又一个装逼的富二代,年年都有,o(︶︿︶)o 唉

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡又一个装逼的富二代,年年都有,o(︶︿︶)o 唉
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

[疯狂吐槽]又一个装逼的富二代,年年都有,o(︶︿︶)o 唉

楼层直达
猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

点击在新窗播放

我们来看一下网友的评论

暗夜草 22小时前 说: 不会是为这个节目作秀炒作的吧?怎么能有这么2的人??   javascript:;-->回复 skj251 1天前 说:   javascript:;-->回复 wozouyu 1天前 说: 半成品 这词属于他   javascript:;-->回复 苦行僧 1天前 说: 脑子进水了吧!要不要我给你捶捶!!!   javascript:;-->回复 bbvsqs 1天前 说: 丢1千万出来。看有没有人来砸。
1千万不够,就丢1亿出来
有钱都不会装逼。   javascript:;-->回复 adblxl 1天前 说:   javascript:;-->回复 nisiqubahah 1天前 说: 这人怎么都这样 有钱就TM了不起啊 又TM不是自己的钱 拽个P啊   javascript:;-->回复 pedhj 2天前 说: 大家都很想说心中看法,最好的办法就是不要看这节目。很无聊!!   javascript:;-->回复 a283668960 3天前 说: B~~~   javascript:;-->回复 sk15871156644 3天前 说: 一个傻B....   javascript:;-->回复 a8893650 3天前 说: 敲打砸我也挺你``像那些没教养的人 敲打砸
你是几几年的?你老师死的早没教育好你吧
你喜欢这个富2代?你是富几代?灾区捐钱?他拿什么钱捐的?自己赚的?JB瞎扯?我还让你个2货干净去马桶里刷牙!有钱不没什么不好,可有钱拿出来装蛋球那就是他的错了。就如你会说话没什么不好,可你说的话连狗吠都不如就不好了

wjinlko
有意思 我喜欢这个富2代 别扯灾区 难道他就没有给灾区捐钱 有本事的就拿出2W跟他比 不能比的就别JB瞎撤 我感觉有钱没有什么不好
  javascript:;-->回复 as832855 4天前 说: 大冰哥,姜潮好酷,
书博丢人现眼,   javascript:;-->回复 ycxd2010 5天前 说: 刚才电脑也生气了 打字打不出来 ycxd2010

javascript:;-->回复 ycxd2010 5天前 说:   javascript:;-->回复 、、??M丶 5天前 说: 很搞笑唉,他不砸,干嘛还来上节目。 2 回复 k62501872 6天前 说: 傻逼二代 1 回复 a82639718 6天前 说: 1个世纪 谁肏出来的孩子 变成这个样子,把他扔进大西北吧、 2 回复 wo_cao_fu_2_dai 1周前 说: 哈? 呵呵 真有景、 你不会就是呢个什么狗屁富2代叭|? 还是你穷疯了?有钱没有什么不好、哈哈、你带笑死全国人? 【敲打砸】←我挺你 wjinlko
有意思 我喜欢这个富2代 别扯灾区 难道他就没有给灾区捐钱 有本事的就拿出2W跟他比 不能比的就别JB瞎撤 我感觉有钱没有什么不好
  javascript:;-->回复 wo_cao_fu_2_dai 1周前 说: 哈? 呵呵 真有景、 你不会就是呢个什么狗P富2代叭|? 还是你穷疯了?有钱没有什么不好、哈哈、你带笑死全国人? 【敲打砸】←我挺你 wjinlko
  javascript:;-->回复 浩月嚣张 1周前 说: 上面那兄弟说的对,你用脑袋把西瓜砸了,不用钱吗?你搞这个秀不用钱吗?还不如捐给灾区。你认为他把钱拿出来让人家帮砸是很丢人事。但是他认为用脑袋去砸西瓜也很丢人。每个人碰到的生活环境都不1样。只是1个生活档次问题。你不要说人和人之间没档次区别,因为你现在就为你的生活档次而奔波。你说他乱花父母的钱,那好,我们反过来讲,因为肯花钱,所以才能促进经济,这点他做对了。又讲回来,他父母赚钱的目的是让他花的。他不花,他父母就会伤心。因为自己1生的努力孩子不接受。这个可能跟失恋1样感受。我想说的是,你做这个秀的钱和人力,还不如去贫困区建个学校然后当教师。你肯吗?反思。。
你哪位。  21r

ZxID:12153274

看到了
默·

ZxID:9841916

[择一人终]

我也看到了,。。。
g65465xc5

ZxID:12717225

唯美|唯我
我擦
版主还盗我贴?擦你版猪怎么还盗贴?
大家要支持原帖啊!!http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4143891&page=e&#a

楼主留言:

帮你从发不行?
好心当成驴肝肺

Eternal-木木

ZxID:8598190

有人发了的
兽性_

ZxID:10782718

ˇ 隐退。
炒作而已。
   双生゛

ZxID:911

看过了的- -
江南余流转 声声慢 暮水绿意浮动 黄昏长
配偶: Mr.1905
              super men`       

乱码
FuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuck
去你大爷!

ZxID:5469089

装B孩儿而已
执年殁相怜丶

ZxID:12777045

很无语、

7顏゛

ZxID:12377080

我看到了
7顏゛

ZxID:12377080

網友的評論是沒錯的。!
Kawa1,柔

ZxID:12757146

..

估计是炒作吧,谁会在节目里表现的这么2。。。

Qecluse 

ZxID:8314024

啃老族  绝对无视
狱警

ZxID:5425

污蔑造谣乱用权限退了

楼上的观点我有点赞同
续写这结局

ZxID:9716840

生活所迫,求包养~

眼睛看花啦~~~
∞阿泫学弟ぅ

ZxID:12911748

呵呵看看!!

ㄣ若幹年後℡

ZxID:11138743

   还是这个头像好点
在TV上就看到了、那个富二代怎么了、你这小P孩还没有钱呢

这一下打的好爽。
依然·低调

ZxID:10144702

第一次懂得权限的重要。、S权限。

真不想骂他。。。

大家在心里祝福她 早死早超生。

冷香茗

ZxID:12380055

当你走上了管理,你代表的不是个人,而是整个团队!

看多了,习惯了。。。以后怎么又就不知道了~~

发帖 回复