国难当头,低调,希望不被美军发现我的帖子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏国难当头,低调,希望不被美军发现我的帖子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

楼层直达
小春、子

ZxID:12992444

抚顺不明国籍飞机坠毁事件现场

新闻报了吗,要是出这么大事新闻一定会有的。

回答者:是真的!我就是当事人。。。
  回答者:听说是真的,具体事情还不太清楚呢!!!
  回答者: 是真的,掉我们邻村了.二松沟的沟里.地图上好像叫二十五龙沟。
  回答者: 我也听说了。
  回答者: 这件事是真的,飞机是好像韩国的,飞机上两名飞行员已经死亡。
  回答者: 是什么飞机啊
  回答者: 真的 离我家5里多 我想去看看 不让去 一大堆武警 特警 和救护车 是战斗机 韩国的 ! img]http://image.wangchao.net.cn/junshi/1282096899059.jpg[/img]
  回答者: 绝版长城2010-8-17 18:40 是真的。好象是朝鲜的飞机。
  回答者:就在今天下午3点多,抚顺市拉古乡松岗村二松,掉下一个有两间房左右的飞机......... 出事地点目击者称,当时看到飞机上有一人跳伞成功,另一人未能及时逃生跟飞机一起掉在了玉米地里冲出了数十米,期间有一所民房被毁,民房里人员碰巧出门才得幸免,现在各部门省市领导都已经在现场拉上了警戒,武警、特警也在出事地点进行维持秩序。暂时只有这些信息,提供给大家。据说是修飞机的朝鲜人..........但这也只是据说。
  回答者: 嘉祥水果 2010-8-17 19:50
  是真[的 据说应该是朝鲜的一架小型飞机。 回答者: 59.45.148.* 2010-8-17 19:51
  只是听说没有看见现场,谁知道的发个图啥的看看 回答者: 123.186.120.* 2010-8-17 20:12
  要是有视频就就好 。朝鲜飞机咋跑拉古去了 。回答者: 抚顺公交HH 2010-8-17 20:19
  应该是小型客机!确认 。回答者: 218.25.29.* 2010-8-17 20:23

一驾不明国籍飞机在中国东北坠毁! 这俩词有意思![img]http://image.wangchao.net.cn/junshi/1282096901440.jpg[/img]
  如果是美帝,那肯定是打下来的.这下有好戏看呢.最好是有人的侦察机.以前是不会报道的,这下好了,如果是美帝的,那该怎么收场呢.有这可能啊,米帝现在试探我国的国防能力到底怎样,为以后的可能的冲突作些准备
  小型飞机,没有说明型号,没有国籍.这中间肯定有不可告人的秘密.如果是侦察机,那肯定有人要吃哑吧亏了.
  大家注意了,是‘不明国籍’ 这就有文章了。
  有可能国籍就是明白的.
  肯定是咱们打下来的啊,要不然新华社第一时间报道什么,丢人的事新华社可能会报道,但是不至于第一时间发快讯吧
  我认为很有可能是先放进来,再打下来的。EP3的错误不会重犯。
  不明国籍、小型飞机,这俩词有意思!

小型飞机坠毁地点地理位置示意图[img]http://image.wangchao.net.cn/junshi/1282096901728.jpg[/img]

坠机地点大致位于沈阳桃仙国际机场的起降航线上
  新华网北京8月17日电 记者从有关方面了解到,8月17日下午,一架不明国籍的小型飞机失事坠落在辽宁省抚顺县拉古乡。有关部门正对此事开展调查。
  很想知道是哪国的,不会是美帝的无人侦察机吧!是打下来的,还是机械故障.目前是个示知数!

从地图上看,如果是米帝的侦察机,那已经深入我们领空很远了.新闻说是失事坠落,那肯定不是打下来的.我国的防空体系令人担忧呀!

再近一点,好象是山区.

再近一点,是一个小镇,不知道那里有什么军事设施没.-[img]http://image.wangchao.net.cn/junshi/1282096905772.jpg[/img]

分享转载:  小春子也算是一个军迷, 或者分析来看,有可能真是美军, 那也就是一个炮灰机。 飞机故障不太可能。。。    不明国籍就真的太有意思了,  ,,,
[@/url][url=http://bbs.houdao.com/f374].
華麗的ヽ僞裝

ZxID:12461516

汗...    无语
◆、过眼云烟。

ZxID:12876460

放心吧。 它发现不了的。

楼主留言:

是吗?  哎呀妈呀 真悬!

哥是一门学问

ZxID:10833529

非人非兽非主流哈韩哈日哈你妈

路过

此ID已隐藏

ZxID:12397034

从前有个捉迷藏社团, 他们的社长直到现在还没找到…

低调…
__Fave.

ZxID:3850181

··路过
¥¥假面¥¥

ZxID:12521690

美军~~
也很忙!!!!!!!!!

你以为他们不用偷菜?????????
LZ多心啦!!!!!!!!!!

蛋⊙壳

ZxID:12883906

!!!!!大白痴!!!!!
幸亏没砸到人啊

a541069098

ZxID:11930802

好像是M年前的事吧? 
現實、太虛偽

ZxID:10935293

沙沙最美丽
新闻看过那飞架!
钧へ

ZxID:12708066

む.从此在猴岛潜水,低调做人。

我帮你叫斑竹来~

″无痛呻吟丶

ZxID:8151907

盗用头像木有小JJ

怕毛,中国会打飞机的大有人在  
[fly][img][/img][/fly]
那一次、D调

ZxID:12246827

没有人知道我的名字,他们只是叫我拉风而已

不错!

簖、弦╮

ZxID:8287805

QQ;478364720
LZ给他们发个偷菜工具、让他们爽爽、让后再捆绑个信息炸弹
    他们就悲剧了

楼主留言:

唉。。  这方案真不错

QQ478364720

ZxID:12782471

两个人遇见后,不是故事就是事故……
谢谢分享
如何在帖子下面弄图片???????
法克鱿_

ZxID:12848126

配偶: 法克鱿.

看过了之后什么都没明白
zlilove

ZxID:12672442

zlilove

ZxID:12672442

那是朝鲜的米格21,美军不用那个
ouyanghui456

ZxID:10512886

真的啊