截圖】:

什麽? 想看H圖??XX我就不發

【遊戲介紹】:

交織而成的另一個故事——
在『School Days』的幕後展開的嶄新的戀愛將去往何方……

與因為過激的結局與動畫化而成為話題的Animation ADV 『School Days』在同一時間軸上Cross Over的完全嶄新的戀愛故事誕生了!
迎來了全新的原創主人公與女主角,將要描繪擦肩而過的少年少女們的戀愛模樣。
雖然主人公不同,但因為是與『School Days』在同一時間、同一學園描繪的故事,登場人物盡是前作那些熟稔的角色。
但是在本作裡,在前作沒有怎麼登上表面舞台的角色們也得到了站上台的機會,他們活躍的機會似乎也增加了很多。
然後,前作的・伊藤誠與女主角・桂言葉&西園寺世界也與故事有密切的關係,貌似會在各種各樣的場面,用與以往不同的視點欣賞他們的戀愛劇。
根據與他們的接觸方式的不同,也許還能迴避在前作中沒能迴避的那樣的慘劇?
不僅僅是『School Days』,與『LOST M』等等和同會社的其他作品也顯示出深刻聯繫的本作,初玩的玩家不消說自然能樂在其中,但如果通曉過去作品的話這個樂趣
還能倍增,請務必去玩一下以往的作品!

系統介紹:

仔細盤點不遜TV Anime的對Animation的執著!

故事全篇都以Animation推進的本作,與過去的『School Days與『Summer Days』相比,以壓倒性的精美與彷彿動畫般的臨場感的高質量完成。
其中的秘密,首先在於分辨率從640×480到800×600的升級,Animation變得更為纖細而美麗。相比之下那是一目了然,能夠欣賞到更為鮮明流暢的動畫哦。
甚至還能叫上朋友,召開大型顯示屏的鑑賞會。
然後其次是,背景全部3D化,實現了自由自在的視角移動!
至今為止實現不可能的簡直就像真人電視劇一般的動作的捕捉方法也變得可能,不只是EVENT SCENE,通常SCENE中也滿載充滿魅力的動作與看不厭的演出效果哦。
此外還有畫面比對應16:9、已經熟悉的可變倍速再生,在加上搭載了章節跳躍,男性語音的CUT可能等等,在細節上也追求十全十美,能夠讓玩家享受到完成度極高
的系統。

世界首次!
實現了與更具有實用性的自X機器・SOM的連動!!

似乎能實現,但還是沒能實現的如夢一般的EROGAME與ADULT GOODS的共演。
這終於在本作中實現了!!
通過將被稱為SOM的電動自X機器與PC連接,SOM會與HSCENE配合嗡嗡!
而且還能對應行為的激烈程度調整強弱,在視角轉到男性時停止,高性能無比!
管他是捏他還是認真,毫無疑問,一旦使用了一次就會著迷!!
附件: Cross Days アクチ.rar (51 K) 下载数:182
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

包含18+内容,由于猴岛有 ..

八云滨治

ZxID:1512936

未滿18歲請你自己慎重下載.
因為後面非常重口味
而且會導致心智.因為是人渣誠沒辦法.就那麼人渣
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

包含18+内容,由于猴岛有 ..

子爵ol

ZxID:11813461

很暴力么
昨昨昨昨昨夜、

ZxID:12702803

请叫:杜先生

— (Xxx丶HoliC) 遊戲 (2010-08-09 23:13) —
毛片啊?
__Fave.

ZxID:3850181

我喜欢··
__Fave.

ZxID:3850181

9G``玩不起
鸣人の悲伤

ZxID:11644230

☆☆★★猴.岛.萨.皮.组★★☆☆

我是15我下来看看。下载多少时间啊、
鸣人の悲伤

ZxID:11644230

☆☆★★猴.岛.萨.皮.组★★☆☆

— (Xxx丶HoliC) 是遊戲.可以那個 (2010-08-09 23:12) —
等等這是游戏还是片?? 如果是游戏能那个吗?      
泽西岛小伙ゆ

ZxID:12762264

残花怎能败柳█

— (Xxx丶HoliC) 遊戲 (2010-08-09 23:12) —
H片啊
   ℡蘭丶

ZxID:12839952

不错  9G?  我得下一天
未来、衰锅

ZxID:12538365

ˋDōǹɡ漫迷ξ~...
有9G多、估计我这辈子都下不完了
岛里有妖气

ZxID:10246182

— (Xxx丶HoliC) 我狠邪惡-.-HOHO (2010-08-10 17:55) —
9G啊    3天之内吧
    但是我没时间啊  还是不玩了
PS: 你好邪恶
J丶K

ZxID:3803516

TYF已木有号了,勿扰

9G....不下了
沧桑罪人

ZxID:1126547

叫我老J
— (Xxx丶HoliC) 還有一個是school days (2010-08-10 17:55) —
不是还有个Summer Days的么
冷眼旁观猴岛繁荣衰败
周郎妙计定江东

ZxID:6062414

哈哈我喜欢
星宫社

ZxID:9637092

http://www.acfun.tv/

垃圾城  狗屎城 看动画时我就忍不住想杀了他了!

我是绝对不会下的!那种垃圾让他去死一万次都少!

垃圾垃圾垃圾垃圾城!

贱人城 贱人城 贱人城
永远不出的迷宫,未来显的那么遥远
暴君Mr.

ZxID:4861928

浮生若梦

这能叫18禁吗?
怀念丨丶过去

ZxID:10000686

好大啊 !9G唉 很慢!
HD`路飞

ZxID:9258295