中韩争霸赛线下比赛启动及规则公布

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流中韩争霸赛线下比赛启动及规则公布
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

中韩争霸赛线下比赛启动及规则公布

楼层直达
七月荼蘼

ZxID:1365165

你是我最喜欢的样子

亲爱的QQ音速玩家:

2010QQ音速中韩争霸赛线下选拔赛将于本周正式启动,线下比赛仅进行个人竞速混战,分为南宁、广州、上海、北京、哈尔滨、郑州、成都、长沙、沈阳、西安10个城市赛。比赛时统一使用比赛帐号。每个城市每2周进行1场比赛,每场双周赛将决出当周比赛的前5名进入城市决赛。8月-9月每个城市共进行3场周赛,决出15名选手晋级城市决赛。3场周赛后将进行城市决赛,每个城市将决出1名城市冠军。 城市冠军将参与全国个人选拔赛,有机会获得最终中韩对抗赛总决赛对决资格。

本次线下比赛每五个赛区,每双周举行一次周赛,本周预先启动的五个城市为:广州、上海、北京、哈尔滨、南宁,以下为具体的比赛地址、比赛时间及比赛规则,期待广大音速爱好者的积极参与。

广州
网吧名:阳光网咖愉景店
网吧地址:广州市海珠区新港西路235号愉景商业广场
联系电话:13710561919
比赛时间:8月22日 15:00

哈尔滨
网吧名:逍遥谷网吧
网吧地址:哈尔滨市南岗区龙江街88-8号(与邮政街交口)
联系电话:13895757338
比赛时间:8月21日 14:00

南宁
网吧名:千浪网吧
网吧地址:明秀农院路口
联系电话:13978122777

上海
网吧名:东方网点
网吧地址:殷高西路213号三楼
联系电话:15900619990
比赛时间:8月22日 14:00

北京
网吧名:阳光地带休闲广场
网吧地址:北京市海淀区中国人民大学知行4楼地下一层
联系电话:010-62510868

比赛规定曲目

RetroPoktan

月光3部曲

最后通牒

JUMP OVER

神谕Oracle

XTASY

444逃离地狱岛

野蜂飞舞

悲怆3

莫扎特奏鸣曲

线下比赛规则:

周赛:

1、  所有参与双周赛的玩家,需要提前半小时到比赛网吧报名,而后随机分为6人一组进行比赛;

2、 比赛歌曲:从比赛规定曲目中随机挑选,共3首。

3、 比赛地图:太空漫步2场、Highway1场

4、 比赛房间:个人竞速房间

5、 获胜条件:按照3首歌的成绩进行排名(每首歌第一名获得5个积分,第二名获得4个积分,依次类推,名次按系统结算面板排列次序为准),每组排名前2名的选手(积分相同则相同积分选手加赛一局)获得晋级下一轮的资格,最终取前5名进入月决赛。

月赛:

1、  双周赛晋级选手提前1小时到比赛网吧报到(逾期视为自动放弃比赛),抽签随机分为5人一组进行比赛,共3组。

3、 比赛歌曲:从比赛规定曲目中随机挑选,共3首。

4、 比赛地图:太空漫步2场、Highway1场

5、 比赛房间:个人竞速房间

6、 获胜条件:按照3首歌的成绩进行排名(每首歌第一名获得5个积分,第二名获得4个积分,依次类推,名次按系统结算面板排列次序为准),每组排名前2名的选手(积分相同则相同积分选手加赛一局)获得晋级下一轮的资格,当场比赛最终选取出1名选手参与全国个人选拔赛。

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

恶意灌水

感情过度之后 便不是爱 是依恋
七月荼蘼

你是我最喜欢的样子

SF自己的
七月荼蘼

你是我最喜欢的样子

板凳自己的
七月荼蘼

你是我最喜欢的样子

地板自己的
   洛青歌°

ZxID:8451813

ZXid: 10000   年华是无效的信。

so eazy的歌曲。
我一个破挂就AC可。
我们曾经哭泣也曾共同欢笑
xu1637123

ZxID:8557229

不知道 今天谁要来 明天谁要离开 暂时留下来的又会是谁
dnya911

ZxID:13102666

fdgbsdfghsdfghs
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水