看不下去了,发过8.24/17:45的gpk方法,不用顶到50楼,+分就ok

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流看不下去了,发过8.24/17:45的gpk方法,不用顶到50楼,+分就ok
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

看不下去了,发过8.24/17:45的gpk方法,不用顶到50楼,+分就ok

楼层直达
gg822

ZxID:13051155

帮设置下,卖1猴岛币, 以后更新我才还发哦 记住gg822

1.打开XUETR文件夹,然后双击打开XueTr.exe
2.打开CE5.6中文版然后打开,点设置,其他。原来的是没勾上的,现在把所有的其他选详都勾上点确定。中途弹出来的不要管他只管点OK就是了。
点好有关闭一下CE5.6,然后在进CE文件夹打开CE5.6中文版。
3.登陆龙之谷界面,点开始游戏,到了登陆帐号的界面后。然后我们就可以按ESC结束游戏,我机器配置很烂有点卡呵呵。好了关闭了。
4.然后把这个打开了看到了没?点到钩子这一排这里面有SHADOW SSDT这一行。。看清楚我的操作了,把\1394hub.sys 恢复了就可以了操作的话请右建点一下恢复。OK
5.选择到内核钩子,看到1 6 6 6 6 6 把恢复了前6个恢复掉就可以了并且。。。就是如果出现5啊4的也恢复掉只要在前6的无视他直接恢复前6个就可以了。这个关不关都无所谓了。
6.打开游戏~!然后CE要选择进程了,注意看,这个是龙之谷的进程,进程名字DragonNest.exe就是了。然后点打开,好了打开完毕。
7.然后选择旁边一个打开文件~!DragonNest.ct这个是保存的文件也就是修改游戏代码的。点了后全部出来拉哈哈~!好了我们进游戏修改试一下~!
8.机器真的有点卡配置是1.7塞扬的CPU。内存1G,~!显卡256M悲剧。~
9.然后就是设置CE拉。时间好长。~!哎。。。等等吧
10.速度设置900是3倍噢~!勾上就是锁定可以用。不想用就把钩子去掉。设置热建F1 然后189是数值也就是奇迹之手,每次按一下F1按下左建就可以放出FB可以使用。城镇放不出来的
11.我们去测试一下吧。~!忽忽
12。关于其他的CE修改过一会做一段视频给大家看,,真是卡死了。。~!55555
13.完毕了都看到了吧~!OK拉。今天就到这里

别忘记咯关了游戏在开要重新打开龙之谷进程才可以用的,也就是用CE打开DragonNest.exe。就这个拉。!~

这些都不说了呀看实际操作。文本里面都是按步骤的。

说明一下噢如果有问题的可以来YY1215找我。DK神之子海格
gg822

qq群27288951
Ran_ShocKer

ZxID:12802113

哥们。。。有够复杂的。。。
gg822

学会了的回来发个图
dadan1986

ZxID:1676052

男女分不清了。。。
引用楼主gg822于2010-08-24 17:49发表的 看不下去了,发过8.24/17:45的gpk方法,不用顶到50楼,+分就ok :
帮设置下,卖1猴岛币, 以后更新我才还发哦 记住gg822

2.打开CE5.6中文版然后打开,点设置,其他。原来的是没勾上的,现在把所有的其他选详都勾上点确定。中途弹出来的不要管他只管点OK就是了。
.......

这个文件在哪?????
plo1669670

ZxID:12807227

很难理解,能不能说明白点?
伊人.ゅ

ZxID:10999854

看清楚你的操作?!
q332211

ZxID:1700151

麻花藤,我日你个老母;卖G的,我日你全家
这是个收费QQ群,写这些就为吸引去他群,然后向你要25块钱,不给就不告诉你怎么破解,给了之后就不知道了
grink

ZxID:1765659

测试完毕,此方法进游戏提示驱动加载失败
安静是明白丶

ZxID:1741472

拿我们的青春,赌以后的未来。

- -很复杂。
choco1221

ZxID:13031642

看不懂 ····
_.傷、口

ZxID:7610521

Loneliness, perhaps is a habit
直接无视,和谐了
ryo11

ZxID:1871027

英雄 啊。谢谢啊。一切尽在不言中!!!!!!!!1  
c1255

ZxID:13058767

好麻烦  眼花了
nc8l0029

ZxID:13056485

LZ你有图不?我要看日期懂吗?

现在继续被和谐,17点多的时候早不能用内核修改器了,懂?
plo1669670

ZxID:12807227

我眼贱,看不懂这么高科技的东西
hjj2922107

ZxID:13050861

发图
c20051021

ZxID:13059245

晕  就是 过来 宣传的

ZxID:1449824

能用了。 。  谢谢了 虽然没视频 不过我还是看懂了。。 要下个XueTr 和 CE5.6 才可以  哇哈哈…… 太爽了 还有 我登陆时候加载进程选服务器时掉线了  进了角色后在选就没掉了 可以用喔~ 大家快试试吧
q332211

ZxID:1700151

麻花藤,我日你个老母;卖G的,我日你全家
楼上脑残,17点发的东西,6点半都和谐过了,你8点多用还好用呢,你是冥王星来的吧,科技真发达
发帖 回复