哈哈、我的好友被我戏弄了、真好玩

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术哈哈、我的好友被我戏弄了、真好玩
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
ㄨExp丶花街ゝ

ZxID:12390271

大象、大象、你的鼻子真啊真正长。↓头像↓

[font=楷体_gb2312][color=#000000][size=5]刚才我看见有个人发了一个整人的帖子、我看了看、我拿去整我的同学、那个人发的帖子内容是:网上瞎溜达, 发现一个调戏qq好友的办法, 测试有效(有效的意思是对方竟然傻乎乎重启电脑了),哈哈,现在转过来给大家试试, 看看你qq上有多少傻瓜 ! [/size][/color][/font]
[font=楷体_gb2312][color=#000000][size=5]
好吧, 要看仔细了, 本调戏**采用极度仿真的 "高科技" 利用的是qq窗口中腾讯官方提供的一些警醒文字, 拿过来进行改造一下, 嘿嘿, 那些可爱的傻瓜们就……
下面开始
[    post]1、打开qq聊天窗口,任何一个好友聊天在最上面都会出现一个提示信息——“交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话”。看到前面有个感叹号图片了么?在上面右键,添加qq表情,嘿嘿,这是最关键的一步。
2、点击A那个图标,打开字体设置窗口,选择宋体,9号字(如下图2所示)
3、然后点击“颜色”按钮,自定义一个文字颜色,红:121 绿:130 蓝 193.
      嘿嘿,,,,,,,
4、好吧,好吧,开始聊天 ! !
打开你要捉弄的好兄弟好姐妹的聊天窗口,先调出刚才保存的那个叹号表情,然后输入“对方给您发送的消息可能包含病毒,已被安全中心隐蔽,安全中心检测到您的qq客户端已经感染,请立即重新启动电脑 ! 发送给你的好友,欧了! [/post]
邪恶的说一下,我已经吓了我 5 个朋友重启了, 然后骂我一通 哈哈 好搞笑啊

我按照这上面整了、发给我们同学、结果我们同学被我整的重启电脑、哈哈 笑死我了。

这是我和我们同学的聊天记录:
Honey,I love you forever 17:01:43
给你个  飞车外挂 网站 :
〆、胡鑫 17:01:58
有毒吗
Honey,I love you forever 17:02:11

〆、胡鑫 17:02:16
会被封吗
Honey,I love you forever 17:02:16
你 进去看看
Honey,I love you forever 17:02:17
不会
〆、胡鑫 17:02:23
好啊
Honey,I love you forever 17:02:22
[img]file:///E:/腾迅QQ/Users/1207371878/Image/_g1efrcdvnby135n5elwf`c.png[/img]对方给您发送的消息包含病毒,已被安全中心隐蔽,安全中心检测到您的qq客户端已经感染,请立即重新启动电脑 ,否则您的QQ会被盗  !
Honey,I love you forever 17:02:29
就是这个
〆、胡鑫 17:02:47
[img]file:///E:/腾迅QQ/Users/1207371878/Image/een[t1]m3$(dpbptl~3ucpk.jpg[/img]
Honey,I love you forever 17:02:51

〆、胡鑫 17:02:53
这是什么啊
Honey,I love you forever 17:03:13
啊、  你的qq客户端 中毒拉  快重新启动电脑
Honey,I love you forever 17:03:51
要不然 你的 QQ会被盗了
Honey,I love you forever 17:04:05
快点啊  我不晓得 有  毒
〆、胡鑫 17:04:16
什么啊
〆、胡鑫 17:04:29
没毒啊
Honey,I love you forever 17:04:38
你的  QQ  中毒了  快重新启动 电脑  要不然 你的QQ号  会被盗
Honey,I love you forever 17:04:48
有 毒的  查不出拉
〆、胡鑫 17:04:57

Honey,I love you forever 17:09:00
哈哈
Honey,I love you forever 17:09:06
你被我  骗 了
〆、胡鑫 17:09:25
hao
Honey,I love you forever 17:09:27
那些  字 是我  写出来了  根本 就没毒
〆、胡鑫 17:09:34
好啊
Honey,I love you forever 17:09:37
你 重新 启动 电脑 干什么啊
Honey,I love you forever 17:09:38
哈哈 网名叫:Honey,I love you forever的 是我、叫:胡鑫的是我的同学[/size][/color][/font]

cυp、麻仔

ZxID:13025820

,看过N遍了、
﹏小依゛

ZxID:10302212

呵呵

1L正解
小情调.

ZxID:11705506

我是来看戏的
颜色不对
_____VIP丶

ZxID:13017362

[独家]﹎资料﹎. [谢绝]﹎.翻版﹊
我同学死定了
什么时候才可以用照片顶替啊!!
独恋泪

ZxID:9673046

谢谢分享
wuyifei1

ZxID:12820721

相当无聊  
指着天空说操

ZxID:11477468

1楼正解
°邂遇°

ZxID:98765

没意思。。