洋芋请阅!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务洋芋请阅!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

洋芋请阅!

楼层直达
造梦先生そ

ZxID:59621

— 本帖被 丿Sky灬丨齊 执行锁定操作(2010-08-25) —

[给洋芋一个意见:

此勋章获得资格还待定中。。。
天下兵马大元帅

给人意见就是: 获得者的资格:获得着必须是总版的队长,时间:和在职时间相同《要是没总版的队长,建议举行选举吧!因为这勋章我觉得应该是独一无二的,这样才对!而且名字的意思个人觉得是带领所以人。。。总版的队长不就是符合了这个意思么?》

希望采纳!

[ 此贴被丶飞哥在2010-08-24 18:08重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

想拿金点子不要苦了普会。

溪空鹿隐林

ZxID:12131846

不支持,

普合呢。

楼主留言:

为什么?

独领风骚。

ZxID:2307365

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步

那就是总版只有一个佩戴,那就是协管勋章的意思,这个还在待定中!我明天联系洋芋,谢谢你的意见,

楼主留言:

不是这个意思,我觉得,天下兵马大元帅这个意思,就是带领所以的人啊,总版的队长不就队了?

DB+1

撒皮。银行转账是在线15 ..

情缘探花

ZxID:4658122

LZ一边玩去
沦落、風尘

ZxID:12543908

己所不欲  勿施于人

我感觉 

各组织的组长可带

楼主留言:

听名字就是全论坛的老大带的,难道你不觉得么?

渐渐的养成了    睡前打飞机的良好习惯
配偶: Mr.1905
              super men`       

楼主一边玩去

再说K了你

这是咱们普会 的元帅专属勋章
FuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuck
╰B1ack丶

ZxID:12875632

多给普会考虑,

别什么勋章都为管理层准备。
少年之戰丶

ZxID:2000004

嗯 很赞同

勋章条件一高

我们普会只能看?

观望有什么用啊.

最好大家一起分享啊
DB+1

赞同谁啊 你= =

super men`       

你所说的总版的队长没有

总版的权限都一样 只是负责的事务不同罢了

要说有 也就是洋芋

不能让洋芋独享啊
FuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuck
溪空鹿隐林

引用第6楼╰B1ack丶于2010-08-24 18:25发表的  :
多给普会考虑,

就是。
1。

ZxID:9610189

过客。

多给普会考虑,

877344150全天24小时在线,有事您Q我
少年之戰丶

ZxID:2000004

注:我赞同的是大番薯.

额.

只为普会考虑
              super men`       

引用第6楼╰B1ack丶于2010-08-24 18:25发表的  :
多给普会考虑,

对。 管理层一边去。
﹏.夏天∞.

ZxID:10114357

&

#109 你别老想着金点子却苦了普惠门。。
油条b

ZxID:12812279

一边玩去

不同意

因该是记者勋章 第二个专属
溪空鹿隐林

引用第14楼Mr.zmy于2010-08-24 18:40发表的  :
一边玩去

不同意

哟、你记者团讷么厉害阿
Verna.le

ZxID:13049329

我就看看不说话!
发给我好了  我有了 你们都来膜拜我了
向莎翁致敬。
∞小嗨学长ゝ

ZxID:12619861

作为一个有魅力的男人 我应该随时准备好被女流氓调戏的准备

引用第14楼Mr.zmy于2010-08-24 18:40发表的  :
一边玩去

不同意

不支持都不行
[/img]http://s1.images.houdao.com/11884/10/09/10/198_13133962_65f5f0011949d24.jpg[img]
邪恶的小小

ZxID:10502287

HOHO。死骗子去死吧

- -,我还以为就是大元帅能戴呢- -
残念°

ZxID:7759067

你知道提出这个建议的作者的目的么? 他就是想这个勋章成为普会们的专属勋章。管理不要整天想着自己而忽略了普会
发帖 回复