处女贴    陈彬挂 开的时候不掉线 开完老掉★★★★★★★大大帮忙指点,

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士处女贴    陈彬挂 开的时候不掉线 开完老掉★★★★★★★大大帮忙指点,
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

处女贴    陈彬挂 开的时候不掉线 开完老掉★★★★★★★大大帮忙指点,

楼层直达
pp5695

ZxID:2083031

前几天去参加朋友婚礼  今天一回来  一朋友说有G了,,带我练级,,
我才刷了20点疲劳他说没疲劳了,。,然后把G传我了,,

才发现  好东西啊,,我刷遗迹疲劳刷完了都没掉  。。运气不错 还出了倆紫装,(人品终于爆发)
嘿嘿嘿。。
刷完之后,,问题出现了,,我按说明上写的,,如不想使用外挂 请点关闭外挂后重新启动计算机再正常游戏!  点了关闭外挂  重启之后发现,,一上线不到20秒就掉,,再重启,,还是掉,

于是手动把G删了,  在进游戏,,出了个游戏文件检查,,扫描一遍之后 上号,,
还是掉,,  换小号  站半个小时没啥事,,郁闷,,
大大们帮忙分析下,,啥毛病啊,,

顺便把我用的这个给大家共享下  挺好用的,,

[ 此贴被pp5695在2008-10-28 01:25重新编辑 ]
附件: 不掉线陈彬.rar (1367 K) 下载数:9
tgny

ZxID:1668135

马化腾干爹驾到,全体尖叫
Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点,
我也是大号有密保的上去就掉,小号没密保的上去挂一天也不掉
she2608

ZxID:1881823

年轻又要装成熟,,,,老了又要扮年轻 [真搞笑]

Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点,
我都是刷完PL掉一次每个号都是一样
暴力LOLI
longguo

ZxID:1931183

龙ɡ这个男人
呆会就好了,我朋友也是用完挂,换机器也一样掉! 没开G也掉。 等吧~~
永爱猴岛,让我懂得了NDF的乐趣!
zcq112

ZxID:2009065

今天你挂了吗?
你大号要被锁定20分钟左右!!过了在上就好了!!
如果能把掉线加在子弹上那怪就不用打了!
pp5695

郁闷了,,,密保号喜欢掉?
guojiming

ZxID:1783297

★汏渼ヽ

观望中………………
隔壁大菽、

ZxID:2161683

⿴ 痲ホㄋ,,梺﹃埗,該怎嚒赱

病毒来的。!
                  ⿴ 痲ホㄋ,,梺﹃埗,該怎嚒赱 
                ▂_▂_▂▂_▂_▂_▂▂_▂_▂
a5857352

ZxID:1691333

╭爲妳の流淚
拿刀   
syx900825

ZxID:1879036

掉死人```
pp5695

Re:Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点,
引用第4楼zcq112于2008-10-28 01:13发表的 Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点, :
你大号要被锁定20分钟左右!!过了在上就好了!!

嗯嗯  谢谢啦,,
pp5695

Re:Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点,
引用第7楼隔壁大菽、于2008-10-28 01:14发表的 Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点, :
病毒来的。!

又没要你下,,我郁闷,,头一次传东西上来就被人说病毒 
俺专业小白的,,
yeyebobo

ZxID:2044160

无有最贱,只有更贱!

引用第8楼a5857352于2008-10-28 01:15发表的 Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点, :
拿刀   
qq564818283

ZxID:2024175

支持。。。。
落零

ZxID:2173433

要等10分,最少~~~
★★★★★★

ZxID:1990487

我叫锄禾,我老婆叫当午。别人都说锄禾R当午!
引用第1楼tgny于2008-10-28 01:12发表的 Re:陈彬挂    怪现象,,,,★★★★★★★大大帮忙指点, :
我也是大号有密保的上去就掉,小号没密保的上去挂一天也不掉
人要脸树要皮!人不要脸,天下无敌!
pp5695

郁闷了  还是这样子,,,摆摊估计都成问题了。。
pp5695

难得发一次,,,顶起来嘛,,
pp5695

Re:处女贴  陈彬挂 开的时候不掉线 开完老掉★★★★★★★大大帮忙指点,
终于上去了,,,吼吼,,,
lsk金

ZxID:1865451

本人各大论坛专用头像~
不清楚~最段时间的G都是不明不白的~我是搞不懂~
先不用一段时间吧~
出来混的.
不淫~
怎么过啊~
发帖 回复