六间房直播:街头篮球全国联赛媒体组对抗赛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流六间房直播:街头篮球全国联赛媒体组对抗赛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

六间房直播:街头篮球全国联赛媒体组对抗赛

楼层直达
竹竿叶

ZxID:10602960

aka: 熊猫 / 大A

2010FSA全国联赛是街头篮球玩家们的盛事,也是街头篮球近几年最盛大的一次全国联赛。全国联赛是为中国所有喜爱街头篮球的玩家们准备的,自然也不能落下喜欢街头篮球并奋战在前线报导这场盛事的媒体记者与编辑们。
      街头篮球媒体组对抗赛正是为了让这些媒体的记者和编辑们亲身融入到FSA全国联赛中,感受街头篮球玩家们的热情气氛准备的活动。

活动时间:

8月2日-8月20日每周一至周五晚上18:30-19:20,19:20-20:00,各进行一场比赛。一共12天举行完毕。

赛制模式:

分为积分循环赛和四强决赛。
参与比赛的6个媒体战队进行单循环积分赛决出四强,获胜一场积一分,每场都采用三局二胜制。
决出4强后,按积分高低分2组进行决赛,第一组以积分第一对战积分第二,第二组以积分第三对战积分第四,小组负的俩队争夺季军,小组胜的俩队争夺冠亚军。

赛程安排:

第一周周三至周五:6进4,一共2场
第二周周一至周五:6进4,一共13场
第三周周一至周五:决赛,一共4场

赛事进程:
目前战况:17173 vs 52PK 17173胜
52PK vs 131 52PK胜

赛事预报:
8月9日:18:30-19:30 17173 vs 六间房
19:30-20:30 六间房 vs 酷六 (六间房将直播比赛)

《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张

本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

微笑、谢谢你的支持,街头 ..

誓言很动人、

ZxID:12132318

1+1=2 哇咔咔、

谢谢分享

恶魔撒皮
我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

公告帝。
发帖 回复